要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

伞端粘连中药能治好吗?

楼主: ♂莂放弃
56971112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说!我老婆3年两次宫外孕都是右侧输卵管,最后右侧腹腔镜手术切除了,上个月左侧造影显示伞端粘连,老婆彻底绝望了,我也不知如何是好在网上了解到了林老药方找了当地的中医看了第二套方子,大夫说药效太猛也不适合我老婆的体质,他给开了个方子里面有几位药和林老的有些相似,比如路路通,水蛭,现在吃了一个疗程了,配合灌肠!不知道能不能治好???朋友们能给些建议吗?谢谢,谢谢啦!
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:35 | 来自iPhone
w1449900126441 发表于 2016-01-17 20:28
<br/>没,本想灌完肠做个造影实在不行准备好钱去做试管的,我是右侧输卵管伞端几乎全部黏连,,左侧巧囊手术后一直不长卵的
听到你的经历给了我挺大的信心,谢谢你!你灌肠是每天都灌吗?月经期间是不是得停一停啊!我现在刚刚灌了10天,现在来月经了。
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:50 | 来自iPhone
w1449900126441 发表于 2016-01-17 20:28
<br/>没,本想灌完肠做个造影实在不行准备好钱去做试管的,我是右侧输卵管伞端几乎全部黏连,,左侧巧囊手术后一直不长卵的
你中药吃滴是林老药方吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 06:13 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 发表于 2016-01-17 20:35
<br/>听到你的经历给了我挺大的信心,谢谢你!你灌肠是每天都灌吗?月经期间是不是得停一停啊!我现在刚刚灌了10天,现在来月经了。
恩,,月经不灌的,咱们都是女人,我知道不怀孕心里挺着急的,坚持灌肠加理疗消消炎炎症没有了,就能怀孕了,加油,姐妹,相信咱们都会有自己的宝贝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:06 | 来自疯狂造人
我也是一侧伞端轻度粘连,开的中药里面有路路通和水蛭,但我吃了这个药就全身过敏腿上起了好多小疙瘩,痒得很,后面又停了,我也不知道现在到底还粘不粘。
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:22 | 来自iPhone
q1452059634727 发表于 2016-01-22 14:06
<br/>我也是一侧伞端轻度粘连,开的中药里面有路路通和水蛭,但我吃了这个药就全身过敏腿上起了好多小疙瘩,痒得很,后面又停了,我也不知道现在到底还粘不粘。
你怎么知道是伞端轻度粘连呢!我的检查报告上就写的伞端粘连到现在我都搞不清是轻度还是重度!之前我吃了两个疗程水蛭路路通之类的药,不过前两天朋友给介绍了一个好中医专门治疗妇科滴我现在已经换药两天啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:30 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 发表于 2016-01-22 14:22
<br/>你怎么知道是伞端轻度粘连呢!我的检查报告上就写的伞端粘连到现在我都搞不清是轻度还是重度!之前我吃了两个疗程水蛭路路通之类的药,不过前两天朋友给介绍了一个好中医专门治疗妇科滴我现在已经换药两天啦!
是我的报告上写的轻度粘连。现在通管子的药我都没吃了,医生也不给我开药说右边是通的就不用管。不过我最近在盐敷也不知道有效果没,反正感觉有毛病的那边敷上会跳痛,通的那边没感觉。
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:36 | 来自iPhone
q1452059634727 发表于 2016-01-22 14:30
<br/>是我的报告上写的轻度粘连。现在通管子的药我都没吃了,医生也不给我开药说右边是通的就不用管。不过我最近在盐敷也不知道有效果没,反正感觉有毛病的那边敷上会跳痛,通的那边没感觉。
我报告上没写什么程度!粗盐热敷效果都说好我已经坚持有一周了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:43 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 发表于 2016-01-22 14:36
<br/>我报告上没写什么程度!粗盐热敷效果都说好我已经坚持有一周了!
多给自己信心,多给自己鼓励,遇到身体有毛病就积极面对和治疗,要相信自己没问题,孩子是早晚的事,我们一起加油吧,说不定哪天就有意外惊喜了。
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:45 | 来自iPhone
q1452059634727 发表于 2016-01-22 14:43
<br/>多给自己信心,多给自己鼓励,遇到身体有毛病就积极面对和治疗,要相信自己没问题,孩子是早晚的事,我们一起加油吧,说不定哪天就有意外惊喜了。
嗯嗯彼此鼓励一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:54 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 发表于 2016-01-22 14:45
<br/>嗯嗯彼此鼓励一起加油!
多给自己正能量,少给负能量,阳光了压力小了病也就好了宝宝也就来了,加油吧!我们一起加油,给彼此加油鼓劲️
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 00:07 | 来自Android
w1449900126441 发表于 2016-01-13 02:04
<br/>在配上理疗,灌肠加理疗效果很好,我就是这样治好的,。
我是伞端粘连,在灌肠,你是吃什么中药的,理疗是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 00:08 | 来自Android
♂莂放弃 发表于 2016-01-13 09:07
<br/>亲,你调理了多久怀孕滴啊?喝中药了吗?我是外用灌肠口服中药刚刚用了一周,我也不知道我的伞端粘连算不算严重,造影检查单上就是写着伞端粘连!
我和你一样,你怎么治疗的,好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 00:11 | 来自Android
w1449900126441 发表于 2016-01-18 06:13
<br/>恩,,月经不灌的,咱们都是女人,我知道不怀孕心里挺着急的,坚持灌肠加理疗消消炎炎症没有了,就能怀孕了,加油,姐妹,相信咱们都会有自己的宝贝的
你吃的中药是林老的方子吗?吃了几个疗程?这个药一副多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:15 | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-03-14 00:07
<br/>我是伞端粘连,在灌肠,你是吃什么中药的,理疗是什么?
理疗就是一个机器贴肚皮上烤电的,我感觉是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:15 | 来自疯狂造人
w1449900126441 发表于 2016-01-13 09:09
<br/>我伞端几乎全部黏连,灌肠加理疗治疗两个月怀孕的
你是双侧都粘连吗?
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:00 | 来自iPhone
珍珠~ 发表于 2016-03-14 11:15
<br/>你是双侧都粘连吗?
我是一侧,那一次切除了。
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:01 | 来自iPhone
小旺旺旺旺 发表于 2016-03-14 00:11
<br/>你吃的中药是林老的方子吗?吃了几个疗程?这个药一副多少钱
不是吃的林老,是在我们当地买的!
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:01 | 来自iPhone
小旺旺旺旺 发表于 2016-03-14 00:08
<br/>我和你一样,你怎么治疗的,好了吗?
我是中药,跳绳,粗盐热敷!
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:03 | 来自iPhone
小旺旺旺旺 发表于 2016-03-14 00:07
<br/>我是伞端粘连,在灌肠,你是吃什么中药的,理疗是什么?
我加不上你好友呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:32 | 来自疯狂造人
我去年三月右侧宫外,腹腔镜取胚保留输卵管,手术时发现左侧伞端粘连,顺便就把左边伞端造口了。宫外的这一年来,前半年吃中药,灌肠,挂水,西药,反正是各种治疗,然后检查输卵管两侧都通,备孕半年。而且以前从来不运动的我活活运动了一年,游泳一千米,快走五到十公里,这都是我以前想也想不到的生活状态,现在还保持一个礼拜五天早上六点起床去跑步半小时再去上班。那么努力的生活,感觉老天爷都看不见。可是为了和我初恋的老公,我们六年才走进婚姻殿堂的爱情,我们失去的第一个孩子,我不得不坚持下去。原本医生叫半年没有还要去检查输卵管,现在索性不查了,会怀的两条输卵管堵的都能怀,不能怀的求遍所有神佛都不会有,偶尔艾灸和粗盐热敷或者艾草泡泡脚,再坚持一年
点击查看全文