要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

子宫前位到底需不需要垫高,倒立?求解

楼主: 果2016
112915114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,这个月去医院监测排卵,并在医生的指导下同房,怎么就没怀上呢?好郁闷!看到网上说做完需垫高枕头半个小时左右,防止精液流出,我也照做了。可结果~~请问,子宫前位到底需不需要垫枕头?若真不需要垫,结果给垫了,是否适得其反?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 13:20
回复 果2016
<br/>亲,真的吗?你也是躺着好孕的吗?
<br/><br/> 是的。不需要垫
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:33 | 来自疯狂造人
文艺范。 发表于 2016-01-19 13:20
<br/><br/><br/> 是的。不需要垫
亲,我是做完后垫了一个小时,然后平躺。也是算垫,是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:41 | 来自疯狂造人
前位垫高的话相当于避孕了,只要平躺就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:42 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-11 16:30
<br/>亲,那你之前有垫吗?我上个月有垫了一个小时,然后平躺睡,这样算是有垫吗?还是不算?
子宫后位的需要垫一小时,前位不能垫
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:42 | 来自疯狂造人
璐子嫚LL 发表于 2016-01-19 13:42
<br/>子宫后位的需要垫一小时,前位不能垫
谢谢。之前还不知道呢。垫了一个小时
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:44 | 来自疯狂造人
璐子嫚LL 发表于 2016-01-19 13:42
<br/>子宫后位的需要垫一小时,前位不能垫
很多人说没垫精液会就出来。我后面没垫第二天精液也都没流出。是不是有问题?是精液不液化?
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:55 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-18 16:04
<br/>我还是没怀孕,我输卵管不好的,虽然疏通开了可能还是怀孕难
没关系,一起加油努力!该来的总是会来的!
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:56 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-18 16:04
<br/>我还是没怀孕,我输卵管不好的,虽然疏通开了可能还是怀孕难
我还是想请教你一下,你怎么知道你输卵管不好?是去B超的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:05 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-19 13:44
<br/>很多人说没垫精液会就出来。我后面没垫第二天精液也都没流出。是不是有问题?是精液不液化?
不会的,AA完后,平躺直接睡觉就好,不要马上起身,就算要起,也要过1个小时,其实多少还是会流出来的,但不影响,该进去的已经进去了
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:09 | 来自疯狂造人
璐子嫚LL 发表于 2016-01-19 14:05
<br/>不会的,AA完后,平躺直接睡觉就好,不要马上起身,就算要起,也要过1个小时,其实多少还是会流出来的,但不影响,该进去的已经进去了
我顺便请教你一个问题哦,有人说患霉菌阴道炎不好怀孕,精子会被吞噬,有这么回事?你会知道吗?知道的话,告诉我哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:11 | 来自疯狂造人
检测排卵的话,知道哪边卵巢有优势卵泡就往哪边侧身睡,这样精液就流过去了,也不怎么往外流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:40 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-19 14:09
<br/>我顺便请教你一个问题哦,有人说患霉菌阴道炎不好怀孕,精子会被吞噬,有这么回事?你会知道吗?知道的话,告诉我哦!
这个我也不清楚,也是看别人说的,不过最好还是先治好了再要宝宝好
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:19 | 来自疯狂造人
baobao3458 发表于 2016-01-19 14:11
<br/>检测排卵的话,知道哪边卵巢有优势卵泡就往哪边侧身睡,这样精液就流过去了,也不怎么往外流了
可是我这个月没有监测排卵哦。我也不知道是哪边?我上个月是左侧,那这个月会是右侧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:43 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-19 19:19
<br/>可是我这个月没有监测排卵哦。我也不知道是哪边?我上个月是左侧,那这个月会是右侧吗?
我没有检测,这个月我是左边躺一会,右边一会,而且这个月plsz没强阳之前安排一次,强阳以后没安排,也没继续用plsz测,强阳过后两三天安排了次,结果就有了,之前我平躺会流出来,你可以试试,愿你早日备孕成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 10:21 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-19 13:56
<br/>我还是想请教你一下,你怎么知道你输卵管不好?是去B超的吗?
做的造影,B超只能做出输卵管有严重积液的,我每月B超双附件都正常,就造影做出来堵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:25
回复 果2016
<br/>亲,我是做完后垫了一个小时,然后平躺。也是算垫,是吗
<br/><br/>算。直接不需要垫
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:56 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-20 10:21
<br/>做的造影,B超只能做出输卵管有严重积液的,我每月B超双附件都正常,就造影做出来堵了
哦,你备孕多久了?也都是在排卵日前后AA的吗?
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:57 | 来自疯狂造人
baobao3458 发表于 2016-01-19 19:43
<br/>我没有检测,这个月我是左边躺一会,右边一会,而且这个月plsz没强阳之前安排一次,强阳以后没安排,也没继续用plsz测,强阳过后两三天安排了次,结果就有了,之前我平躺会流出来,你可以试试,愿你早日备孕成功
好的,谢谢,可是我平躺着,也没有流出来呀,这样会不会也有问题?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:02 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-20 15:56
<br/>哦,你备孕多久了?也都是在排卵日前后AA的吗?
一年多了。都是排卵日AA。月月B超监测排卵,烦死了
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:35 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-20 16:02
<br/>一年多了。都是排卵日AA。月月B超监测排卵,烦死了
那你之前有流产过吗?我流产过两次耶。我也好头疼!不过我备孕没多久就是了。之前考试怕怀孕,一直避孕呢,晕死!真是服了自己!
点击查看全文