要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

4、5号排卵的姐妹出来聚聚

来自疯狂造人 |举报
35103281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们出来聊聊吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
快来吧! 发表于 2016-01-15 11:32
<br/>我也是这样子
我的昨天是这样的,今天加深了,大卫的加深得慢,不急<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 他们都叫我廷姐
<br/>三个月前?那现在是没有了?
<br/><br/>是的,一个半月的时候胎停了,现在还在调理中。
<br/>看到你们一个个幸福的中奖真替你们开心,就好像自己当初验出来时候一样开心。顺便提醒一下幸福的宝妈们不要乱吃药。em21
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-15 11:38
<br/><br/><br/>是的,一个半月的时候胎停了,现在还在调理中。
<br/>看到你们一个个幸福的中奖真替你们开心,就好像自己当初验出来时候一样开心。顺便提醒一下幸福的宝妈们不要乱吃药。
怎么那么多姐们都胎停嘛,怎么会孕酮低呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 他们都叫我廷姐
<br/>怎么那么多姐们都胎停嘛,怎么会孕酮低呢
<br/><br/>现在胎停和叶酸之间的关系争议很大,很多宝妈都是吃过叶酸后出现胎停现象的。
<br/>所以,不是所有人都需要补叶酸的,但是医生现在几乎对每个孕妇都要求补叶酸,却不知道其后果的严重性。
<br/>所以呢,亲现在孕初期要不要吃叶酸应该去医院验一下血值,不要盲目的吃哦。
<br/>
<br/>希望宝妈和宝宝一切顺利平安。em31
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-15 11:45
<br/><br/><br/>现在胎停和叶酸之间的关系争议很大,很多宝妈都是吃过叶酸后出现胎停现象的。
<br/>所以,不是所有人都需要补叶酸的,但是医生现在几乎对每个孕妇都要求补叶酸,却不知道其后果的严重性。
<br/>所以呢,亲现在孕初期要不要吃叶酸应该去医院验一下血值,不要盲目的吃哦。
<br/>
<br/>希望宝妈和宝宝一切顺利平安。
那还敢吃吗?我之前吃了一段时间,我觉得影响姨妈了,就停了,我还准备今天开始吃捏
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-15 11:45
<br/><br/><br/>现在胎停和叶酸之间的关系争议很大,很多宝妈都是吃过叶酸后出现胎停现象的。
<br/>
<br/>希望宝妈和宝宝一切顺利平安。
我觉得是不是个人体质的原因,我朋友些都吃了,都很健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-15 11:50
<br/>那还敢吃吗?我之前吃了一段时间,我觉得影响姨妈了,就停了,我还准备今天开始吃捏
你去医院查一下体内叶酸和锌的含量后再确定吃不吃吧,不要盲目,何况你之前吃过,还有一定影响了。<br/>每个宝妈好孕都不容易。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-15 08:24
<br/>呵呵,我就说嘛,毫无悬念。<br/>恭喜啊宝妈。
谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
w1447687857483 发表于 2016-01-15 12:46
<br/>谢谢亲,传你好孕!
谢谢宝妈,接下来要放松心情咯,下周可以去官方咯。
点击查看全文
我也是5号拍排,但是正赶上我发烧,只有4号AA了一次,不知道这个月还有没有希望,既不想期待,也控制不住啊
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-15 11:33
<br/>我的昨天是这样的,今天加深了,大卫的加深得慢,不急<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/fbec94bf09e634fad7f75a9f0ef51282709318.jpg
我今天还是很淡,急着
点击查看全文
w1450998316303 发表于 2016-01-15 13:00
<br/>我也是5号拍排,但是正赶上我发烧,只有4号AA了一次,不知道这个月还有没有希望,既不想期待,也控制不住啊
可以测了亲,如果吃了药的话就要慎重了
点击查看全文
快来吧! 发表于 2016-01-15 13:11
<br/>我今天还是很淡,急着
哎哟,亲,现在时间太短,肯定颜色不深撒,慢慢来
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-15 12:47
<br/>谢谢宝妈,接下来要放松心情咯,下周可以去官方咯。
嗯嗯,我跟老公说下周一去官方,他说太早,等姨妈不来再说,不过我还是决定要去
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-15 21:30
<br/>嗯嗯,我跟老公说下周一去官方,他说太早,等姨妈不来再说,不过我还是决定要去
哈哈,你老公还挺忍得住,不过,他也是为你好,姨妈不来会比较稳妥点。<br/>说实话,你的试纸已经没有悬念了,早点去也好早点安心。<br/><br/>如果下周去官方的话,隔天记得再验血哦,看翻倍情况。另外,每天都要记得吃点红枣,对你和宝宝都好的。
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-15 21:29
<br/>哎哟,亲,现在时间太短,肯定颜色不深撒,慢慢来
希望借你吉言,真怀上就太好了
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-15 21:48
<br/>哈哈,你老公还挺忍得住,不过,他也是为你好,姨妈不来会比较稳妥点。<br/>说实话,你的试纸已经没有悬念了,早点去也好早点安心。<br/><br/>如果下周去官方的话,隔天记得再验血哦,看翻倍情况。另外,每天都要记得吃点红枣,对你和宝宝都好的。
好的,真感动,谢谢你
点击查看全文
快来吧! 发表于 2016-01-15 21:51
<br/>希望借你吉言,真怀上就太好了
今天早上测了没
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-16 08:33
<br/>好的,真感动,谢谢你
不客气,你也让我沾了你的好孕气呀。*^_^*
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452093659810 发表于 2016-01-14 20:48
<br/>我也是5.6号,你测了吗?
今天早上又测了还是白板,希望不大了!
点击查看全文