要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

周二在复兴医院做了宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉。

楼主: q1446159396840
83208102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周二在复兴医院做了宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉。病理结果要两周才出来,那是要两周结果出来以后才能去预约一日手术? 那时候太晚了。周四去其它大夫那里预约手术可以吗?医生会给约吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 22:57 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-17 22:19
<br/>妇产医院太慢了,我12月19号去妇产医院确诊,医生说B超要预约,你干脆等下个月例假完再来B超。这月5号去约B超,约了个19号。医生说太晚了最好例假完就去做,你去社区医院做B超然后去约宫腔镜检查再约手术,可能两三个月以后。所以我就换复兴医院来了。
确实妇产医院太慢了,十一月去的,来来回回的检查,现在还是不行,下周我再去看看吧,真不想宫腔镜,实在没办法就做宫腔镜再刮宫看病理,就是内膜厚月经淋漓,不知道啥原因,烦死了
点击查看全文
q1446159396840 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:34 | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2016-01-17 22:57
<br/>确实妇产医院太慢了,十一月去的,来来回回的检查,现在还是不行,下周我再去看看吧,真不想宫腔镜,实在没办法就做宫腔镜再刮宫看病理,就是内膜厚月经淋漓,不知道啥原因,烦死了
去复兴医院挂宫腔镜科看看,先做B超,看B超医生怎么说。那儿的B超医生也很厉害的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:40 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-17 19:18
<br/>现在还没做呢?医生和我说一到两周呢
不知为何啊,还没给我打电话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:43 | 来自疯狂造人
摩卡♀☆韵 发表于 2016-01-17 19:43
<br/>医院里面水太深了,啊呀呀,好贵啊
我们当地宫腔镜检查才300多<br/>,这里主要检查前检查多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:33 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-01-18 11:43
<br/>我们当地宫腔镜检查才300多<br/>,这里主要检查前检查多
但是宫腔镜检查收费也多,你不打电话催一催?我昨天术前检查结果也出来了,网上传给大夫了,不用再去门诊看结果。现在也是等待安排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 13:38 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-18 11:34
<br/>去复兴医院挂宫腔镜科看看,先做B超,看B超医生怎么说。那儿的B超医生也很厉害的。
哦,还有专门的宫腔镜科室呀?B超需要预约吗?周末上班吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:01 | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2016-01-18 13:38
<br/>哦,还有专门的宫腔镜科室呀?B超需要预约吗?周末上班吗?
周末不上班,挂宫腔镜科,B超不需要预约。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:51 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-18 13:33
<br/>但是宫腔镜检查收费也多,你不打电话催一催?我昨天术前检查结果也出来了,网上传给大夫了,不用再去门诊看结果。现在也是等待安排了。
打电话老是占线,要不就是没人。你预约了吧,预约号是啥?今天打通电话了也没具体说啥时候,让等通知
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 18:14 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-19 09:01
<br/>周末不上班,挂宫腔镜科,B超不需要预约。
推荐个靠谱的医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:47 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-01-19 14:51
<br/>打电话老是占线,要不就是没人。你预约了吧,预约号是啥?今天打通电话了也没具体说啥时候,让等通知
预约号是登记号吗?我的大夫说帮我安排啊,做术前检查的时候就给了我一张单子,说等术前检查结果出来打电话预约或者去门诊,我拿到检查结果后在网上传给我的大夫了,她说不用去门诊了,她帮我安排,让我等消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:48 | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2016-01-19 18:14
<br/>推荐个靠谱的医生啊
医生都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:29 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-01-20 11:13
<br/>我今天打通电话了,曲大夫说才做到11月9日登记的了,我得到节后了,晕了
你是哪个大夫?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:32 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-20 17:29
<br/>你是哪个大夫?
刘玉环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:29 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-01-21 08:32
<br/>刘玉环
怎么加你为好友?或者可以私聊的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 19:40 | 来自疯狂造人
还是试试自然怀孕吧。<br/><br/>我息肉一年后怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:22 | 来自疯狂造人
w1446954806367 发表于 2016-01-23 19:40
<br/>还是试试自然怀孕吧。<br/><br/>我息肉一年后怀了。
你的息肉多大?我的2.0*0.8好像有点大
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:34 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-23 20:22
<br/>你的息肉多大?我的2.0*0.8好像有点大
我一厘米多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:03 | 来自疯狂造人
w1446954806367 发表于 2016-01-23 22:34
<br/>我一厘米多
那我的比你大,医生说想要怀必须手术。手术完还得赶紧要,有可能复发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:51 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-01-13 10:11
<br/>一周就出来结果了,拿结果时挂号医生预约手术,还挂原来医生号最好。预约手术时会再开一些术前检查,大部分是抽血所以要空腹哦
我怎么看不到你的回复了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:34 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-25 07:51
<br/>我怎么看不到你的回复了呢?
我能看到你的啊
点击查看全文