要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

孕10周今天B超检查有胎芽没胎心,各位姐妹有没有方法留住宝宝,跪谢!!!

楼主: q1444477781894
来自疯狂造人 |举报
14807263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月26号,11月3号的时候照过一次b超没有发现怀孕,月经也一直没有来,直到11月22号自己用早早孕试纸检测发现怀孕,11月 30号到医院验血确定怀孕。今天准备建档的,没想到会遇到这种事情,我真的很伤心!幸好老公一直安慰我让我别多想,但是我真的想宝宝能留下来,会有奇迹发生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不是打击你,你先去其他医院确诊下,这个时候只能期盼是医院误诊,不可能是周期长胎心还没有出来,因为你的胎芽都14mm了,如果按照你的末次算都3个多月,周期最长55天也不可能到这个时候都没有胎心,别再盲目的等下去,只会对身体伤害更大,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是末次9.26,结果8周胎停,现在出小月子了,今天开始中药调理,希望健康胎宝再回来。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
额,尽早手术吧,你的孕囊都那么大了,我当时孕囊3厘米还是4厘米没有胎心,医生都让我不要再等了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默麦兜猪 发表于 2016-01-11 21:52
<br/>也是末次9.26,结果8周胎停,现在出小月子了,今天开始中药调理,希望健康胎宝再回来。
你是没有胎心胎停吗
点击查看全文
神经病小姐 发表于 2016-01-12 11:15
<br/>额,尽早手术吧,你的孕囊都那么大了,我当时孕囊3厘米还是4厘米没有胎心,医生都让我不要再等了
你也是没有胎心吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也需要安慰,今天去检查8周了只有胎芽没胎心好难受。
点击查看全文
huihui0591 发表于 2016-01-13 12:32
<br/>你是没有胎心胎停吗
八周有胎心,到九周就没有了,停在八周
点击查看全文
默默麦兜猪 发表于 2016-01-13 13:30
<br/>八周有胎心,到九周就没有了,停在八周
那你有查原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,我末次11.15号,也是周期长40天左右,我12.24号还没测出,12.28号早上测出灰印,1.11号B超有孕囊,没有胎心胎芽,hcg两万多,医生打算让我人流,我想在等等,周期长可能还没长全,不知道会不会有希望。你现在怎么样了?
点击查看全文
huihui0591 发表于 2016-01-13 13:36
<br/>那你有查原因吗
今天胚胎染色体报告刚出来,果真是胚胎的原因,69条染色体
点击查看全文
默默麦兜猪 发表于 2016-01-13 14:15
<br/>今天胚胎染色体报告刚出来,果真是胚胎的原因,69条染色体
染色体这么多条。太可怕了。你那边是多少天出结果?
点击查看全文
huihui0591 发表于 2016-01-13 14:17
<br/>染色体这么多条。太可怕了。你那边是多少天出结果?
医生说如果精子或卵子有一个在最后分裂形成时期出现染色体不分离就会形成69条染色体的受精卵。<br/>胚胎染色体检查这儿正常是一个月出结果,找了熟人,半个月出了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我末次跟你一天,60天的时候无胎芽胎心,流掉了……
点击查看全文
默默麦兜猪 发表于 2016-01-13 14:19
<br/>医生说如果精子或卵子有一个在最后分裂形成时期出现染色体不分离就会形成69条染色体的受精卵。<br/>胚胎染色体检查这儿正常是一个月出结果,找了熟人,半个月出了。
你B超查几次?孕囊变大多少?
点击查看全文
huihui0591 发表于 2016-01-13 14:27
<br/>你B超查几次?孕囊变大多少?
B超了有三四次吧,孕囊变大多少我不确定,除了最后一次,之前都有正常长大,符合孕周。
点击查看全文
默默麦兜猪 发表于 2016-01-13 14:28
<br/>B超了有三四次吧,孕囊变大多少我不确定,除了最后一次,之前都有正常长大,符合孕周。
孕囊大小会算孕周吗
点击查看全文
huihui0591 发表于 2016-01-13 14:30
<br/>孕囊大小会算孕周吗
医生应该会,我这次例假不准,按b超来算的孕周,比按例假算推迟了3周
点击查看全文
默默麦兜猪 发表于 2016-01-13 14:32
<br/>医生应该会,我这次例假不准,按b超来算的孕周,比按例假算推迟了3周
可是我过一周复查,孕囊只大了3mm,正常吗
点击查看全文
huihui0591 发表于 2016-01-13 14:32
<br/>可是我过一周复查,孕囊只大了3mm,正常吗
第一次查,1.4*0.8*1.5<br/>第二次查,1.22*1.21*1.53<br/>第三次查,2.33*1.74*2.51<br/>第四次查,3.09*1.89*2.4(胎停)
点击查看全文
默默麦兜猪 发表于 2016-01-13 14:35
<br/>第一次查,1.4*0.8*1.5<br/>第二次查,1.22*1.21*1.53<br/>第三次查,2.33*1.74*2.51<br/>第四次查,3.09*1.89*2.4(胎停)
当中都相隔了一周查吗?
点击查看全文