要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

4、5号排卵的姐妹出来聚聚

来自疯狂造人 |举报
35128281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们出来聊聊吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-16 23:44
<br/>测心跳一般是在有其他症状的基础上用来最终拍板的,主要还是看你有没有其他的孕症状。例如:胸软,姨妈感,嗜睡,有白带之类的,如果有这些症状再确定心跳在80以上,那就是毫无悬念了,一看一个准。
我这两天只有姨妈感,肚子都会偶尔痛,没什么白带,也不嗜睡,胸也没变软,今天才排卵第13天,我查了一下,你说那些症状应该是超过6周以后才有的吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 20:34
<br/>你测到几天水印
前天是排卵第十天,有测到很浅。今天又没了。还有两天姨妈日,再等等吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 20:52
<br/>我这两天只有姨妈感,肚子都会偶尔痛,没什么白带,也不嗜睡,胸也没变软,今天才排卵第13天,我查了一下,你说那些症状应该是超过6周以后才有的吧
不是哦亲,排卵后好孕的话十天就会有这些症状的,这些症状都是我上次怀孕时候有的,亲身经历哦。
点击查看全文
我也是长痘痘,鼻子这几天老长痘痘,从前不会的,痘痘都是一个一个冒,现在是一推一推冒,就这个跟以前不一样了,不知道到底有没有
点击查看全文
q1445601403312 发表于 2016-01-13 15:59
<br/>我是4号排卵,今早大白板,前两天还有很浅的灰印呢,估计是绒促没代谢完
什么意思?我前天也有测到灰印,今天早上又没了。怎么回事?郁闷
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 20:52
<br/>我这两天只有姨妈感,肚子都会偶尔痛,没什么白带,也不嗜睡,胸也没变软,今天才排卵第13天,我查了一下,你说那些症状应该是超过6周以后才有的吧
而且就在前几天我刚在“想做妈妈”板块帮两个宝妈用症状确定了好孕消息。<br/>相信我,不会有错的。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-17 20:55
<br/>不是哦亲,排卵后好孕的话十天就会有这些症状的,这些症状都是我上次怀孕时候有的,亲身经历哦。
可能是因人而异嘛,有些人不那么敏感
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 21:05
<br/>可能是因人而异嘛,有些人不那么敏感
是的,症状什么都是因人而异的,反正姨妈没来就是有希望,不要轻易放弃。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-17 21:06
<br/>是的,症状什么都是因人而异的,反正姨妈没来就是有希望,不要轻易放弃。
恩恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是5号排的
点击查看全文
莉莉姐520 发表于 2016-01-17 21:06
<br/>我是5号排的
那你测到了么?
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 21:07
<br/>那你测到了么?
今天早上测了<br/>
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-17 21:06
<br/>是的,症状什么都是因人而异的,反正姨妈没来就是有希望,不要轻易放弃。
看嘛,这是今早用毓婷测的早孕试纸<br/>
点击查看全文
莉莉姐520 发表于 2016-01-17 21:08
<br/>今天早上测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/c6eae5dd646a5a923bb2c47b9f3a2e44203425.jpg
今天才测到的么?我14号测到的意念灰,今天是这样的<br/>
点击查看全文
loli的漂亮麻麻 发表于 2016-01-17 20:57
<br/>我也是长痘痘,鼻子这几天老长痘痘,从前不会的,痘痘都是一个一个冒,现在是一推一推冒,就这个跟以前不一样了,不知道到底有没有
那只有再等等了
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 21:13
<br/>那只有再等等了
对呀。烦烦烦
点击查看全文
我昨天前天没测,今天才测
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 21:13
<br/>那只有再等等了
你去官方得结果了告诉我
点击查看全文
莉莉姐520 发表于 2016-01-17 21:27
<br/>你去官方得结果了告诉我
恩恩
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 21:28
<br/>恩恩
我14号测了,白板,然后我就不敢测了,今天早上起床就想再试试,如果还是白板,就等姨妈来吧
点击查看全文