要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

周二在复兴医院做了宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉。

楼主: q1446159396840
83328102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周二在复兴医院做了宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉。病理结果要两周才出来,那是要两周结果出来以后才能去预约一日手术? 那时候太晚了。周四去其它大夫那里预约手术可以吗?医生会给约吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:35 | 来自疯狂造人
我关注你了
点击查看全文
q1446159396840 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:23 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-01-27 16:34
<br/>我能看到你的啊
我已经手术完了,周一。昨天出院了,我看的是宋大夫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:04 | 来自WAP
q1446159396840 发表于 2016-1-27 17:23
<br/>我已经手术完了,周一。昨天出院了,我看的是宋大夫。
<br/><br/>你好,我问一下病理结果是多长时间出来的?是出来以后找宋大夫约手术的吗?约了多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:04 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-27 17:23
<br/>我已经手术完了,周一。昨天出院了,我看的是宋大夫。
哇塞,你好快啊,我都要到年后了,你啥时候复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:05 | 来自疯狂造人
summer_zhjf 发表于 2016-01-27 22:04
<br/><br/><br/>你好,我问一下病理结果是多长时间出来的?是出来以后找宋大夫约手术的吗?约了多久?
宫检完就可以约,我病理结果手术后才出来。我两周出的病理,两周内手术做完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:07 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-01-27 22:04
<br/>哇塞,你好快啊,我都要到年后了,你啥时候复查
没说要复查,说尽快怀孕吧。息肉一般会复发,发了两盒消炎药吃一星期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:02 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-27 23:07
<br/>没说要复查,说尽快怀孕吧。息肉一般会复发,发了两盒消炎药吃一星期。
哦,息肉为何要老复发呢?大概多久复发呢?祝愿我们都好运好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:53 | 来自WAP
q1446159396840 发表于 2016-1-27 23:05
<br/>宫检完就可以约,我病理结果手术后才出来。我两周出的病理,两周内手术做完了 ...
<br/><br/>您好,您手术后有什么不适吗?手术做了多久?术前需要自己注意什么事项?手术的具体时间是等候医院通知吗?我约在下周了,可是打电话问医院又说还不确定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:19 | 来自疯狂造人
summer_zhjf 发表于 2016-02-16 17:53
<br/><br/><br/>您好,您手术后有什么不适吗?手术做了多久?术前需要自己注意什么事项?手术的具体时间是等候医院通知吗?我约在下周了,可是打电话问医院又说还不确定!
术后没有什么不适,我术后一周就来大姨妈了。手术好像半小时吧。我是等了几天自己直接去医院找的大夫给约的。手术前的注意事项就是头天晚上10点以后不要进食,12点以后就不要喝水了。另外好像没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:59 | 来自WAP
q1446159396840 发表于 2016-2-17 10:19
<br/>术后没有什么不适,我术后一周就来大姨妈了。手术好像半小时吧。我是等了几天自己直接去医院找的大夫给约的 ...
<br/><br/>是宋大夫做的?术后不用复查什么的就备孕了?可术前检查做过胸片阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:53 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-01-27 17:23
在吗?我后天去手术,想问下你手术需要带什么东西?还有到那里还要做什么检查吗?术前检查预约时候做过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:56 | 来自疯狂造人
summer_zhjf 发表于 2016-02-19 15:59
<br/><br/><br/>是宋大夫做的?术后不用复查什么的就备孕了?可术前检查做过胸片阿
医生说胸片对备孕没什么影响。还没备孕呢,手术完8天就来例假了。3月份再备孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:02 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-02-19 18:53
<br/>在吗?我后天去手术,想问下你手术需要带什么东西?还有到那里还要做什么检查吗?术前检查预约时候做过了
我是术前检查完不到一周就手术了,所以没有另外的检查了。但是好像有个分泌物检查只认一周内的。手术前准备拖鞋,卫生巾,洗漱用品,杯子吧,另外好像没有什么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:24 | 来自WAP
菲你莫属喔 发表于 2016-2-19 18:53
<br/>在吗?我后天去手术,想问下你手术需要带什么东西?还有到那里还要做什么检查吗?术前检查预约时候做过了 ...
<br/><br/>我是周一。。。。周日也可以做?您是哪个大夫?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 09:09
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:29 | 来自WAP
q1446159396840 发表于 2016-2-19 21:02
<br/>我是术前检查完不到一周就手术了,所以没有另外的检查了。但是好像有个分泌物检查只认一周内的。手术前准备 ...
<br/><br/>这个分泌物检查是手术前又开的单子吗?可是手术时间都不好确定,怎么保证是术前一周内做分泌物检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:30 | 来自疯狂造人
summer_zhjf 发表于 2016-02-20 23:29
<br/><br/><br/>这个分泌物检查是手术前又开的单子吗?可是手术时间都不好确定,怎么保证是术前一周内做分泌物检查呢?
那就通知哪天手术以后提前一天做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:46 | 来自WAP
q1446159396840 发表于 2016-2-21 13:30
<br/>那就通知哪天手术以后提前一天做吧
<br/><br/>没大夫告诉我要做这个。。。。手术前会看这个分泌物结果吗?我昨天去医院写病历时也没人告诉我,明天我就得手术了。。。自己塞点药?要是没什么问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:47 | 来自WAP
菲你莫属喔 发表于 2016-1-30 21:02
<br/>哦,息肉为何要老复发呢?大概多久复发呢?祝愿我们都好运好孕
<br/><br/>你手术做了吗?怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:10 | 来自疯狂造人
summer_zhjf 发表于 2016-02-21 13:47
<br/><br/><br/>你手术做了吗?怎么样?
我周二做
点击查看全文