要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一月七八号排卵的进来一起讨论下啦!

楼主: 青青芒酱!
来自疯狂造人 |举报
25871175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月13月经,经期六天,平时月经不太准一个星期内波动,这个月测到排卵非常迟,到六号下午才真正测到强阳,下图强阳就是六号下午五点多测的,随后晚上又测了更加深,于是乎七号凌晨一点多安排了,七号下晚开始有点转弱,然后八号早上又安排了,八号下午明显转弱,九号凌晨又安排了一下,就一共安排这么三次,其中这几天小腹都是坠胀的,rt有点痛,现在然后就没有什么感觉了,今天测排卵试纸显示弱弱阳,下午还去精油开背了,有点心急,第一个月备孕,不过也没有压力,顺其自然!差不多时间排卵的姐妹也一起来说说自己的情况,大家一起等待!

目前,我们楼里已经有美妞好孕啦,大家沾沾喜气,继续等待好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵好像加深了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主有反应吗,5号排,我6号同房,今天,胸涨的厉害,不知楼主有木有反应
点击查看全文
陈葱葱 发表于 2016-01-15 11:07
<br/>有戏
真的吗?不过ZZY一直都是白板,不管秀儿还是大卫,连意念灰都没有。
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深应该就有戏,继续测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我什么症状都没有...
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
滴滴滴嗒 发表于 2016-01-15 11:36
<br/>我什么症状都没有...
每个人身体反应都不一样,这个不能作为判断依据吧,不过我总觉得自己这个月没戏了,潜意识感觉,呵呵
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
yuanzi52088 发表于 2016-01-15 11:30
<br/>楼主有反应吗,5号排,我6号同房,今天,胸涨的厉害,不知楼主有木有反应
你排卵期就安排一次嘛,我今天rt有点疼,感觉这两天有点白带,其他也没有感觉,
点击查看全文
是有希望吗,湿的时候看不到,晚上灯光下干了看到浅浅的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天天开心超人 发表于 2016-01-15 21:33
<br/>是有希望吗,湿的时候看不到,晚上灯光下干了看到浅浅的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/27e6c53ceeac399937c64042ee5a2b3a710771.jpg
有印啊,你几号排
点击查看全文
w1438173811503 发表于 2016-01-15 21:55
<br/>有印啊,你几号排
七号下午彩超说排了,晚上安排的。可是我的是干了以后才看得清楚的。不知道算不算
点击查看全文
天天开心超人 发表于 2016-01-15 21:56
<br/>七号下午彩超说排了,晚上安排的。可是我的是干了以后才看得清楚的。不知道算不算
有印就是算。恭喜你,明早再测
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
天天开心超人 发表于 2016-01-15 21:33
<br/>是有希望吗,湿的时候看不到,晚上灯光下干了看到浅浅的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/27e6c53ceeac399937c64042ee5a2b3a710771.jpg
肯定是有了,能看见印子
点击查看全文
w1438173811503 发表于 2016-01-15 21:58
<br/>有印就是算。恭喜你,明早再测
谢谢!希望同喜!
点击查看全文
我今天的,看看有加深吗<br/>
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-01-15 21:59
<br/>肯定是有了,能看见印子
明天继续,还有后天就去医院
点击查看全文
天天开心超人 发表于 2016-01-15 21:59
<br/>谢谢!希望同喜!
我体温跟上个月一样,没有任何感觉,应该是又失败。真不知道每个月问题出在哪
点击查看全文
w1438173811503 发表于 2016-01-16 06:34
<br/>我体温跟上个月一样,没有任何感觉,应该是又失败。真不知道每个月问题出在哪
有没有去监测排卵,可以去医院监测更好。
点击查看全文
天天开心超人 发表于 2016-01-16 06:53
<br/>有没有去监测排卵,可以去医院监测更好。
去过一次,医生说卵泡三天不长,没戏。结果我当天就测到强阳。我也不懂了
点击查看全文
w1438173811503 发表于 2016-01-16 06:55
<br/>去过一次,医生说卵泡三天不长,没戏。结果我当天就测到强阳。我也不懂了
试纸更不准,主要看彩超,实在不行可以问问医生能不能促排,我都打算没中奖就去吃药咯
点击查看全文
天天开心超人 发表于 2016-01-16 06:56
<br/>试纸更不准,主要看彩超,实在不行可以问问医生能不能促排,我都打算没中奖就去吃药咯
我吃的维e,可我每个都能测到强阳,并且有拉丝。问医生就说下个月再监测吧,医生的话很打击人
点击查看全文