要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

4、5号排卵的姐妹出来聚聚

来自疯狂造人 |举报
35108281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们出来聊聊吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-16 09:13
<br/>不客气,你也让我沾了你的好孕气呀。*^_^*
今天测了 白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451139924747 发表于 2016-01-16 10:15
<br/>今天测了 白板
别急哈,下个月再接再厉,有必要的话去做下卵泡监测,那样会比较准确的把握住排卵时间,也会提高中奖率。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花纤子 发表于 2016-01-13 00:13
<br/>我也是5号,测了两次了,都是白板,那个桑心啊,屁多,还胸疼姨妈感强烈,我25号才来姨妈的啊,难道姨妈要提前来?
我连续四五天就是屁多。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaojing0953 发表于 2016-01-16 11:06
<br/>我连续四五天就是屁多。
那你测没有呢
点击查看全文
快来吧! 发表于 2016-01-15 21:51
<br/>希望借你吉言,真怀上就太好了
亲,今天怎么样?
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-16 19:58
<br/>亲,今天怎么样?
早上测了白板后今天我就没测了,似乎没有戏,坐等姨妈了
点击查看全文
快来吧! 发表于 2016-01-16 20:00
<br/>早上测了白板后今天我就没测了,似乎没有戏,坐等姨妈了
哦,大卫不是不会咋糊么,测到了怎么又没了
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-16 20:05
<br/>哦,大卫不是不会咋糊么,测到了怎么又没了
我也奇怪,27测试真的很深了<br/>
点击查看全文
快来吧! 发表于 2016-01-16 20:08
<br/>我也奇怪,27测试真的很深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/fac0f9df475c5edb0f92c710a42ff6c5646893.jpg
是没怎么加深哈,测排卵也不是很强,你看,我今天测的排卵试纸,强阳了...早孕试纸是粉色,按理说我查了,说大卫不咋糊的,你再等等看呢<br/>
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-16 10:26
<br/>别急哈,下个月再接再厉,有必要的话去做下卵泡监测,那样会比较准确的把握住排卵时间,也会提高中奖率。
姨妈还没来 体温是36.7
点击查看全文
w1451139924747 发表于 2016-01-16 21:57
<br/>姨妈还没来 体温是36.7
高温几天啦?
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-16 21:58
<br/>高温几天啦?
今天第一次测,这算是高温吗
点击查看全文
w1451139924747 发表于 2016-01-16 21:59
<br/>今天第一次测,这算是高温吗
算,可是排卵日后要连续高温14天以上才有可能好孕啊,测得天数不对没有参考价值啊。
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-16 21:27
<br/>是没怎么加深哈,测排卵也不是很强,你看,我今天测的排卵试纸,强阳了...早孕试纸是粉色,按理说我查了,说大卫不咋糊的,你再等等看呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/9ac4dc972e320f28e390613e6a312215168466.jpg
对啊,一点没加深所以放弃了,好难过
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚有印,盼快点加深
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-16 22:02
<br/>算,可是排卵日后要连续高温14天以上才有可能好孕啊,测得天数不对没有参考价值啊。
今天刚买的 下个月天天测,姨妈还没来,白带有一点,今天早上ZZY白板!哎 胸痛的很,明天在测测看
点击查看全文
w1451139924747 发表于 2016-01-16 22:10
<br/>今天刚买的 下个月天天测,姨妈还没来,白带有一点,今天早上ZZY白板!哎 胸痛的很,明天在测测看
你今天排卵第几天啊?
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-16 22:17
<br/>你今天排卵第几天啊?
四号测到强阳的,五号同房
点击查看全文
w1451139924747 发表于 2016-01-16 22:27
<br/>四号测到强阳的,五号同房
我最近发现吧心跳也能确认好孕哦,你测测,一分钟多少跳?
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-16 22:51
<br/>我最近发现吧心跳也能确认好孕哦,你测测,一分钟多少跳?
点击查看全文