要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一月七八号排卵的进来一起讨论下啦!

楼主: 青青芒酱!
来自疯狂造人 |举报
25893175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月13月经,经期六天,平时月经不太准一个星期内波动,这个月测到排卵非常迟,到六号下午才真正测到强阳,下图强阳就是六号下午五点多测的,随后晚上又测了更加深,于是乎七号凌晨一点多安排了,七号下晚开始有点转弱,然后八号早上又安排了,八号下午明显转弱,九号凌晨又安排了一下,就一共安排这么三次,其中这几天小腹都是坠胀的,rt有点痛,现在然后就没有什么感觉了,今天测排卵试纸显示弱弱阳,下午还去精油开背了,有点心急,第一个月备孕,不过也没有压力,顺其自然!差不多时间排卵的姐妹也一起来说说自己的情况,大家一起等待!

目前,我们楼里已经有美妞好孕啦,大家沾沾喜气,继续等待好消息!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
只能发一张嘛,这个是今天的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我八号排的,今天有印了<br/>
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
楠菁麻麻 发表于 2016-01-19 11:17
<br/>我八号排的,今天有印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/e831e9dc33ed921416a3351618a7baaa726447.jpg
我昨晚测到水印,不知道个有<br/>
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-19 12:38
<br/>我昨晚测到水印,不知道个有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/016fcb52b3ff14cd7a35f16c99deee20876967.jpg
有印啊,应该是中了,恭喜!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
楠菁麻麻 发表于 2016-01-19 12:43
<br/>有印啊,应该是中了,恭喜!
我还不确定啊,还要继续检测,希望接你吉言
点击查看全文
七八号排  有没有人突然感冒不停的打嗝
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
s2107718265 发表于 2016-01-19 12:51
<br/>七八号排  有没有人突然感冒不停的打嗝
没有哎,每个人的状态都不同
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-19 12:59
<br/>没有哎,每个人的状态都不同
昨天体温36.2以为姨妈嫁到 结果今天36.9了感冒打嗝
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
楠菁麻麻 发表于 2016-01-19 11:17
<br/>我八号排的,今天有印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/e831e9dc33ed921416a3351618a7baaa726447.jpg
恭喜啊,你的印很明显啊,比我的好多了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
七号排卵 今天早上用大卫排卵试纸测出来的,有经验的谁知道这个情况怎么样?哈姆忐忑的不要不要的,排卵后一直胸疼,但是你们说的刺痛什么的一直没有过,昨天晚上偶感白带有点多,感觉像大姨妈要来,不鸟不鸟的 谁来看看我的<br/>
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
w1451829029328 发表于 2016-01-21 09:02
<br/>七号排卵 今天早上用大卫排卵试纸测出来的,有经验的谁知道这个情况怎么样?哈姆忐忑的不要不要的,排卵后一直胸疼,但是你们说的刺痛什么的一直没有过,昨天晚上偶感白带有点多,感觉像大姨妈要来,不鸟不鸟的 谁来看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/3b305ccaf850d9994fcf10a3e67a784f256894.jpg
早早孕测了吗
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-21 09:28
<br/>早早孕测了吗
没有呢 例假就是这两天 人家说现在测不出来,我怕失望就没敢测
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-21 09:28
<br/>早早孕测了吗
八号安排的aa,感觉大家时间都差不多,现在有怀上的了么?不知道排卵试纸能测出来有双杠弱阳有希望吗?,有点胃里涨的感觉,有胸疼,其他没有任何感觉,不知道有同感的姐妹没有,例假就是这两天的事了,忐忑中,
点击查看全文
有没有有消息的呀?
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
w1451829029328 发表于 2016-01-24 13:04
<br/>有没有有消息的呀?
已经来例假了!下个月再战吧
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-24 20:14
<br/>已经来例假了!下个月再战吧
我的还没来 但是早早孕测不出来,
点击查看全文