要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

子宫前位到底需不需要垫高,倒立?求解

楼主: 果2016
112937114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,这个月去医院监测排卵,并在医生的指导下同房,怎么就没怀上呢?好郁闷!看到网上说做完需垫高枕头半个小时左右,防止精液流出,我也照做了。可结果~~请问,子宫前位到底需不需要垫枕头?若真不需要垫,结果给垫了,是否适得其反?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 09:52 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-20 17:35
<br/>那你之前有流产过吗?我流产过两次耶。我也好头疼!不过我备孕没多久就是了。之前考试怕怀孕,一直避孕呢,晕死!真是服了自己!
我自然流产了一次就没坏过。怀孕太难了
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:33 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-21 09:52
<br/>我自然流产了一次就没坏过。怀孕太难了
哦。千万不要灰心,老天肯定会眷顾我们的。你搜下社区帖子,里面有篇文章不知道你看过没有,叫很强大的好孕教程。这篇把AA时间精确到小时,我还没试过,但觉得不错,你试试
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:37 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-20 16:02
<br/>一年多了。都是排卵日AA。月月B超监测排卵,烦死了
你有没霉菌阴道炎什么,医生说有的话,也不好怀孕,因为精子会被吞噬什么的,我就有轻微的炎症。她劝我治好再要!可是时间等不起啊~我没法再等了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 14:59 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-21 10:33
<br/>哦。千万不要灰心,老天肯定会眷顾我们的。你搜下社区帖子,里面有篇文章不知道你看过没有,叫很强大的好孕教程。这篇把AA时间精确到小时,我还没试过,但觉得不错,你试试
我试了。强阳12小时后AA的,B超监测拍完卵还补了两次,非妈助孕法也用了。本以为会怀孕的。哎,我真是一个不被老天眷顾的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:00 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-21 10:37
<br/>你有没霉菌阴道炎什么,医生说有的话,也不好怀孕,因为精子会被吞噬什么的,我就有轻微的炎症。她劝我治好再要!可是时间等不起啊~我没法再等了!
霉菌经常犯。需要治疗三个月还不能保证以后不犯。我没那个时间浪费啊。我疏通管子只有半年最佳时机。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:14 | 来自疯狂造人
妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-12 17:17
<br/>这是生孩子不是做饭,哪有那么快啊。我多囊都可以的,你肯定没问题。相信自己!
亲 多囊怎么检查出来的?查激素六项吗?
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:08 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-21 14:59
<br/>我试了。强阳12小时后AA的,B超监测拍完卵还补了两次,非妈助孕法也用了。本以为会怀孕的。哎,我真是一个不被老天眷顾的人
不到最后,咱们都不要轻易放弃~有好的方法咱们相互共勉哦。有的人都好几年才怀孕呢,我身边也有这种例子。所以,不管如何,生活总要继续~好的心情也很重要,你现在是专门备孕,还是也有上班?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 18:33 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-21 17:08
<br/>不到最后,咱们都不要轻易放弃~有好的方法咱们相互共勉哦。有的人都好几年才怀孕呢,我身边也有这种例子。所以,不管如何,生活总要继续~好的心情也很重要,你现在是专门备孕,还是也有上班?
专门备孕啊,现在一门心思都在备孕上。没心思做别的。我现在就纠结要不要再接着吃中药,我身边这样的人不多,也不好问人家怎么怀上的,都隐私,他们也不承认是不孕症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 19:00 | 来自疯狂造人
美婆儿 发表于 2016-01-21 15:14
<br/>亲 多囊怎么检查出来的?查激素六项吗?
对,还要看B超看你卵泡的个数
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:50 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-21 18:33
<br/>专门备孕啊,现在一门心思都在备孕上。没心思做别的。我现在就纠结要不要再接着吃中药,我身边这样的人不多,也不好问人家怎么怀上的,都隐私,他们也不承认是不孕症
如果是朋友的话,可以多问问啊,你看就像我们也不认识呢,我觉得咱们也挺聊的来的,假如说我好孕了,我也特愿意分享经验给你啊,因为那是好事啊。所以我觉得你可以多去问,多了解下,没准人家也特想告诉你~
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:53 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-21 18:33
<br/>专门备孕啊,现在一门心思都在备孕上。没心思做别的。我现在就纠结要不要再接着吃中药,我身边这样的人不多,也不好问人家怎么怀上的,都隐私,他们也不承认是不孕症
我是觉得是药三分毒,实在到了没办法再吃吧。我有个朋友连续流产两次,她跟我说中药没效果。不过我是不懂你们情况是否相似!也不好建议~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 09:28 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-21 23:50
<br/>如果是朋友的话,可以多问问啊,你看就像我们也不认识呢,我觉得咱们也挺聊的来的,假如说我好孕了,我也特愿意分享经验给你啊,因为那是好事啊。所以我觉得你可以多去问,多了解下,没准人家也特想告诉你~
是邻居,我问过,她说她那么多年是自己不想要孩子,这次是意外有的,我一听就知道她说假话。也许是怕告诉了我就承认自已有毛病不孕了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 09:30 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-21 23:53
<br/>我是觉得是药三分毒,实在到了没办法再吃吧。我有个朋友连续流产两次,她跟我说中药没效果。不过我是不懂你们情况是否相似!也不好建议~
我也觉得中药没效果,我喝了四幅了。还是没怀。我这也是没用希望寄托了才又想中药给自己点安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 09:31 | 来自疯狂造人
我一直就垫!这个月直接平躺!等开奖…子宫前卫垫枕头等于避孕~
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:50 | 来自疯狂造人
☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-01-22 09:31
<br/>我一直就垫!这个月直接平躺!等开奖…子宫前卫垫枕头等于避孕~
有好消息跟我分享下哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 12:11 | 来自疯狂造人
好的!一定…
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:21 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-21 15:00
<br/>霉菌经常犯。需要治疗三个月还不能保证以后不犯。我没那个时间浪费啊。我疏通管子只有半年最佳时机。
亲,你说的霉菌经常患,你是不是很痒的那种?还是刺痛的?有黄色白带是吗?我想看看咱们是不是同一症状,我也没塞药啊,没洗药剂,啥都没用。不敢用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 10:30 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-23 00:21
<br/>亲,你说的霉菌经常患,你是不是很痒的那种?还是刺痛的?有黄色白带是吗?我想看看咱们是不是同一症状,我也没塞药啊,没洗药剂,啥都没用。不敢用!
对,尤其晚上,严重时会痒醒,特别想抓。有时抓了还干疼。排卵前后,和经期会突然发作。白带多发黄色。我放了药才会好。痒的受不了
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:55 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-23 10:30
<br/>对,尤其晚上,严重时会痒醒,特别想抓。有时抓了还干疼。排卵前后,和经期会突然发作。白带多发黄色。我放了药才会好。痒的受不了
可是我倒一点都没痒啊,只是一个月有那么几天会觉得刺痛,走路起来不舒服,难受,白带也是有点黄,时有时无的那种,这算严重霉菌吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 12:39 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-23 10:55
<br/>可是我倒一点都没痒啊,只是一个月有那么几天会觉得刺痛,走路起来不舒服,难受,白带也是有点黄,时有时无的那种,这算严重霉菌吗?
霉菌最大的特点是痒,你查白带了吗?确定是霉菌?
点击查看全文