要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一月七八号排卵的进来一起讨论下啦!

楼主: 青青芒酱!
来自疯狂造人 |举报
25880175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月13月经,经期六天,平时月经不太准一个星期内波动,这个月测到排卵非常迟,到六号下午才真正测到强阳,下图强阳就是六号下午五点多测的,随后晚上又测了更加深,于是乎七号凌晨一点多安排了,七号下晚开始有点转弱,然后八号早上又安排了,八号下午明显转弱,九号凌晨又安排了一下,就一共安排这么三次,其中这几天小腹都是坠胀的,rt有点痛,现在然后就没有什么感觉了,今天测排卵试纸显示弱弱阳,下午还去精油开背了,有点心急,第一个月备孕,不过也没有压力,顺其自然!差不多时间排卵的姐妹也一起来说说自己的情况,大家一起等待!

目前,我们楼里已经有美妞好孕啦,大家沾沾喜气,继续等待好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438173811503 发表于 2016-01-16 06:58
<br/>我吃的维e,可我每个都能测到强阳,并且有拉丝。问医生就说下个月再监测吧,医生的话很打击人
只能这样了。怀孕是个很东西,都是这样做,别人就那么快那么顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天天开心超人 发表于 2016-01-16 06:59
<br/>只能这样了。怀孕是个很东西,都是这样做,别人就那么快那么顺利。
别人很容易的到了自己就很难。我打算下个月就隔天安排算了。测的反正也没用
点击查看全文
w1438173811503 发表于 2016-01-16 07:00
<br/>别人很容易的到了自己就很难。我打算下个月就隔天安排算了。测的反正也没用
恩恩,特别是临近排卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是那个时候排的,胸痛了快一个星期了,肚子也一直有点胀,什么时候可以测了啊?有点着急
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起等吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天开心超人 发表于 2016-01-15 21:33
<br/>是有希望吗,湿的时候看不到,晚上灯光下干了看到浅浅的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/27e6c53ceeac399937c64042ee5a2b3a710771.jpg
接好孕!祝加深
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
亲们,你们有人测到啦,我昨晚继续测的排卵,印子还是很浅,所以已经不抱希望了,坐等姨妈,大家不要别气垒,总会怀上的,我打算下个月两天一次安排,啥都不测了就放松,可能自己太紧张导致怀不上!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
q1450353157947 发表于 2016-01-16 07:46
<br/>我也是那个时候排的,胸痛了快一个星期了,肚子也一直有点胀,什么时候可以测了啊?有点着急
你可以先测下排卵,今天其实就可以测了
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-16 10:37
<br/>你可以先测下排卵,今天其实就可以测了
我今天早晨测了排卵试纸,是这样的情况<br/>
点击查看全文
求猴宝贝 发表于 2016-01-16 08:33
<br/>接好孕!祝加深
谢谢,可是今天早上又测了,看不见。555
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
q1450353157947 发表于 2016-01-16 10:39
<br/>我今天早晨测了排卵试纸,是这样的情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/9ff8fdfb0436651c7ff42aa0d43954dc845865.jpg
我觉得你可以继续测看有没有加深,我测的比你的浅,而且没有加深所以我已不报希望!
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-16 10:59
<br/>我觉得你可以继续测看有没有加深,我测的比你的浅,而且没有加深所以我已不报希望!
我从昨天开始测的,今天的跟昨天的差不多,没加深
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
w1438173811503 发表于 2016-01-16 07:00
<br/>别人很容易的到了自己就很难。我打算下个月就隔天安排算了。测的反正也没用
我也准备这样,天天测太折磨人了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-01-16 11:00
<br/>我也准备这样,天天测太折磨人了!
关键是我连续几个月的测,还是没中。今天用了个赠送的试纸还炸胡了,我的小心脏啊。。。。
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
w1438173811503 发表于 2016-01-16 14:07
<br/>关键是我连续几个月的测,还是没中。今天用了个赠送的试纸还炸胡了,我的小心脏啊。。。。
如果这个月不中干脆下个月不测了就隔天安排,不去想这些,放松心情可能会有惊喜哦,我看好多人都是试了半天没中,放弃了反而有了
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-12 11:54
<br/>我现在胸也不涨,啥反应也没有呢!
我也是完全没反应
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是B超检测8号排的,现在就是胸胀疼,感冒,小肚子偶尔会疼一下别的都还好,同事梦见自己怀孕,她们说这样会反射梦到自己怀其实是别人怀,希望这次一定要中呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
7号排,除了胸部疼并变软,没啥症状。
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
w1447830862639 发表于 2016-01-16 16:35
<br/>7号排,除了胸部疼并变软,没啥症状。
现在测了吗,有情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-01-16 22:05
<br/>现在测了吗,有情况吗
排卵试纸弱阳,早早孕试纸白板,明早再测测看
点击查看全文