要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10号排卵的在此集合

楼主: mingqian
来自iPhone |举报
47805388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵的 这个月推迟了 第17天才排卵。也不知道卵泡好不好。今早体温也没有特别升高 估计又是爬坡了 不敢报太大希望 上个月就失败了。这个月决定踏实等到12天后再测 姐妹们共勉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。强阳三天,中午转弱,下午安排,希望这次能中,快备一年了,快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-12 19:44
<br/>没关系的 精子能活三天呢。这个 不在于次数多 呵呵
哎,真的是很无奈,我10号生日,就为了排卵日让我老公休假回来,还特地把生日提前几天给过了,结果这一推迟,后悔还不如就让我老公10号回来陪我过生日呢,时间刚刚好,哈哈
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
s2395817940 发表于 2016-01-12 19:45
<br/>接好孕。强阳三天,中午转弱,下午安排,希望这次能中,快备一年了,快疯了
哈哈 咱们10号排的 还没有好孕的呢 我们一起来开奖
点击查看全文
liyingjie0110 发表于 2016-01-12 19:46
<br/>哎,真的是很无奈,我10号生日,就为了排卵日让我老公休假回来,还特地把生日提前几天给过了,结果这一推迟,后悔还不如就让我老公10号回来陪我过生日呢,时间刚刚好,哈哈
没事的。这个东西都说不准的 算计半天也未必中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-12 19:47
<br/>没事的。这个东西都说不准的 算计半天也未必中
是的呢,命中注定,该来的时候怎么都会来的
点击查看全文
liyingjie0110 发表于 2016-01-12 19:48
<br/>是的呢,命中注定,该来的时候怎么都会来的
上个月我算计的都特别好 也没中。这个月不敢报希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主晚上测过体温吗?会不会比平时也高
点击查看全文
君“”君 发表于 2016-01-12 20:30
<br/>楼主晚上测过体温吗?会不会比平时也高
没。晚上更不准了 影响因素更多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,无症状,体温升得慢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-12 19:45
<br/>没啥症状。你呢?今天屁多。可是我平时也屁多
就有时候小肚子和右侧耻骨那不舒服,腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道什么时候排的5555软件提示是11号,可8号拉丝aa了,之后就不拉丝了,之后plsz颜色越来越浅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-12 20:36
<br/>没。晚上更不准了 影响因素更多
也是,但我今天白天和刚刚,没事测一下,都是37度,都说基础体温是一天中最低的,那我明早上测不成36.6左右科
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该九号十号排的,今天排卵试纸白了,体温升了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起期待!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-12 17:21
<br/>那你肯定是8号晚上或者9号白天排的呀。精子能活好几天呢。没有来不及这说
七号监测就说卵泡成熟了,怕赶不及八号早上同房,下午去看没排又涨了点,心想连续同房怕精子质量不好,九号下午去就说排了,晚上同房,不知道什么时候拍的,算来算去老感觉没赶上,不是都说卵子活力最好是十二小时内吗<br/>吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望姐妹们都能如愿,坐等开奖
点击查看全文
蒙家淑女 发表于 2016-01-12 20:38
<br/>同排,无症状,体温升得慢
从多少到多少
点击查看全文
兔子糖糖 发表于 2016-01-12 20:53
<br/>就有时候小肚子和右侧耻骨那不舒服,腰酸
我偶尔还有点姨妈感 莫名其妙
点击查看全文
q1450604454622 发表于 2016-01-12 20:56
<br/>不知道什么时候排的5555软件提示是11号,可8号拉丝aa了,之后就不拉丝了,之后plsz颜色越来越浅。
软件预测不准的。还是根据试纸
点击查看全文
君“”君 发表于 2016-01-12 21:10
<br/>也是,但我今天白天和刚刚,没事测一下,都是37度,都说基础体温是一天中最低的,那我明早上测不成36.6左右科
嗯 明早再看看。明天咱俩再相互说一声哈
点击查看全文