要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10号排卵的在此集合

楼主: mingqian
来自iPhone |举报
47799388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵的 这个月推迟了 第17天才排卵。也不知道卵泡好不好。今早体温也没有特别升高 估计又是爬坡了 不敢报太大希望 上个月就失败了。这个月决定踏实等到12天后再测 姐妹们共勉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-12 16:12
<br/>哎 要不说体温不靠谱呢 影响因素太多了。排卵后怎么还会低呢
可能夜里醒来太多次,受影响了
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
君“”君 发表于 2016-01-12 16:13
<br/>可能夜里醒来太多次,受影响了
索性就别测了 安心等开奖吧。这漫长的两周
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都怎么确定几号排的,我这个月B超监测,8号下午五点半医生说没排,9号下午五点半就说排了,这次感觉没把握好时间,没抱太大希望啊,各位加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同十号排卵,感觉时间超级漫长
点击查看全文
q1445241879925 发表于 2016-01-12 16:41
<br/>大家都怎么确定几号排的,我这个月B超监测,8号下午五点半医生说没排,9号下午五点半就说排了,这次感觉没把握好时间,没抱太大希望啊,各位加油吧
那你肯定是8号晚上或者9号白天排的呀。精子能活好几天呢。没有来不及这说
点击查看全文
q1447739477287 发表于 2016-01-12 16:44
<br/>同十号排卵,感觉时间超级漫长
是啊 超级漫长 才过去两天。你体温怎么样
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-12 17:21
<br/>是啊 超级漫长 才过去两天。你体温怎么样
今天36.64,才升了0.2
点击查看全文
q1447739477287 发表于 2016-01-12 17:39
<br/>今天36.64,才升了0.2
腋下还是口腔?我也是升的不高
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-12 18:00
<br/>腋下还是口腔?我也是升的不高
口腔,早上定的6:55的闹钟,可能是排卵日那天上夜班睡得不踏实,体温是36.45,上个月排卵日那天是36.22
点击查看全文
q1447739477287 发表于 2016-01-12 18:05
<br/>口腔,早上定的6:55的闹钟,可能是排卵日那天上夜班睡得不踏实,体温是36.45,上个月排卵日那天是36.22
波动很正常的。你备孕几个月了
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-12 18:08
<br/>波动很正常的。你备孕几个月了
两三个月吧,从开放二孩算起
点击查看全文
q1447739477287 发表于 2016-01-12 18:10
<br/>两三个月吧,从开放二孩算起
你都二胎了 真羡慕
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-12 18:10
<br/>你都二胎了 真羡慕
可我羡慕你们年轻啊,大宝也是四五个月才怀上,不过那时没有排卵试纸,全是计算排卵期瞎蒙的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,坚持不测等十二天以后测
点击查看全文
吕嘉丽 发表于 2016-01-12 18:22
<br/>我也是,坚持不测等十二天以后测
哈哈 希望咱们能坚持住
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号或10号排卵,希望本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,应该是7号前后排卵的,结果可能因为这个月喝了几天黑豆豆浆,结果排卵推迟到了10号,糟糕的是我老公在外地工作,结果按原计划回来的早了,在家待了三天,走的时候我还没到强阳,晕,估计这个月是没戏了,祝亲本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-12 13:28
<br/>是应该淡定点
你排完卵有什么症状么?
点击查看全文
liyingjie0110 发表于 2016-01-12 19:39
<br/>亲,我和你一样,应该是7号前后排卵的,结果可能因为这个月喝了几天黑豆豆浆,结果排卵推迟到了10号,糟糕的是我老公在外地工作,结果按原计划回来的早了,在家待了三天,走的时候我还没到强阳,晕,估计这个月是没戏了,祝亲本月好孕!
没关系的 精子能活三天呢。这个 不在于次数多 呵呵
点击查看全文
兔子糖糖 发表于 2016-01-12 19:42
<br/>你排完卵有什么症状么?
没啥症状。你呢?今天屁多。可是我平时也屁多
点击查看全文