要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,53天,褐色血,有胎心胎芽了,接者必有!

楼主: 你说我是谁
来自疯狂造人 |举报
32510360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-02
强阳的时间: 2015-12-02
从34天就开始流褐色血,前期翻倍也不太好,一直怀着忐忑的心情等,40天的时候只有卵黄囊,而且比正常小11天,直到今天也有褐色血,b超终于有胎心胎芽了,小一周,大家不要担心,要对宝宝有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-13 07:18
<br/>我就是阴道炎,但是不敢再让她检查内诊,你用的什么药啊,医生说我的严重了也得用药
医生开的哨呋泰尓 用了六天 你就到12周取做NT了 不用检查了 多好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼楼健康宫内宝宝!接健康胎心胎芽!恭喜!
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2016-01-13 11:35
<br/>医生开的哨呋泰尓 用了六天 你就到12周取做NT了 不用检查了 多好
嗯呐,你打算什么时候去建卡呀,听说建卡可以免费体检啥的
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
千金公主快快来 发表于 2016-01-13 07:51
<br/>亲是怎么保胎的
吃保胎药和孕酮片
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2016-01-13 13:42
<br/>嗯呐,你打算什么时候去建卡呀,听说建卡可以免费体检啥的
我明天B超完看看医生怎么说 不过我之前胎停过 所以应该还是一周一查 这样放心点 建卡后有些检查是免费的
点击查看全文
恭喜宝妈,接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接健康胎心胎芽,我也是从怀孕开始一直有褐色分泌物,焦虑啊。现在才36天。
点击查看全文
我也是 褐色血像来月经似的医生说不知道为什么 你知道为什么了么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜 接健康胎心胎芽 菩萨保佑
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
w1438193321328 发表于 2016-01-14 17:30
<br/>我也是 褐色血像来月经似的医生说不知道为什么 你知道为什么了么
医生说有妇科炎症也会流血
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
w1439912039939 发表于 2016-01-14 17:24
<br/>恭喜,恭喜,接健康胎心胎芽,我也是从怀孕开始一直有褐色分泌物,焦虑啊。现在才36天。
没事,不是鲜血没大事
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
BM1314 发表于 2016-01-13 14:04
<br/>我明天B超完看看医生怎么说 不过我之前胎停过 所以应该还是一周一查 这样放心点 建卡后有些检查是免费的
我之前一胎没有胎心胎芽,也打算月末再查一次,你检查怎么样,应该没事的
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文