要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

4、5号排卵的姐妹出来聚聚

来自疯狂造人 |举报
35144281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们出来聊聊吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-18 20:14
<br/>医生说肯定是怀孕了么?
嗯 对的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
A"砰" 发表于 2016-01-18 20:32
<br/>嗯 对的
恭喜小主哦,明天我的结果也出来了,激动啊……
点击查看全文
A"砰" 发表于 2016-01-18 20:32
<br/>嗯 对的
亲,你今天是排卵第几天呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号排,17号验血,hcg才42,很担心很失望……所以还是迟点验好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫,秀儿,都有粉印<br/>
点击查看全文
prettyjun219 发表于 2016-01-18 21:41
<br/>我4号排,17号验血,hcg才42,很担心很失望……所以还是迟点验好
不是怀上了么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-19 00:07
<br/>不是怀上了么
但值很低啊
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-18 21:32
<br/>亲,你今天是排卵第几天呢
14天
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-18 10:49
<br/>图片发过来看看
没有,昨天用早孕棒试了。
点击查看全文
我也5号排 16测出水印 去医院 HCG20多 18号复查变成19了 这是要生化了么 呜呜
点击查看全文
卷卷等小猴 发表于 2016-01-19 08:15
<br/>我也5号排 16测出水印 去医院 HCG20多 18号复查变成19了 这是要生化了么 呜呜
那你现在测没有
点击查看全文
A"砰" 发表于 2016-01-19 08:01
<br/>14天
亲,医生有没有说你的值偏低呢?
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-19 10:08
<br/>亲,医生有没有说你的值偏低呢?
叫我明天再去啊 看翻倍,这个数值因人而定 我可能着床晚了 明天再去看看!你拿到报告了吗
点击查看全文
A"砰" 发表于 2016-01-19 10:10
<br/>叫我明天再去啊 看翻倍,这个数值因人而定 我可能着床晚了 明天再去看看!你拿到报告了吗
现在才去呢,如果是怀上了我就等段时间直接去做B超
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-19 09:23
<br/>那你现在测没有
试纸还是淡水印 还没去复查HCG 准备过几天看看
点击查看全文
prettyjun219 发表于 2016-01-18 21:41
<br/>我4号排,17号验血,hcg才42,很担心很失望……所以还是迟点验好
我比你还低 复查更低了
点击查看全文
A"砰" 发表于 2016-01-19 10:10
<br/>叫我明天再去啊 看翻倍,这个数值因人而定 我可能着床晚了 明天再去看看!你拿到报告了吗
拿到了<br/>
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-19 11:08
<br/>拿到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/051aa8ef2c9246a28c078f3ec456fd9a645027.jpg
蛮多的 我才30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4号排卵,zzy白板,坐等姨妈
点击查看全文
我才30.7 4号排 18号验血
点击查看全文