要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10号排卵的在此集合

楼主: mingqian
来自iPhone |举报
47781388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵的 这个月推迟了 第17天才排卵。也不知道卵泡好不好。今早体温也没有特别升高 估计又是爬坡了 不敢报太大希望 上个月就失败了。这个月决定踏实等到12天后再测 姐妹们共勉
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
sukizeng 发表于 2016-01-11 21:01
<br/>我也是,就是感觉肚子胀,又有点要来大姨妈的感觉。不知道这是不是算排卵后症状,还是说意味着姨妈要来......
但是这症状来的也太早了吧 有点乱套了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-11 21:05
<br/>但是这症状来的也太早了吧 有点乱套了
不懂,着床是不是也会有反应?着床时间要7天呢!
点击查看全文
sukizeng 发表于 2016-01-11 21:10
<br/>不懂,着床是不是也会有反应?着床时间要7天呢!
还早着床呢 哈哈。精子和卵子才刚碰上。第7 8天着床吧。感觉备孕备的 人都神经了 哪里都不对了
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-11 21:12
<br/>还早着床呢 哈哈。精子和卵子才刚碰上。第7 8天着床吧。感觉备孕备的 人都神经了 哪里都不对了
是啊,感觉等待的日子特漫长
点击查看全文
sukizeng 发表于 2016-01-11 21:19
<br/>是啊,感觉等待的日子特漫长
这个月忍住 12天再测。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-11 19:39
<br/>希望我们都好孕 亲有什么反应吗
没感觉到啥呢,任何感觉都不靠谱,咱们还是12天后看zzy吧
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-11 20:02
<br/>我排卵推迟了三天。今早只是升温0.2<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/1b2ea9abb3e80d9e29208b8794675a49389594.jpg
都是早上躺床上测的体温吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
找到组织了
点击查看全文
w1447715981273 发表于 2016-01-11 22:17
<br/>没感觉到啥呢,任何感觉都不靠谱,咱们还是12天后看zzy吧
嗯嗯。坚持到12天
点击查看全文
sukizeng 发表于 2016-01-11 22:55
<br/>都是早上躺床上测的体温吗
对啊 你没测?
点击查看全文
飞天小小白白 发表于 2016-01-12 02:32
<br/>找到组织了
一起开奖
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-11 19:38
<br/>你温度好高啊
是吗,基础值高吧
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-12 06:24
<br/>对啊 你没测?
今早体温还是36.49没动过
点击查看全文
sukizeng 发表于 2016-01-12 08:17
<br/>今早体温还是36.49没动过
我今天36.8,排卵前你是多少啊
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-12 09:46
<br/>我今天36.8,排卵前你是多少啊
最低36.27,然后就一直在36.4多点
点击查看全文
sukizeng 发表于 2016-01-12 09:54
<br/>最低36.27,然后就一直在36.4多点
我也就升了0.3,就当怀不上的来吧 不敢报太大希望
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-12 10:31
<br/>我也就升了0.3,就当怀不上的来吧 不敢报太大希望
说不想都停不下来。这天气想出去散个心都不方便,成天在家更想多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-11 20:39
<br/>34天 真是醉了。亲你平时周期也长吗?我这次第17天排的 已经要疯了 天天玩尿
没啊⋯⋯从上次例假开始的。九月十月工作特别忙,还加班熬夜,然后就来了个周期49天。那次应该是第35天排卵的。紧接着就是这次了。
点击查看全文
我也是,差不多10左右排卵
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-11 12:10
<br/>一起期待一个春节的惊喜吧。上个月备孕失败 这个月不敢薄太大希望。
我也是
点击查看全文