要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10号排卵的在此集合

楼主: mingqian
来自iPhone |举报
47772388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵的 这个月推迟了 第17天才排卵。也不知道卵泡好不好。今早体温也没有特别升高 估计又是爬坡了 不敢报太大希望 上个月就失败了。这个月决定踏实等到12天后再测 姐妹们共勉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-11 19:55
<br/>那也许你测的不准吧 早晨 不能动
所以不知道了,亲,你的体温表发下看看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-11 19:48
<br/>继续坚持测吧 我这个月也推迟了三天呢 不过耐心等 最终还是出现了漂亮的强阳和拉丝
感谢
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
燕斌家宝 发表于 2016-01-11 19:56
<br/>所以不知道了,亲,你的体温表发下看看吧。
我排卵推迟了三天。今早只是升温0.2<br/>
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-11 20:02
<br/>我排卵推迟了三天。今早只是升温0.2<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/1b2ea9abb3e80d9e29208b8794675a49389594.jpg
我看看明天体温的,亲,测出来告诉我下哈
点击查看全文
燕斌家宝 发表于 2016-01-11 20:06
<br/>我看看明天体温的,亲,测出来告诉我下哈
我决定12天后再测了。希望不大。你备孕几个月了
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-11 20:07
<br/>我决定12天后再测了。希望不大。你备孕几个月了
3个月了,你呢。我也觉得希望不大
点击查看全文
燕斌家宝 发表于 2016-01-11 20:08
<br/>3个月了,你呢。我也觉得希望不大
第2个月。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是1月10号排的,排前一次排后一次,一起期待好孕
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-11 20:10
<br/>第2个月。
希望我们一起这个月好孕
点击查看全文
侯晓林0919 发表于 2016-01-11 20:11
<br/>我也是1月10号排的,排前一次排后一次,一起期待好孕
好啊 10天后再来看ZZY哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也10号排的,今天体温也没怎么升,才36.49
点击查看全文
sukizeng 发表于 2016-01-11 20:14
<br/>我也10号排的,今天体温也没怎么升,才36.49
我也是 再看看 有的两三天才升高
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-11 20:15
<br/>我也是 再看看 有的两三天才升高
好害怕,失败几个月了,这个月是功课做最足的了,还不中,真心失望了
点击查看全文
sukizeng 发表于 2016-01-11 20:19
<br/>好害怕,失败几个月了,这个月是功课做最足的了,还不中,真心失望了
放松吧。我这个月排卵推迟了三天呢。奇怪的是 刚才有姨妈感 小肚子偶尔疼一下。闹什么鬼呢
点击查看全文
我应该是9号排卵的⋯⋯这个月34天才排卵⋯⋯我也是醉了啊⋯⋯<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号到10号排卵,希望我们都能如愿,加油
点击查看全文
feelinglansing 发表于 2016-01-11 20:22
<br/>我应该是9号排卵的⋯⋯这个月34天才排卵⋯⋯我也是醉了啊⋯⋯<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/2f8d9463e2b2cff1bb0f9f41fda215dd993824.jpg
34天 真是醉了。亲你平时周期也长吗?我这次第17天排的 已经要疯了 天天玩尿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同10号排卵的!加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-11 19:38
<br/>你温度好高啊
不知道哎,之前没测体温,打算排卵后开始测
点击查看全文
我也是,就是感觉肚子胀,又有点要来大姨妈的感觉。不知道这是不是算排卵后症状,还是说意味着姨妈要来......
点击查看全文