要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排中,大家分享一下你们的促排方案吧

楼主: LY好孕到
2427592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁 2013年确诊多囊后一直用达英,上次月经12月28日,月经第3天12月30日去医院抽血查女性激素和B超,因为我一直用达英所以激素水平结果是可以开始促排,医生当天给开了克米,每日一粒连服5天1月6日复诊B超监测没有长…医生说已经用药了这是第一周有的人药物反应慢,暂时不给其他用药,让我回去再等一周。这一周里每天早晨醒来都会腰痛 我觉得是药物反应,然后就到了今天,复诊B超监测还是没有长,那个心情真想哭…医生说两种办法 1回去再等一周2打针,她说了一种进口针剂和一种国产针剂,让我选择是否用药还是回去再等一周…我选择了用药,开了6次国产针剂就是尿促,当时打了一针,剩余5次回来家附近的社区医院打,1月17日复诊。情绪很低落…
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 07:49 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-17 19:44
<br/>看不到你的回复
好像总被屏蔽。卵泡1.5还要在打3天。内膜0.6太薄要吃补佳乐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:20 | 来自疯狂造人
你放宽心,我也是吃了5天克米没有长,正好有遇上元旦没有去监测,后来4号去监测没有长,医生就给我开尿促了,开了4针,每天打一针,隔天去监测已经长到17*18了,然后又开了两针,再去监测已经22*21了,内膜12,然后打了10000单位绒促,我是月经第18天开始打的,所以放心吧,能长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:23 | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2016-01-17 09:51
<br/>我第一次促的时候也是吃了五天没长  医生就又给我开了十片 让我每天晚上吃两片连吃五天  然后就长起来了  卵泡也很好 不过我第一次没中  第二次促排医生就直接让我吃的十片  但是我感冒了  基体条件不好  吃了五天卵泡完全没长  医生就给我开了两针尿促  就长起来了  现在怀孕两个半月了
排卵后有没有什么反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:28 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-18 08:23
<br/>排卵后有没有什么反应
我当时什么反应也没有  就是快到姨妈日的时候胸疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:08 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-18 07:49
<br/>好像总被屏蔽。卵泡1.5还要在打3天。内膜0.6太薄要吃补佳乐。
过几天肯定就好了,加油亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:23 | 来自疯狂造人
我都促第五次了,明天还有一阵尿促,后头去bc,希望有好结果!祈祷我们都好孕!
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 08:23 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-18 14:08
<br/>过几天肯定就好了,加油亲
后来能看到回复了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:59 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-19 08:23
<br/>后来能看到回复了吗?
可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:34 | 来自疯狂造人
没事的 好多人都打过 我也和你一样  吃了五天药  月经第12天没有优质卵泡   第15  <br/>18天几乎没长   第22天已经没了   早知道就打针了
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 12:30 | 来自疯狂造人
千幻冰云 发表于 2016-01-19 09:34
<br/>没事的 好多人都打过 我也和你一样  吃了五天药  月经第12天没有优质卵泡   第15  <br/>18天几乎没长   第22天已经没了   早知道就打针了
哦…我今天再打一针,明天去b超
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 12:31 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-19 08:59
<br/>可以了
哦,你该去b超了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:39 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2016-01-11 20:33
<br/>我吃完药没有优势卵泡直接就打了针 打了两天针去测还是没有 又加量每天两针 共打四次 又测还是没有 打算放弃了 22天的时候去测最后一次 没想到长了一个大的 当天下午就打了破卵 已同房 今天检测已排卵。坐等好孕 !保佑好孕 加油
你月经正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:40 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-19 12:30
<br/>哦…我今天再打一针,明天去b超
你月经周期正常吗??
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 13:09 | 来自疯狂造人
千幻冰云 发表于 2016-01-19 12:39
<br/>你月经正常吗
我之前一直吃达英维持月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:59 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-19 13:09
<br/>我之前一直吃达英维持月经。
哦 我月经基本两月一次    上次月经来找的中医调的   吃的促排药和中药  结果卵泡还没发育好 就没了   37天了 月经还没来  也没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:23 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-19 12:31
<br/>哦,你该去b超了吧?
已经排了,等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:52 | 来自iPhone
千幻冰云 发表于 2016-01-19 12:39
<br/>你月经正常吗
吃药期间还是很正常的
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 17:16 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-19 21:23
<br/>已经排了,等开奖
加油!!!
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 17:26 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-19 21:23
<br/>已经排了,等开奖
我又打了3天今天复诊卵泡1.8内膜0.4又开2天尿促继续补佳乐长内膜,还开了一点阿司匹林说是也是长内膜的。哎,我的卵泡好顽固啊,这么多针都才长到1.8而且还是1.8*1.0 应该是不够圆吧哎我也没有多问。。。我在打2天估计卵泡大小能差不多了吧,现在希望内膜长起来,内膜低于0.8是个不利因素。医生说我的内膜太薄可能是吃克米的原因,她说吃药就是会抑制内膜增长,但是不是每个人都抑制的很严重,她说我吃药抑制内膜所以我促排应该直接打针比较好,但是这次也不能放弃,继续观察,有的人排了以后内膜也会继续长厚,只是那样的不多。
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 17:30 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-20 17:16
<br/>加油!!!
我经常回复不出去,刚给你回复打了好长一篇再去看回复那里就是没有,真晕<br/>
点击查看全文