要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排中,大家分享一下你们的促排方案吧

楼主: LY好孕到
2427192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁 2013年确诊多囊后一直用达英,上次月经12月28日,月经第3天12月30日去医院抽血查女性激素和B超,因为我一直用达英所以激素水平结果是可以开始促排,医生当天给开了克米,每日一粒连服5天1月6日复诊B超监测没有长…医生说已经用药了这是第一周有的人药物反应慢,暂时不给其他用药,让我回去再等一周。这一周里每天早晨醒来都会腰痛 我觉得是药物反应,然后就到了今天,复诊B超监测还是没有长,那个心情真想哭…医生说两种办法 1回去再等一周2打针,她说了一种进口针剂和一种国产针剂,让我选择是否用药还是回去再等一周…我选择了用药,开了6次国产针剂就是尿促,当时打了一针,剩余5次回来家附近的社区医院打,1月17日复诊。情绪很低落…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:10 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-14 10:39
<br/>你是说打4天去B超吧,医生给你开的几天啊?现在有不舒服吗?我今天觉得小肚子有点不舒服,胸也有点不舒服。
没有不舒服
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 11:56 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-13 20:05
<br/>我打算后天去
亲今天去B超了吗?怎么样…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:52 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-14 10:39
<br/>你是说打4天去B超吧,医生给你开的几天啊?现在有不舒服吗?我今天觉得小肚子有点不舒服,胸也有点不舒服。
亲你B超了没有
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 14:45 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-16 12:52
<br/>亲你B超了没有
没呢,我今天打完了第6针,明天去b超,你怎么样,你今天是去b超的吧?
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 14:53 | 来自疯狂造人
没有,明天去。你怎么样
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 20:22 | 来自疯狂造人
亲B超了吗,我今天一直发不出贴子,被管理员封了一天,也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:54 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-16 20:22
<br/>亲B超了吗,我今天一直发不出贴子,被管理员封了一天,也是醉了
我今天去测了有一个1.8的泡今天打破泡针了已经,我只打了4针尿促,你明天看下因该也可以了
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 08:14 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-16 23:54
<br/>我今天去测了有一个1.8的泡今天打破泡针了已经,我只打了4针尿促,你明天看下因该也可以了
嗯,祝你好孕!我下午去b超,有点担心会不会长过头了,看到有的打了6针长太大了也不行,头疼。
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 08:27 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-16 23:54
<br/>我今天去测了有一个1.8的泡今天打破泡针了已经,我只打了4针尿促,你明天看下因该也可以了
对了,破泡针就是绒布吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:35 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-17 08:27
<br/>对了,破泡针就是绒布吗?
我打的曲普瑞林 ,另一种破泡针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:51 | 来自疯狂造人
我第一次促的时候也是吃了五天没长  医生就又给我开了十片 让我每天晚上吃两片连吃五天  然后就长起来了  卵泡也很好 不过我第一次没中  第二次促排医生就直接让我吃的十片  但是我感冒了  基体条件不好  吃了五天卵泡完全没长  医生就给我开了两针尿促  就长起来了  现在怀孕两个半月了
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 09:54 | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2016-01-17 09:51
<br/>我第一次促的时候也是吃了五天没长  医生就又给我开了十片 让我每天晚上吃两片连吃五天  然后就长起来了  卵泡也很好 不过我第一次没中  第二次促排医生就直接让我吃的十片  但是我感冒了  基体条件不好  吃了五天卵泡完全没长  医生就给我开了两针尿促  就长起来了  现在怀孕两个半月了
哇,好棒!下午去B超,希望已经长好了。。。今早发现外阴肿的分泌物透明粘稠,愁人,怎么会肿,天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:55 | 来自疯狂造人
LY好孕到 发表于 2016-01-17 09:54
<br/>哇,好棒!下午去B超,希望已经长好了。。。今早发现外阴肿的分泌物透明粘稠,愁人,怎么会肿,天啊
祝好孕~~分泌物透明粘稠就有戏哦  下午去看看吧  6针有点太多了
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 09:56 | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2016-01-17 09:55
<br/>祝好孕~~分泌物透明粘稠就有戏哦  下午去看看吧  6针有点太多了
哎 我也是担心会不会打多了…谢谢亲
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 14:37 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-17 08:35
<br/>我打的曲普瑞林 ,另一种破泡针
最大1.5我还要再打3天尿促,这次是每天打半只。内膜薄今晚开始吃补佳乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:25 | 来自疯狂造人
怎么样了亲
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 16:34 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-17 16:25
<br/>怎么样了亲
最大1.5*1.2,又开了3针尿促 打37单位,内膜0.6太薄 来了补佳乐。今天已经周期20天了,哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:51 | 来自疯狂造人
第一次週期就打針?!我在台灣看的醫生,第一次跟第二次吃克羅米,月經第三天吃,一天兩粒吃五天,完全沒長卵泡,體溫完全沒變化。月經第三天1/5開始一天吃三粒,不小心多吃了三天,總共吃了八天,奇蹟發生了,我1/15去照卵泡有一顆1.4*1.5的。過去幾年陸續吃過幾次克羅米都不長,這次加重劑量後就有效果了,所以你也要繼續保持正面思考喔!
点击查看全文
LY好孕到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 19:35 | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-17 16:25
<br/>怎么样了亲
1.5继续打三天半剂量尿促和补佳乐,内膜薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:44 | 来自疯狂造人
看不到你的回复
点击查看全文