要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

4、5号排卵的姐妹出来聚聚

来自疯狂造人 |举报
35121281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们出来聊聊吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-13 00:20
<br/>我没感觉,测了也是白板,前几个月我都是排卵期就胸痛腰酸,我周期28天,16号的姨妈日
同排卵日,17号了,姨妈还没来,有强烈姨妈感。还不敢测,上个月通水了,这个月排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吖pan 发表于 2016-01-17 10:22
<br/>同排卵日,17号了,姨妈还没来,有强烈姨妈感。还不敢测,上个月通水了,这个月排卵了
测吧,也许惊喜就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-16 19:58
<br/>那你测没有呢
测了,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 10:20
<br/>我也紧张,我是昨天的姨妈日,我想明天去查,我又怕时间短了查不出来就伤心了,老公叫我22号去查,我都等不及了
我也是昨天的姨妈日!今天才看到灰印,都不知道是不是炸糊!好想去官方!一般抽血在排卵后的十天就验的到了
点击查看全文
w1451139924747 发表于 2016-01-17 10:59
<br/>我也是昨天的姨妈日!今天才看到灰印,都不知道是不是炸糊!好想去官方!一般抽血在排卵后的十天就验的到了
我前几天就测到了,就是怕去早了查不出来,我有朋友就是,早早孕测到了,但是抽血却没查出来
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 11:01
<br/>我前几天就测到了,就是怕去早了查不出来,我有朋友就是,早早孕测到了,但是抽血却没查出来
你应该可以去啦!抽血比较敏感
点击查看全文
w1451139924747 发表于 2016-01-17 11:04
<br/>你应该可以去啦!抽血比较敏感
明天去
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 12:24
<br/>明天去
我明天早上如果测到加深 我也去
点击查看全文
w1451139924747 发表于 2016-01-17 12:25
<br/>我明天早上如果测到加深 我也去
嗯嗯,我们一起好孕
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 12:25
<br/>嗯嗯,我们一起好孕
嗯嗯激动呢
点击查看全文
早上和刚测的对比、谈了好多,会咋胡吗?<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是6号,昨天还能测到水印,怎么今天就没有了
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 10:23
<br/>测吧,也许惊喜就来了
不敢测,额头长痘痘,可能是要来姨妈吧
点击查看全文
loli的漂亮麻麻 发表于 2016-01-17 14:30
<br/>我是6号,昨天还能测到水印,怎么今天就没有了
你测到几天水印
点击查看全文
w1451139924747 发表于 2016-01-17 14:27
<br/>早上和刚测的对比、谈了好多,会咋胡吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/22abcb3f01009fd41c413ed7ee8c0ff3171126.jpg
你用大卫的试试
点击查看全文
吖pan 发表于 2016-01-17 15:24
<br/>不敢测,额头长痘痘,可能是要来姨妈吧
我测到粉印几天了,也长痘了,姨妈感强,明天去官方
点击查看全文
他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-17 20:37
<br/>我测到粉印几天了,也长痘了,姨妈感强,明天去官方
T^T刚测了大白板,应该没戏了。
点击查看全文
我也是4号排卵,刚刚测了下,不算白板,但但又感觉不算浅灰……啊啊啊为什么不能发图,怎样才能到2级?
点击查看全文
w1445851328791 发表于 2016-01-17 20:44
<br/>我也是4号排卵,刚刚测了下,不算白板,但但又感觉不算浅灰……啊啊啊为什么不能发图,怎样才能到2级?
可以发图片吧,你明天看加深情况
点击查看全文
吖pan 发表于 2016-01-17 20:41
<br/>T^T刚测了大白板,应该没戏了。
再接再厉
点击查看全文