要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一月七八号排卵的进来一起讨论下啦!

楼主: 青青芒酱!
来自疯狂造人 |举报
25884175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月13月经,经期六天,平时月经不太准一个星期内波动,这个月测到排卵非常迟,到六号下午才真正测到强阳,下图强阳就是六号下午五点多测的,随后晚上又测了更加深,于是乎七号凌晨一点多安排了,七号下晚开始有点转弱,然后八号早上又安排了,八号下午明显转弱,九号凌晨又安排了一下,就一共安排这么三次,其中这几天小腹都是坠胀的,rt有点痛,现在然后就没有什么感觉了,今天测排卵试纸显示弱弱阳,下午还去精油开背了,有点心急,第一个月备孕,不过也没有压力,顺其自然!差不多时间排卵的姐妹也一起来说说自己的情况,大家一起等待!

目前,我们楼里已经有美妞好孕啦,大家沾沾喜气,继续等待好消息!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448626285773 发表于 2016-01-16 16:26
<br/>我是B超检测8号排的,现在就是胸胀疼,感冒,小肚子偶尔会疼一下别的都还好,同事梦见自己怀孕,她们说这样会反射梦到自己怀其实是别人怀,希望这次一定要中呀~
有没有测啊,我昨天测白板,排卵弱弱阳,好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-01-16 15:51
<br/>如果这个月不中干脆下个月不测了就隔天安排,不去想这些,放松心情可能会有惊喜哦,我看好多人都是试了半天没中,放弃了反而有了
我就每个月排卵期的时候想,然后排完想,彻底没戏了也就不想了,就这样循环着。没办法彻底放松
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是七八号排的,现在除了体温高意外,没有别的太大的感觉,小腹偶尔会痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
持续关注,差不多时间排卵,9日早上测B超已排掉了。这是我的体温图。不过早上4:30-5:00测出的体温和7:00-7:30测出的体温居然差了0.3度,不知道用哪个,工作日都是6:15左右测的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-01-16 10:37
<br/>你可以先测下排卵,今天其实就可以测了
排卵我昨天测了,弱阳
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
w1438173811503 发表于 2016-01-17 06:13
<br/>我就每个月排卵期的时候想,然后排完想,彻底没戏了也就不想了,就这样循环着。没办法彻底放松
是啊,一旦着了魔,想出来就难了哈哈,痛并快乐着,一定会测到的!加油!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
欢迎你我的孩子 发表于 2016-01-17 06:21
<br/>我也是七八号排的,现在除了体温高意外,没有别的太大的感觉,小腹偶尔会痛。
听说体温高是好事哎,我没有测体温呢!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
q1450530261948 发表于 2016-01-17 08:07
<br/>持续关注,差不多时间排卵,9日早上测B超已排掉了。这是我的体温图。不过早上4:30-5:00测出的体温和7:00-7:30测出的体温居然差了0.3度,不知道用哪个,工作日都是6:15左右测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/e4e45014a0ea36d4451cfeffc0777479758147.jpg
我是第一个月备孕也没准备充分,就测了试纸,没有测体温,实在太懒了!哈哈\(^o^)/持续测排卵和早孕,貌似现在还早吧!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
q1450353157947 发表于 2016-01-17 08:19
<br/>排卵我昨天测了,弱阳
持续测如果有加深就是好事啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-01-17 12:25
<br/>持续测如果有加深就是好事啊!
我测出来ZZy有印了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤若冷冰 发表于 2016-01-14 11:26
<br/>今天测的排卵,体温好像也还好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/107f3cc865eedcdab916de7980abcc78880516.jpg
我的plz也一个颜色,7号排卵,不知道会不会中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450353157947 发表于 2016-01-17 12:29
<br/>我测出来ZZy有印了
上图啊,恭喜恭喜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452947400787 发表于 2016-01-17 12:37
<br/>我的plz也一个颜色,7号排卵,不知道会不会中
测了嘛 排卵今天测了还是这个颜色
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待好孕
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
q1450353157947 发表于 2016-01-17 12:29
<br/>我测出来ZZy有印了
真的啊,恭喜啊,是刚测出来的吗
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
帅帅的小妖精 发表于 2016-01-17 16:05
<br/>期待好孕
测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没敢测啊……等待中……
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
帅帅的小妖精 发表于 2016-01-17 16:10
<br/>没敢测啊……等待中……
可以测一下了,哈哈,大胆一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-01-17 12:14
<br/>是啊,一旦着了魔,想出来就难了哈哈,痛并快乐着,一定会测到的!加油!
我8号夜里或者9号上午排,今天测了白板
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
今早测早孕还是白版,测了排卵好像比之前加深了,第一张图是前两天的,第二张是今天的,还有希望吗?<br/>
点击查看全文