要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

子宫前位到底需不需要垫高,倒立?求解

楼主: 果2016
112963114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,这个月去医院监测排卵,并在医生的指导下同房,怎么就没怀上呢?好郁闷!看到网上说做完需垫高枕头半个小时左右,防止精液流出,我也照做了。可结果~~请问,子宫前位到底需不需要垫枕头?若真不需要垫,结果给垫了,是否适得其反?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:11 | 来自疯狂造人
我也是前位,之前怀两个都没注意要什么姿势好,很容易怀上,这次听大家说前位要垫臀部,结果没怀上,郁闷死了!下个月还是平躺好了
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:24 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-23 12:39
<br/>霉菌最大的特点是痒,你查白带了吗?确定是霉菌?
查了,就是医院让做白带分泌物,白带有点黄,然后结果是清洁度3度,霉菌少许,
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:26 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-23 12:39
<br/>霉菌最大的特点是痒,你查白带了吗?确定是霉菌?
我也不知道怎么回事。现在的医生很不负责,随便检查下,开点药,可我觉得就算好了,估计这种还会复发。我就不想治疗了!
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:29 | 来自疯狂造人
w1446909130313 发表于 2016-01-23 13:11
<br/>我也是前位,之前怀两个都没注意要什么姿势好,很容易怀上,这次听大家说前位要垫臀部,结果没怀上,郁闷死了!下个月还是平躺好了
对啊,不懂。我也是看什么要垫,所以~垫了却没怀。我之前有流产过,我是怕现在不会有什么问题~你呢?你之前有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:29 | 来自疯狂造人
w1452586349257 发表于 2016-01-12 17:28
<br/>7月份宫外孕一次,有盆腔积液,保守治疗后一直用一款卫生巾和护垫,用了2个多月,现在就有了!今天刚检查,宫内
我上年也宮㚈,切了一邊,親,傳我宮內好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:49 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-23 21:26
<br/>我也不知道怎么回事。现在的医生很不负责,随便检查下,开点药,可我觉得就算好了,估计这种还会复发。我就不想治疗了!
阴道炎本来就很难治。我也是断断续续从来没有彻底治疗好的。只要同房妇科病是跑不了的。要是经常吃消炎的抗生素,治不好不说还会更严重。真不知道开这些药有什么用
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:06 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-23 21:49
<br/>阴道炎本来就很难治。我也是断断续续从来没有彻底治疗好的。只要同房妇科病是跑不了的。要是经常吃消炎的抗生素,治不好不说还会更严重。真不知道开这些药有什么用
你检查出霉菌是什么情况?清洁度呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:12 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-23 21:29
<br/>对啊,不懂。我也是看什么要垫,所以~垫了却没怀。我之前有流产过,我是怕现在不会有什么问题~你呢?你之前有吗?
没呢!你应该也是太紧张了吧?我两胎都是不小心怀的。别太紧张了!我现在也不去想这事,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:15 | 来自疯狂造人
我也是闲,一直看你们聊,我想说炎症不止女方治,老公也要多注意卫生啊,很多时候就是他们带来的病菌哪~上次陪朋友去医院大夫特意嘱咐的,我跟着蹭来的经验~
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:43 | 来自疯狂造人
我在等你呢 发表于 2016-01-23 22:15
<br/>我也是闲,一直看你们聊,我想说炎症不止女方治,老公也要多注意卫生啊,很多时候就是他们带来的病菌哪~上次陪朋友去医院大夫特意嘱咐的,我跟着蹭来的经验~
那男方的话,要怎么治?
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:45 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-23 22:43
<br/>那男方的话,要怎么治?
请教下哦,男方根本就没有哪里不舒服,也没有痒什么的!需要治吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:51 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-23 22:43
<br/>那男方的话,要怎么治?
首先就是注意个人卫生,平时要勤快点清洗某部位哈,仔细清洗,没割过包皮的更要注意,尤其同房前~其他的我没注意听。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:53 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-23 22:45
<br/>请教下哦,男方根本就没有哪里不舒服,也没有痒什么的!需要治吗?
那洗干净就好了啊~还有就是我领证体检那时候,医生说,咱们平时少用那些洗液,就用温水,每天洗,每天换内裤,男方再注意个人卫生,就基本上没不会出问题~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 08:58 | 来自疯狂造人
我的体温下降了…
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:54 | 来自疯狂造人
☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-01-24 08:58
<br/>我的体温下降了…
体温下降是代表什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 10:56 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-23 22:06
<br/>你检查出霉菌是什么情况?清洁度呢?
就是痒的不行去检查,单子就写了发现霉菌,清洁度二
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:59 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-24 10:56
<br/>就是痒的不行去检查,单子就写了发现霉菌,清洁度二
你平常有没喝酸奶?书里说轻度的霉菌可以喝酸奶缓解症状呢!
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:03 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-24 10:56
<br/>就是痒的不行去检查,单子就写了发现霉菌,清洁度二
对了'我再请教你,你平常同房会不会痛啊?我会痛啊,而且去医院检查时,医生用阴道扩张器撑开阴道,我也痛得不行。不知道这是霉菌的缘故,还是我本身阴道狭窄?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 11:36 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-24 10:54
<br/>体温下降是代表什么?
代表要来例假了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:43 | 来自疯狂造人
前卫平躺就好!
点击查看全文