要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,53天,褐色血,有胎心胎芽了,接者必有!

楼主: 你说我是谁
来自疯狂造人 |举报
32503360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-02
强阳的时间: 2015-12-02
从34天就开始流褐色血,前期翻倍也不太好,一直怀着忐忑的心情等,40天的时候只有卵黄囊,而且比正常小11天,直到今天也有褐色血,b超终于有胎心胎芽了,小一周,大家不要担心,要对宝宝有信心!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡如水... 发表于 2016-01-12 15:02
<br/>那就多休息吧 只要不出鲜血就好
医生让你下次什么时候去检查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-12 15:04
<br/>医生让你下次什么时候去检查了吗
说是没什么情况就12周再去 你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-12 13:26
<br/>吃孕酮片和保胎药,现在也在吃
要躺床上吗?
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-12 13:26
<br/>吃孕酮片和保胎药,现在也在吃
请问要躺床上吗?
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
陶陶~ 发表于 2016-01-12 15:03
<br/>嗯嗯,希望我们的宝宝都健康足月出生!总算闯过一关,可以安心点了
嗯呐,我们的宝宝一定会足月出生的
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
淡如水... 发表于 2016-01-12 15:06
<br/>说是没什么情况就12周再去 你呢?
我也是,让年前预约,年后NT
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我也一直有一点点褐色的印在内裤上,昨天35天验血,孕酮21.32,医生说太低了,保胎,hcg1788现在都好担心宝贝
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我的前期翻倍只有百分之26 才只验了两次血,试纸一直不加深,好担心啊
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-12 16:52
<br/>接健康胎心胎芽,我也一直有一点点褐色的印在内裤上,昨天35天验血,孕酮21.32,医生说太低了,保胎,hcg1788现在都好担心宝贝
别担心,我最低的时候才15,现在补到40了,你要坚持吃药,hcg要看翻倍,翻倍好就没事的,祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-12 13:29
<br/>嗯呐,咱俩老朋友啦,用吃,要一直吃到十周或者血没有了才能停呢,你咋样了
我周四去B超 上周检查后阴道炎用药后就是黄色分泌物 应该是残留的药 现在还是一天一针黄体酮 一天三次保胎药 之前就验了两次Hcg血 不知道周四还用验血吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-12 17:38
<br/>别担心,我最低的时候才15,现在补到40了,你要坚持吃药,hcg要看翻倍,翻倍好就没事的,祝顺利
医生说我hcg还可以,就是孕酮低了,我在打黄体酮,吃安胎丸,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
相信宝宝,不怀疑,一起加油!接你好运!
点击查看全文
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽啦!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-12 18:28
<br/>医生说我hcg还可以,就是孕酮低了,我在打黄体酮,吃安胎丸,谢谢亲
那肯定没事得,咱俩情况差不多得,别担心
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
BM1314 发表于 2016-01-12 18:12
<br/>我周四去B超 上周检查后阴道炎用药后就是黄色分泌物 应该是残留的药 现在还是一天一针黄体酮 一天三次保胎药 之前就验了两次Hcg血 不知道周四还用验血吗
我就是阴道炎,但是不敢再让她检查内诊,你用的什么药啊,医生说我的严重了也得用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲是怎么保胎的
点击查看全文