要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

子宫前位到底需不需要垫高,倒立?求解

楼主: 果2016
112867114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,这个月去医院监测排卵,并在医生的指导下同房,怎么就没怀上呢?好郁闷!看到网上说做完需垫高枕头半个小时左右,防止精液流出,我也照做了。可结果~~请问,子宫前位到底需不需要垫枕头?若真不需要垫,结果给垫了,是否适得其反?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:10 | 来自疯狂造人
妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-12 17:08
<br/>刚备孕两月不急,接下来两三月你什么都不管,看看。放松是王道呀!我备孕大宝二宝都是想着反正不会一次让我有的,结果,幸运的中了。都是抱着放松心态!
可是三姑六姨都在问,说怎么还没有,那种心酸啊,我都不知道怎么回答了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:16 | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-12 17:10
<br/>可是三姑六姨都在问,说怎么还没有,那种心酸啊,我都不知道怎么回答了
我理解你的心情,我是结婚两年才怀了大宝,也是因为大家伙的关心,催啊,我是没往心里去,自己有自己的计划,先玩一年第二年才备孕,结果查出来多囊,加调理四个月用了一年才有,你就按着自己的步子计划走就行。别自己给自己压力,容易质量不好,还特紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:17 | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-12 17:10
<br/>可是三姑六姨都在问,说怎么还没有,那种心酸啊,我都不知道怎么回答了
这是生孩子不是做饭,哪有那么快啊。我多囊都可以的,你肯定没问题。相信自己!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:21 | 来自疯狂造人
妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-12 17:16
<br/>我理解你的心情,我是结婚两年才怀了大宝,也是因为大家伙的关心,催啊,我是没往心里去,自己有自己的计划,先玩一年第二年才备孕,结果查出来多囊,加调理四个月用了一年才有,你就按着自己的步子计划走就行。别自己给自己压力,容易质量不好,还特紧张。
你都知道老一辈的思想啦,一段时间没有就以为你有什么病之类的,又拿其他人跟你比,说其他人都怀了,你那么多个月还没有,呜呜
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:22 | 来自疯狂造人
妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-12 17:17
<br/>这是生孩子不是做饭,哪有那么快啊。我多囊都可以的,你肯定没问题。相信自己!
我检查也没有什么呀,应该是过于紧张
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:24 | 来自疯狂造人
前位不用垫的,我以前还以为自己不会怀孕呢,现在也有了,顺其自然,别太紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:25 | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-12 17:22
<br/>我检查也没有什么呀,应该是过于紧张
对呀,外在内在原因都有的,不行快排卵旅游出去试试,很多在旅游期间中的哦!
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:27 | 来自疯狂造人
w1452586349257 发表于 2016-01-12 17:24
<br/>前位不用垫的,我以前还以为自己不会怀孕呢,现在也有了,顺其自然,别太紧张
亲,你是怎么成功的呢?分享一下经验哦。有什么阴道炎症吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:28 | 来自疯狂造人
妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-12 17:25
<br/>对呀,外在内在原因都有的,不行快排卵旅游出去试试,很多在旅游期间中的哦!
我都有去医院监测卵泡都没有中,也不知道什么原因了,还是别想顺其自然了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:28 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-12 17:27
<br/>亲,你是怎么成功的呢?分享一下经验哦。有什么阴道炎症吗?
7月份宫外孕一次,有盆腔积液,保守治疗后一直用一款卫生巾和护垫,用了2个多月,现在就有了!今天刚检查,宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:30 | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-12 17:21
<br/>你都知道老一辈的思想啦,一段时间没有就以为你有什么病之类的,又拿其他人跟你比,说其他人都怀了,你那么多个月还没有,呜呜
嗯,我婆婆到是开通,她也是结婚两年有的我老公,所以别人跟她说了之后她没催我。你也不用解释什么,左耳听右耳出就行,越解释越烦。是女人都会生,只是早晚而已,天使还不到你身边,说明缘分还没到来的时候。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:31 | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-12 17:28
<br/>我都有去医院监测卵泡都没有中,也不知道什么原因了,还是别想顺其自然了
对,顺其自然。心情占50%
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:01 | 来自疯狂造人
妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-12 17:31
<br/>对,顺其自然。心情占50%
是的,怀孕也跟心情有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 18:02 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-12 13:48
<br/>上次听你说,等开奖,结果出来了吗?
没有我7号排的,
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:56 | 来自疯狂造人
向左走、 发表于 2016-01-12 18:02
<br/>没有我7号排的,
那有好消息,一定要告诉我哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 08:37 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-12 21:56
<br/>那有好消息,一定要告诉我哦
一定,都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 23:22 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-11 15:59
<br/>真的吗?亲是这样好孕的吗?
前位是垫高臀部 后位是趴着掘屁股
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 16:04 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-01-12 13:48
<br/>上次听你说,等开奖,结果出来了吗?
我还是没怀孕,我输卵管不好的,虽然疏通开了可能还是怀孕难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 16:16
不用垫着。真的。躺着
点击查看全文
果2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:53 | 来自疯狂造人
文艺范。 发表于 2016-01-18 16:16
<br/>不用垫着。真的。躺着
亲,真的吗?你也是躺着好孕的吗?
点击查看全文