要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

孕10周今天B超检查有胎芽没胎心,各位姐妹有没有方法留住宝宝,跪谢!!!

楼主: q1444477781894
来自疯狂造人 |举报
14807563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月26号,11月3号的时候照过一次b超没有发现怀孕,月经也一直没有来,直到11月22号自己用早早孕试纸检测发现怀孕,11月 30号到医院验血确定怀孕。今天准备建档的,没想到会遇到这种事情,我真的很伤心!幸好老公一直安慰我让我别多想,但是我真的想宝宝能留下来,会有奇迹发生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
huihui0591 发表于 2016-01-13 14:38
<br/>当中都相隔了一周查吗?
是的,因为hcg翻倍不好,孕酮又低,所以每周两血一超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只抽了一周的血观察。后面就没注意了
点击查看全文
q1444477781894 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438098977864 发表于 2016-01-13 12:39
<br/>我也需要安慰,今天去检查8周了只有胎芽没胎心好难受。
抱抱抱抱别太伤心了,我非常理解你的感受,刚开始真是难过的半个死,为了以后能怀上健康的宝宝,尽快养好身体,想开点以后我们还会有机会的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444477781894 发表于 2016-01-14 07:50
<br/>抱抱抱抱别太伤心了,我非常理解你的感受,刚开始真是难过的半个死,为了以后能怀上健康的宝宝,尽快养好身体,想开点以后我们还会有机会的。加油!
不甘心,家里人都说再等等。
点击查看全文
q1438098977864 发表于 2016-01-14 08:57
<br/>不甘心,家里人都说再等等。
你才8周,还可以等一两周再去查,我都是快11周了,不能等,昨天已经手术完成,现在家休养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎芽都这么长了,应该有心博了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444477781894 发表于 2016-01-14 09:03
<br/>你才8周,还可以等一两周再去查,我都是快11周了,不能等,昨天已经手术完成,现在家休养。
那你要好好养身再要个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439799456376 发表于 2016-01-11 17:04
<br/>亲,你这个都多少周了啊,孕囊都5厘米多了啊,跟我那时候挺像的,亲吃过保胎药么?如果已经确定没胎心了就赶紧做掉吧,残留久了会感染的,我是8.29末次月经,之前都有胎心的,11.23建档发现没胎心了,然后就清宫了,半个月后复查没干净又做了一次,因为孕囊大,不太好清理,亲要趁早的。
你做的无痛人流还是有痛的啊?
点击查看全文
艳小六六六六六 发表于 2016-01-13 14:26
<br/>我末次跟你一天,60天的时候无胎芽胎心,流掉了……
做的有痛还是无痛呀,能给建议吗
点击查看全文
q1444477781894 发表于 2016-01-14 09:03
<br/>你才8周,还可以等一两周再去查,我都是快11周了,不能等,昨天已经手术完成,现在家休养。
你做完了?我明后天估计也要做了,你做的无痛还是有痛啊
点击查看全文
生煎 发表于 2016-01-14 10:25
<br/>你做完了?我明后天估计也要做了,你做的无痛还是有痛啊
无痛的
点击查看全文
q1444477781894 发表于 2016-01-14 10:31
<br/>无痛的
第一胎无痛的不影响吧?医生建议说不要做无痛,说打了麻醉子宫没弹性啥的,哎
点击查看全文
q1438098977864 发表于 2016-01-14 10:15
<br/>那你要好好养身再要个健康宝宝
嗯嗯,我们都会有的!
点击查看全文
生煎 发表于 2016-01-14 10:32
<br/>第一胎无痛的不影响吧?医生建议说不要做无痛,说打了麻醉子宫没弹性啥的,哎
因人而异,专业方面我们不如医生,建议还是听医生的意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-14 10:21
<br/>你做的无痛人流还是有痛的啊?
第一次做的无痛,没干净,第二次又做的有痛。
点击查看全文
w1439799456376 发表于 2016-01-14 10:46
<br/>第一次做的无痛,没干净,第二次又做的有痛。
无痛也会没干净?不是做法一样吗
点击查看全文
w1439799456376 发表于 2016-01-14 10:46
<br/>第一次做的无痛,没干净,第二次又做的有痛。
那真是受罪了,一定要好好休息。
点击查看全文
生煎 发表于 2016-01-14 10:47
<br/>无痛也会没干净?不是做法一样吗
做手术前,医生会跟你讲清楚,这种几率会有,但是不大。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 q1444477781894
<br/>准备怀孕前吃了三个月叶酸,测出怀孕后也只吃叶酸,没有吃其他的!
<br/><br/>人工合成的叶酸是害了你宝宝的罪魁祸首!!!!!!!!!!!!!!!1
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
huihui0591 发表于 2016-01-13 12:34
<br/>你也是没有胎心吗
是的啊
点击查看全文