要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

伞端粘连中药能治好吗?

楼主: ♂莂放弃
57035112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说!我老婆3年两次宫外孕都是右侧输卵管,最后右侧腹腔镜手术切除了,上个月左侧造影显示伞端粘连,老婆彻底绝望了,我也不知如何是好在网上了解到了林老药方找了当地的中医看了第二套方子,大夫说药效太猛也不适合我老婆的体质,他给开了个方子里面有几位药和林老的有些相似,比如路路通,水蛭,现在吃了一个疗程了,配合灌肠!不知道能不能治好???朋友们能给些建议吗?谢谢,谢谢啦!
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:38 | 来自iPhone
伊千林一叶 发表于 2016-03-14 19:32
<br/>...
女人都好辛苦,我是三年两次宫外,都是右侧,最后直接切除了,出院两个月给左侧做造影先是伞端粘连,真心是不想动手术或是试管,就像你说的能怀的多大的病都能怀上不能的没病也有不了,听天由命吧我已经坚持两个月的,口服中药,粗盐热敷,跳绳500下啦!打算再坚持一个月就开始要孩子,也不再查啦!爱怎样怎样吧!我信命!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:39 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 发表于 2016-03-14 19:38
<br/>女人都好辛苦,我是三年两次宫外,都是右侧,最后直接切除了,出院两个月给左侧做造影先是伞端粘连,真心是不想动手术或是试管,就像你说的能怀的多大的病都能怀上不能的没病也有不了,听天由命吧我已经坚持两个月的,口服中药,粗盐热敷,跳绳500下啦!打算再坚持一个月就开始要孩子,也不再查啦!爱怎样怎样吧!我信命!
我也是信命,我一次跳绳两千个,不过我排卵前运动比较多一点,排卵后就快走慢跑什么的,不管下次是等到宝宝或者再次宫外,我都希望自己有平常心,天命若顾我,必将赐我一子
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:53 | 来自iPhone
伊千林一叶 发表于 2016-03-14 21:39
<br/>我也是信命,我一次跳绳两千个,不过我排卵前运动比较多一点,排卵后就快走慢跑什么的,不管下次是等到宝宝或者再次宫外,我都希望自己有平常心,天命若顾我,必将赐我一子
对,良好的心情很重要滴,你要孩子之前也不打算再做个检查了吧!我也不打算再做啦!再坚持一个月就开始要!顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:25 | 来自疯狂造人
w1449900126441 发表于 2016-01-13 02:04
<br/>在配上理疗,灌肠加理疗效果很好,我就是这样治好的,。
怎么理疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 06:05 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 发表于 2016-03-14 21:53
<br/>对,良好的心情很重要滴,你要孩子之前也不打算再做个检查了吧!我也不打算再做啦!再坚持一个月就开始要!顺其自然
对,不检查,一直坚持运动,你还可以双手握空拳轻敲肚脐眼以下的区域,可以防止粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:30 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-03-14 11:15
<br/>你是双侧都粘连吗?
一侧几乎全部黏连,一侧囊肿手术不长卵
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:13 | 来自iPhone
w1449900126441 发表于 2016-03-16 19:30
<br/>一侧几乎全部黏连,一侧囊肿手术不长卵
这个全部粘连和粘连检查结果报告是一样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 21:25 | 来自疯狂造人
我也是伞端黏连,现在正灌肠治疗,希望有效果
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:27 | 来自iPhone
卷心菜16 发表于 2016-03-16 21:25
<br/>我也是伞端黏连,现在正灌肠治疗,希望有效果
这个伞端粘连分轻度和重度吗?我的检查结果上只写着伞端粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 21:34 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 发表于 2016-03-16 21:27
<br/>这个伞端粘连分轻度和重度吗?我的检查结果上只写着伞端粘连
堵塞就严重,黏连轻一点,如果堵了,造影液是回流不到宫腔的,黏连会。
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:37 | 来自iPhone
卷心菜16 发表于 2016-03-16 21:34
<br/>堵塞就严重,黏连轻一点,如果堵了,造影液是回流不到宫腔的,黏连会。
也就是说伞端粘连比输卵管堵塞好治一些呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 21:47 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 发表于 2016-03-16 21:37
<br/>也就是说伞端粘连比输卵管堵塞好治一些呗
伞端黏连容易宫外孕,输卵管堵塞就不能怀孕,都不是好事
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:48 | 来自iPhone
卷心菜16 发表于 2016-03-16 21:47
<br/>伞端黏连容易宫外孕,输卵管堵塞就不能怀孕,都不是好事
哎,还是努力调理吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 21:58 | 来自疯狂造人
我的是切除右侧,左侧伞端上举,也吃中药,没啥效果,果断放弃,郁闷
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:06 | 来自iPhone
晶彩2015 发表于 2016-03-16 21:58
<br/>我的是切除右侧,左侧伞端上举,也吃中药,没啥效果,果断放弃,郁闷
你吃了多久中药又检查的不行啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:50 | 来自疯狂造人
伊千林一叶 发表于 2016-03-14 19:32
<br/>...
哎,要个孩子真难,我也是粘连,运动热敷着,下个月加个灌肠了,好苦,努力加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:52 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 发表于 2016-03-14 19:38
<br/>女人都好辛苦,我是三年两次宫外,都是右侧,最后直接切除了,出院两个月给左侧做造影先是伞端粘连,真心是不想动手术或是试管,就像你说的能怀的多大的病都能怀上不能的没病也有不了,听天由命吧我已经坚持两个月的,口服中药,粗盐热敷,跳绳500下啦!打算再坚持一个月就开始要孩子,也不再查啦!爱怎样怎样吧!我信命!
我也是粘连,努力加油!每次运动都鼓励自已
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:57 | 来自iPhone
w1449414018863 发表于 2016-03-17 09:50
<br/>哎,要个孩子真难,我也是粘连,运动热敷着,下个月加个灌肠了,好苦,努力加油
是啊好辛苦啊!希望我们的努力都有回报!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:29 | 来自WAP
w1449414018863 发表于 2016-3-17 09:52
<br/>我也是粘连,努力加油!每次运动都鼓励自已
<br/><br/>医生没让腹腔镜?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 13:06 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-03-19 11:29
<br/><br/><br/>医生没让腹腔镜?
没说,腹腔镜会更痛苦吧
点击查看全文