要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排中,大家分享一下你们的促排方案吧

楼主: LY好孕到
2428192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁 2013年确诊多囊后一直用达英,上次月经12月28日,月经第3天12月30日去医院抽血查女性激素和B超,因为我一直用达英所以激素水平结果是可以开始促排,医生当天给开了克米,每日一粒连服5天1月6日复诊B超监测没有长…医生说已经用药了这是第一周有的人药物反应慢,暂时不给其他用药,让我回去再等一周。这一周里每天早晨醒来都会腰痛 我觉得是药物反应,然后就到了今天,复诊B超监测还是没有长,那个心情真想哭…医生说两种办法 1回去再等一周2打针,她说了一种进口针剂和一种国产针剂,让我选择是否用药还是回去再等一周…我选择了用药,开了6次国产针剂就是尿促,当时打了一针,剩余5次回来家附近的社区医院打,1月17日复诊。情绪很低落…
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 17:38 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-19 21:23
<br/>已经排了,等开奖
我经常回复不出去,写了半天发出去再去回复那里就没有,我也醉了。。。今天的b超 我还要再打2针,继续补佳乐,加了阿司匹林,内膜0.4,太薄了,正常是0.8以上。她说是吃克米抑制了内膜增长,我属于被抑制较重的。估计在打两针卵泡够大了,现在希望内膜长起来。医生说即使内膜不好也还是观察继续促,有的排了以后内膜也还长,只是那种情况的不多。哎,好顽固,坚持吧,我妈每天电话催我怀孕,她不知道我多囊,全家只有我老公知道。我公婆从来不催我们要小孩就我妈每天烦我…<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:59 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-20 17:38
<br/>...
内膜是太薄了,加油总要争取一下嘛
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 17:21 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-20 21:59
<br/>内膜是太薄了,加油总要争取一下嘛
医生让我这次放弃了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:39 | 来自WAP
来曲唑五天之后跟你一样的尿促,一般先开三天,做阴超根据情况继续开药,一般五天,后来卵巢太敏感了,来曲唑后一天半只,扔半支,或者隔日一支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:41 | 来自WAP
LY好孕到 发表于 2016-1-11 19:17
<br/>那我现在打还有个毛线用啊?呜呜呜……医生在吃药的第6天说没有长让等一等,说用药怕刺激卵巢或者出现好几 ...
<br/><br/>不用担心,我第一次促排赶上春节根本就不上班,等初八上班了开始促的,医生说不影响,结果长得挺好的,以后注意,第一次没经验都这样,而且你选国产的打棒棒的,不敏感再换进口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:47 | 来自WAP
LY好孕到 发表于 2016-1-20 17:38
<br/>我经常回复不出去,写了半天发出去再去回复那里就没有,我也醉了。。。今天的b超 我还要再打2针,继续补佳 ...
<br/><br/>来曲唑对内膜影像小,我们这都用来曲唑,说克罗米芬已经淘汰了,建议换药
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 20:02 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-01-22 18:47
<br/><br/><br/>来曲唑对内膜影像小,我们这都用来曲唑,说克罗米芬已经淘汰了,建议换药
我这次已经失败了。卵泡比上次小了1.6内膜比上次更惨0.3医生直接让我放弃。她让我下个周期用进口果纳芬,在月经第3天直接果纳芬注射不吃别的药。或者换用来曲挫根据情况打果纳芬。我也不知道该用哪种方案了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:26 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-22 20:02
<br/>我这次已经失败了。卵泡比上次小了1.6内膜比上次更惨0.3医生直接让我放弃。她让我下个周期用进口果纳芬,在月经第3天直接果纳芬注射不吃别的药。或者换用来曲挫根据情况打果纳芬。我也不知道该用哪种方案了。
那下个周期按医生的试下吧
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 11:55 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-19 21:23
<br/>已经排了,等开奖
快开奖了吧亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 16:09 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-11 18:39
<br/>大家打过吗?是这个药吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/c81cfb007959486819246d8469cd903e360719.jpg
我打的不是这种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:59 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-02-02 11:55
<br/>快开奖了吧亲
已经中了
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 13:49 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-02-02 19:59
<br/>已经中了
好棒好棒啊!真羡慕啊…我还在等月经呢,这两天准备吃黄体酮吧,春节期间要出门没法促了只能等下下个周期了亲我V x:M s_Liu89这样一来我是赶不上猴宝了 好闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:52 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-02-04 13:49
<br/>好棒好棒啊!真羡慕啊…我还在等月经呢,这两天准备吃黄体酮吧,春节期间要出门没法促了只能等下下个周期了亲我V x:M s_Liu89这样一来我是赶不上猴宝了 好闹心
你也快了,好孕传给你
点击查看全文