要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第一次监测卵泡,姐妹们帮我看看报告单

楼主: 醋妞
76296140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月1号来的月经,28天周期。结果医生写的30天周期,让13号再去监测,不知道晚了不?请姐妹们帮我分析下,第一次监测不懂。是右卵巢有优势吗?今天11号监测卵泡内见13mmx12mm无回声区(卵泡?)左卵巢:26mmx20mm,右卵巢:30mmx27mm。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 16:08 | 来自疯狂造人
九九●﹏● 发表于 2016-01-13 15:54
<br/>我下个月开始监测,这种专业问题得问医生,搞不懂
嗯就是不知道算不算
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 20:25 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-01-11 19:58
<br/>你这是月经第几天啊?一般长到18才是优势卵泡,无回声?卵泡是有回声的
11号第一次监测卵泡,子宫前位,内膜7mm,右边卵泡13mmx12mm。今天13号监测内膜还是7mm,卵泡17mmx16mm,由于是第一次监测不知道多大排,按这样推算应该是一天长2mm,明天就19mmx18mm。医生让明天同房,后天再去监测有没有排掉。今天早上白带拉丝,13点用大卫排卵试纸测接近强阳了,但用医院的排卵试纸还有点弱。姐妹们帮我看看这内膜薄了吗?同房需要垫枕头吗还是只需要平躺?或者再往排卵方向侧睡?子宫前位听说垫了等于避孕,是真的吗?
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 20:27 | 来自疯狂造人
w1451548403398 发表于 2016-01-11 23:49
<br/>亲 有时候可能月经周期推迟会导致卵泡发育慢,我是一月四日月经第10天去做监测的,当时大小是13*12mm,今天11日是第四次去做监测,大夫说我卵泡长得慢给我开了两针尿促,今天打了一针,明天还有一针,13号早上再去监测,总之听大夫的话,以B超监测为准,成熟卵泡在18-20mm之间,到这个时候大夫会告知你同房,排卵试纸有时候反应慢不准的。
亲,我今天13号监测内膜还是7mm,卵泡17mmx16mm,由于是第一次监测不知道多大排,按这样推算应该是一天长2mm,明天就19mmx18mm。医生让明天同房,后天再去监测有没有排掉。今天早上白带拉丝,13点用大卫排卵试纸测接近强阳了,但用医院的排卵试纸还有点弱。内膜还是一样的,不知道薄了不?医生没有说
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 20:30 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-12 12:19
<br/>我检测了三个月的卵泡!卵泡要长到20左右最好,不过也要看个人情况,上次有个13的卵泡排了都好孕了!如果月经准,就是下次月经前14天排!我一般是月经第五天去监测,我有多囊,然后吃药6天,再去监测,差不多就弱阳了!我上个月9号姨妈、23号左右排的,但是内膜太薄,卵子质量不好,这个月继续监测中!你B超跟我们这里有区别!我做的是阴试b超
亲,我今天13号监测内膜还是7mm,卵泡17mmx16mm,由于是第一次监测不知道多大排,按这样推算应该是一天长2mm,明天就19mmx18mm。医生让明天同房,后天再去监测有没有排掉。今天早上白带拉丝,13点用大卫排卵试纸测接近强阳了,但用医院的排卵试纸还有点弱。内膜还是一样的,不知道薄了不?医生没有说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:39 | 来自疯狂造人
我今天也强阳的,但是不知道怎么安排,纠结了<br/>
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 20:51 | 来自疯狂造人
q1434903745138 发表于 2016-01-13 20:39
<br/>我今天也强阳的,但是不知道怎么安排,纠结了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/fc2b37f6f34c18e3f43aeb8bde9af965909667.jpg
现在就安排吧,应该快排了,精子可以存活1-3天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 20:52 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-01-13 20:30
<br/>亲,我今天13号监测内膜还是7mm,卵泡17mmx16mm,由于是第一次监测不知道多大排,按这样推算应该是一天长2mm,明天就19mmx18mm。医生让明天同房,后天再去监测有没有排掉。今天早上白带拉丝,13点用大卫排卵试纸测接近强阳了,但用医院的排卵试纸还有点弱。内膜还是一样的,不知道薄了不?医生没有说
医生怎么说?要你明天还去吗?13号是月经的第几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 20:56 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-01-13 20:30
<br/>亲,我今天13号监测内膜还是7mm,卵泡17mmx16mm,由于是第一次监测不知道多大排,按这样推算应该是一天长2mm,明天就19mmx18mm。医生让明天同房,后天再去监测有没有排掉。今天早上白带拉丝,13点用大卫排卵试纸测接近强阳了,但用医院的排卵试纸还有点弱。内膜还是一样的,不知道薄了不?医生没有说
可以用排卵试纸测连续测,两条杠非常明显强阳了就说明快排了要同房!她们说继续测转弱阳也要同房,这是一个方法!再就是继续测卵泡,直接知道还在不在体内!
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:17 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-13 20:52
<br/>医生怎么说?要你明天还去吗?13号是月经的第几天?
11号的时候问医生内膜薄不,医生说不薄正常的,今天就没问了。明天不去,医生叫明天同房,后天去,看看排掉没有。我1号来了一点点2号正式来的,13号差不多就月经周期12-13天嘛。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:18 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-13 20:56
<br/>可以用排卵试纸测连续测,两条杠非常明显强阳了就说明快排了要同房!她们说继续测转弱阳也要同房,这是一个方法!再就是继续测卵泡,直接知道还在不在体内!
我就是打算排卵试纸配合测,差不多今天晚上或明天强阳,明天安排嘛!后天就去医院看排掉没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:22 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-01-13 21:18
<br/>我就是打算排卵试纸配合测,差不多今天晚上或明天强阳,明天安排嘛!后天就去医院看排掉没有
现在已经阳了吗?那差不多!7也可以,祝好孕哦!加油!
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:32 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-13 21:22
<br/>现在已经阳了吗?那差不多!7也可以,祝好孕哦!加油!
中午13点在家里测已经阳了,15:40在医院测也差不多。发给你看看。希望我们都好孕!<br/>
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:32 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-13 21:22
<br/>现在已经阳了吗?那差不多!7也可以,祝好孕哦!加油!
这是医院测的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:34 | 来自疯狂造人
w1443595227958 发表于 2016-01-12 20:25
<br/>亲   卵泡监测费用是多少啊
我们武汉是110
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:35 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-13 21:34
<br/>我们武汉是110
是妇幼保健院嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:41 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-01-13 21:32
<br/>中午13点在家里测已经阳了,15:40在医院测也差不多。发给你看看。希望我们都好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/e3e5085b0b15cd58d8d2821afc57ffaf656083.jpg
你要把时间隔短点在测,随时知道,转弱也要同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:43 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-01-13 21:32
<br/>中午13点在家里测已经阳了,15:40在医院测也差不多。发给你看看。希望我们都好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/e3e5085b0b15cd58d8d2821afc57ffaf656083.jpg
还未到强阳,我上次好深!我是打了促排!你睡前测下,如果半夜上厕所顺带测下!明早在测!要把时间抓准了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:45 | 来自疯狂造人
w1443595227958 发表于 2016-01-13 21:35
<br/>是妇幼保健院嘛
收费标准应该都是一样吧!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:51 | 来自疯狂造人
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:52 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-13 21:41
<br/>你要把时间隔短点在测,随时知道,转弱也要同房
我待会再去测看,喝了点水不知道有影响不
点击查看全文