要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有不有可能没有来月经又到排卵期的

楼主: q1448505157606
来自疯狂造人 |举报
1737475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月29号来的月经,7天,周期35天。到现在也没有来月经,一个星期前测yyz大大的白板,就没有管它了,刚刚好玩样的测了个排卵试纸。结果,强阳。又排卵了吗?家里没有yyz了,你们说这是神马情况。
点击查看全文
q1448505157606 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-01-15 18:06
<br/>如果一直强阳的话,你指定是有了,再等三天四天的测早孕吧,提前恭喜你啊
别恭喜我,我觉得很悬,未必48天了,从上次月经算起,还测不到么?真心觉得没有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448505157606 发表于 2016-01-15 19:24
<br/>白带多,都湿湿的,不舒服,都能感觉有东西流出来,
你这样连续几天了?
点击查看全文
zhongbaohua88 发表于 2016-01-14 15:02
<br/><br/><br/>直接去医院阴超吧,这样保险点,若真没有排,不要浪费卵子了。
我根本没有时间去医院,还有,医生说,可能b超都看不出,现在
点击查看全文
q1448505157606 发表于 2016-01-15 19:26
<br/>别恭喜我,我觉得很悬,未必48天了,从上次月经算起,还测不到么?真心觉得没有希望
有的排卵后二十多天才测到的,只要月经不来,排卵一直强阳就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11月28号来的,一直到这个月13号不来,也测不到怀孕,就去医院做超声,就发现2.0的卵泡,郁闷死,管他什么.不想错过,回来同房
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我以前也有过这样,月经前几天排卵试纸强阳,后面还是来月经了
点击查看全文
大嘴猴加油 发表于 2016-01-15 19:27
<br/>你这样连续几天了?
我是12月29号来的月经,一般周期是35天,也就是1月3号来月经,从1月1号起就感觉湿湿的,白带多,然后我就连续测了几天早孕,白板,测排卵弱弱阳,我就没有管它了。也没有强烈的感觉,到了1月11号又有感觉了,感觉湿湿的,13号我测了排卵强阳后,到今天都一直湿湿的
点击查看全文
刘太cxm 发表于 2016-01-15 22:13
<br/>我以前也有过这样,月经前几天排卵试纸强阳,后面还是来月经了
我还是11月29号来的月经,强阳也几天了,不来月经我还郁闷呢,都希望姨妈快点来
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-01-15 22:00
<br/>我是11月28号来的,一直到这个月13号不来,也测不到怀孕,就去医院做超声,就发现2.0的卵泡,郁闷死,管他什么.不想错过,回来同房
那你好好加油吧。祝你成功,你测了排卵试纸没有?
点击查看全文
大嘴猴加油 发表于 2016-01-15 19:28
<br/>有的排卵后二十多天才测到的,只要月经不来,排卵一直强阳就有希望
看不到希望,我每天只要想到怀孕的事,我就好失落的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的,我第一胎就是月经不调,然后吃了调经药,结果排卵了,碰巧怀上的!宝宝已经16个月了!
点击查看全文
q1448505157606 发表于 2016-01-15 22:22
<br/>我是12月29号来的月经,一般周期是35天,也就是1月3号来月经,从1月1号起就感觉湿湿的,白带多,然后我就连续测了几天早孕,白板,测排卵弱弱阳,我就没有管它了。也没有强烈的感觉,到了1月11号又有感觉了,感觉湿湿的,13号我测了排卵强阳后,到今天都一直湿湿的
其实咱俩症状挺像的,我比你晚几天, 我是12月5号月经,12月29来了不像月经的东西,咖啡色或褐色,很少有红色,量少不到四天,我就把它当成末次月经了,1月2子宫刺痛,1月3白带多且透明,没测排卵试纸,4号测弱阳,8号和10号弱阳,其余时间没测,11阳,白带多水状我还以为来月经流血了呢,一看不是,12和13弱阳,白带也挺多,14阳,白带多,15特别渴,喝了大量水,早上九点多还是阳,就是晚上洗屁屁的时候发现里面都有透明白带,从3-15号,我有个刚怀孕2个月的朋友说我应该有了,但我就感觉自己像一直在排卵似得,11用杂牌早孕试纸测到了灰印,12转弱,13开始就白板了,这两天没敢测,我感觉咱俩都有希望,没来月经,早孕症状挺明显,咱俩都能好孕,把心放开,等几天再测,指定会意外惊喜的,愿我们本月都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448505157606 发表于 2016-01-15 22:30
<br/>那你好好加油吧。祝你成功,你测了排卵试纸没有?
测了,基本白板
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448505157606 发表于 2016-01-15 17:58
<br/>我一直就没有测过体温,不知道准不准
如果怀了,体温一般都在37.0左右<br/>有没有再测排卵试纸呢,如果没有变弱,也很有可能是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你很像。不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448505157606 发表于 2016-01-15 22:24
<br/>我还是11月29号来的月经,强阳也几天了,不来月经我还郁闷呢,都希望姨妈快点来
你早孕试纸测了没有,如果怀孕了,现在是强阳了
点击查看全文