要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

4、5号排卵的姐妹出来聚聚

来自疯狂造人 |举报
35135281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们出来聊聊吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
莉莉姐520 发表于 2016-01-17 21:42
<br/>我14号测了,白板,然后我就不敢测了,今天早上起床就想再试试,如果还是白板,就等姨妈来吧
我们一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 22:05
<br/>我们一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 21:10
<br/>看嘛,这是今早用毓婷测的早孕试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/8b43288a93f9ad79a04c792c81012a14821290.jpg
哈哈,恭喜宝妈,下个月不用再努力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姐妹们,早上测的结果来了、加深了,可是不明显哦。还是感觉意念灰!下面的是今天早上的<br/>
点击查看全文
A"砰" 发表于 2016-01-18 07:32
<br/>姐妹们,早上测的结果来了、加深了,可是不明显哦。还是感觉意念灰!下面的是今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/ed7990983de0aa12be2d9b91857d3f11880741.jpg
前两天是这样的,第三天开始就会很明显了
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-17 23:32
<br/>哈哈,恭喜宝妈,下个月不用再努力了。
哈哈,我的心一直都悬吊吊的,只有官方了才能放心
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-18 08:03
<br/>前两天是这样的,第三天开始就会很明显了
好吧,把我吓到了
点击查看全文
A"砰" 发表于 2016-01-18 08:11
<br/>好吧,把我吓到了
是激动吧,我测出来的那瞬间手都在抖,不敢相信自己的眼睛
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-18 08:16
<br/>是激动吧,我测出来的那瞬间手都在抖,不敢相信自己的眼睛
我以为颜色不加深会生化呢!吓死宝宝了!有点激动,今天想去医院
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 20:46
<br/>可以发图片吧,你明天看加深情况
发不了图片啊……今天早上测了,比昨晚深了一点点的感觉……
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是五号左右排卵的,今天早晨用排卵试纸,有一道不是很明显的粉印,有可能吗?
点击查看全文
w1453084096610 发表于 2016-01-18 10:47
<br/>我也是五号左右排卵的,今天早晨用排卵试纸,有一道不是很明显的粉印,有可能吗?
图片发过来看看
点击查看全文
已官方,确认好孕
点击查看全文
A"砰" 发表于 2016-01-18 19:21
<br/>已官方,确认好孕
今天去的吗?我也是,不过是下午去的,要明天才出来结果
点击查看全文
w1453084096610 发表于 2016-01-18 10:47
<br/>我也是五号左右排卵的,今天早晨用排卵试纸,有一道不是很明显的粉印,有可能吗?
很有可能,看加深情况
点击查看全文
爱蔡蔡蔡宝 发表于 2016-01-18 08:55
<br/>发不了图片啊……今天早上测了,比昨晚深了一点点的感觉……
祝你好孕
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-18 19:55
<br/>今天去的吗?我也是,不过是下午去的,要明天才出来结果
我也是下午去的啊 一个小时结果就出来啦!
点击查看全文
A"砰" 发表于 2016-01-18 20:02
<br/>我也是下午去的啊 一个小时结果就出来啦!
对啊,效率真低,你就查了一个HCG么?照个图片给我看看呢
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-18 20:12
<br/>对啊,效率真低,你就查了一个HCG么?照个图片给我看看呢
在车里 30.7
点击查看全文
A"砰" 发表于 2016-01-18 20:13
<br/>在车里 30.7
医生说肯定是怀孕了么?
点击查看全文