要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第一次监测卵泡,姐妹们帮我看看报告单

楼主: 醋妞
76306140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月1号来的月经,28天周期。结果医生写的30天周期,让13号再去监测,不知道晚了不?请姐妹们帮我分析下,第一次监测不懂。是右卵巢有优势吗?今天11号监测卵泡内见13mmx12mm无回声区(卵泡?)左卵巢:26mmx20mm,右卵巢:30mmx27mm。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:54 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-13 21:43
<br/>还未到强阳,我上次好深!我是打了促排!你睡前测下,如果半夜上厕所顺带测下!明早在测!要把时间抓准了!
嗯还没有到强阳,我待会睡觉前再测测看。半夜我一般不上厕所待会测如果强阳了就要安排了吗?如果没有强阳那就明天测强阳了再安排。喝了点水不知道影响大不。刚右腹有针扎的痛,难道是排卵痛?
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:57 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-01-13 21:51
<br/>按医生说的同房吧,我也是子宫前位,我一直以为垫高屁股利于怀孕,你在哪看的避孕啊?
我待会测测看,看强阳没,刚才右腹有针扎的感觉,难道是排卵痛?之前看到很多文章都说前位垫枕头等于避孕,所以也不知道是不是真的
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 22:20 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-13 21:43
<br/>还未到强阳,我上次好深!我是打了促排!你睡前测下,如果半夜上厕所顺带测下!明早在测!要把时间抓准了!
亲,刚刚测了,怎么还比之前测的弱了些耶,喝了点水的影响吗还是排啦???<br/>
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 22:20 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-01-13 21:51
<br/>按医生说的同房吧,我也是子宫前位,我一直以为垫高屁股利于怀孕,你在哪看的避孕啊?
刚刚测还比之前的要弱些了,是喝了点水的影响吗还是已经排啦???<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:31 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-01-12 22:58
<br/>亲,有测体温吗?今天体温如何?我今早测降温了,昨早36.60,今早36.20。是降温排还是升高了排啊?
我一般排卵前体温都是36.3左右,升温后是36.6左右,不高,今天测的是36.21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:40 | 来自疯狂造人
我1号月经13号下午监测,20*15了,医生说有可能今晚或14号排,试纸也于当天下午强阳转弱了,晚上安排了功课,坐等月底
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 09:17 | 来自疯狂造人
w1446826060526 发表于 2016-01-14 00:31
<br/>我一般排卵前体温都是36.3左右,升温后是36.6左右,不高,今天测的是36.21
我前天降温36.20,昨天36.50,今天还是36.50,昨天和今天都有白带拉丝,昨天下午监测卵泡17mmx16mm,医生说今天同房,明天再去监测排掉没有,今天什么时候同房合适耶?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 09:21 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-01-13 21:54
<br/>嗯还没有到强阳,我待会睡觉前再测测看。半夜我一般不上厕所待会测如果强阳了就要安排了吗?如果没有强阳那就明天测强阳了再安排。喝了点水不知道影响大不。刚右腹有针扎的痛,难道是排卵痛?
喝水我就不知道了!早上起来测测吧!我6号来姨妈,今天都弱弱阳了啊!
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 09:22 | 来自疯狂造人
w1446826060526 发表于 2016-01-14 00:40
<br/>我1号月经13号下午监测,20*15了,医生说有可能今晚或14号排,试纸也于当天下午强阳转弱了,晚上安排了功课,坐等月底
恭喜恭喜亲,希望亲好孕。我应该算2号来的月经,1号一点点医生说可不算。13号下午监测17*16,11号监测13*12。内膜都是7mm,内膜薄了不?医生说我是第一次监测不知道什么时候排,就让我14号同房,15号再去监测看排掉没有。排卵试纸13号13点测接近强阳了,晚上测倒还弱了点,不知道是喝了点水的缘故还是排掉了,待会再去测测看。你说我今天什么时候安排合适?
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 09:25 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-14 09:21
<br/>喝水我就不知道了!早上起来测测吧!我6号来姨妈,今天都弱弱阳了啊!
我待会测测看,强阳的话就不忙安排,晚上安排了。下个月6号来姨妈啊
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 09:48 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-01-14 09:22
<br/>恭喜恭喜亲,希望亲好孕。我应该算2号来的月经,1号一点点医生说可不算。13号下午监测17*16,11号监测13*12。内膜都是7mm,内膜薄了不?医生说我是第一次监测不知道什么时候排,就让我14号同房,15号再去监测看排掉没有。排卵试纸13号13点测接近强阳了,晚上测倒还弱了点,不知道是喝了点水的缘故还是排掉了,待会再去测测看。你说我今天什么时候安排合适?
刚测了比昨天还弱了点,是排了么?<br/>
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 09:49 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-01-14 09:25
<br/>我待会测测看,强阳的话就不忙安排,晚上安排了。下个月6号来姨妈啊
刚又测了,比昨天还弱点,是排了么?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:49 | 来自疯狂造人
w1443595227958 发表于 2016-01-12 20:35
<br/>我也是上个月刚检查完激素六项   这个月复查   也准备去检测排卵
亲,激素六项是月经干净后第几天去检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 10:59 | 来自疯狂造人
yinian@ 发表于 2016-01-14 10:49
<br/>亲,激素六项是月经干净后第几天去检查?
来月经的第三天   费用  300
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 11:06 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-01-14 09:25
<br/>我待会测测看,强阳的话就不忙安排,晚上安排了。下个月6号来姨妈啊
你1月是什么时候来的姨妈?<br/>我是1月6号来的、今天都有点弱弱阳了!
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 11:21 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-14 11:06
<br/>你1月是什么时候来的姨妈?<br/>我是1月6号来的、今天都有点弱弱阳了!
我是1号来了一点点,2号正式来的。平时用排卵试纸测差不多就是13排强阳转弱,这次感觉卵泡监测也差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 11:52 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-01-14 11:21
<br/>我是1号来了一点点,2号正式来的。平时用排卵试纸测差不多就是13排强阳转弱,这次感觉卵泡监测也差不多
心态放好!事情安排了之后就放轻松点哦!祝亲好孕
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 16:24 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-14 11:52
<br/>心态放好!事情安排了之后就放轻松点哦!祝亲好孕
谢谢亲,同房后平躺一个小时起身后精液流出来会影响怀孕吗?
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 20:46 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-14 11:52
<br/>心态放好!事情安排了之后就放轻松点哦!祝亲好孕
刚又测了排卵试纸,又加深了,差不多强阳了,奇怪了?不知道到底排了没,明天去监测。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 20:50 | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-01-14 20:46
<br/>刚又测了排卵试纸,又加深了,差不多强阳了,奇怪了?不知道到底排了没,明天去监测。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/d8f0c6eab039fd215ac04fcbffe088ac845779.jpg
我强阳是检测先比对照线要深!
点击查看全文