要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷丹丹洋方子加灌肠方子(中医院)加中药和穿山甲粉,欢迎交流…

楼主: 期待草莓
来自疯狂造人 |举报
211787449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈还没完,已经买好热敷和灌肠的中药了,这个月开始记录,大家都多交流吧
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心丫头 发表于 2016-01-20 17:11
<br/>我以为还有血,结果都是白白的东西
有异味没有,有的人说好,是堵塞的东西出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-12 20:12
<br/>今天看别的帖子,说血竭不可以重复使用,所以我下个月还得去买血竭…热敷方子是月经干净三天才开始用吗?有知道的姐妹没?
月经干净后就可以用了,不要等三天
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
看看俺的艾灸<br/>
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
南紫昕 发表于 2016-01-20 18:05
<br/>月经干净后就可以用了,不要等三天
好的,下个月再那样弄吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主敷这药有什么感觉吗?我敷了两天,感觉左右输卵管有点拉扯的疼,但不明显!就一会功夫,不是姨妈那种隐痛
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-01-15 12:30
<br/><br/><br/>可您上面说血竭不可以重复用啊,十楼是热复方,不是灌肠方啊
<br/>
晕,一副用七天的意思<br/>下一个月得另买
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
PSauer 发表于 2016-01-21 11:37
<br/>楼主敷这药有什么感觉吗?我敷了两天,感觉左右输卵管有点拉扯的疼,但不明显!就一会功夫,不是姨妈那种隐痛
偶尔有痛,不明显,但是别人都说痛了好,说明有用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-21 14:00
<br/>偶尔有痛,不明显,但是别人都说痛了好,说明有用
我就是屁多
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
大家灌肠热敷都避孕了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-21 14:00
<br/>偶尔有痛,不明显,但是别人都说痛了好,说明有用
我也是这样想的,加油啊,希望我们尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-20 17:35
<br/>有异味没有,有的人说好,是堵塞的东西出来了
敷了上火啊,好难受
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
甜心丫头 发表于 2016-01-22 10:58
<br/>敷了上火啊,好难受
不会吧,这麽快有反应?我觉得我没啥反应啊,我今天排卵试纸一试只有一点点印子,按理来说都该强阳啊,不知道是不是排了,也没看见拉丝,郁闷
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-22 11:05
<br/>不会吧,这麽快有反应?我觉得我没啥反应啊,我今天排卵试纸一试只有一点点印子,按理来说都该强阳啊,不知道是不是排了,也没看见拉丝,郁闷
我已经敷了两次了,刚才发现黄色水,还有点血丝
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
甜心丫头 发表于 2016-01-22 11:07
<br/>我已经敷了两次了,刚才发现黄色水,还有点血丝
我感觉你的是好现象啊,你的血竭是粉末吗?用什么袋子装的?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
甜心丫头 发表于 2016-01-22 10:58
<br/>敷了上火啊,好难受
你平时爱上火不,我是属于那种不容易上火的人,屁股大腿冷
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-22 11:12
<br/>我感觉你的是好现象啊,你的血竭是粉末吗?用什么袋子装的?
沙袋子,
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-22 11:12
<br/>你平时爱上火不,我是属于那种不容易上火的人,屁股大腿冷
装药的袋子我都是网上买的,烫的我想打人啊很疼啊
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
甜心丫头 发表于 2016-01-22 11:26
<br/>装药的袋子我都是网上买的,烫的我想打人啊很疼啊
那你比我烫,我受不了太烫,烫的狠了我就提起来一点,你的血竭袋子能发张照片不?
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-22 11:53
<br/>那你比我烫,我受不了太烫,烫的狠了我就提起来一点,你的血竭袋子能发张照片不?
太冷了没效果啊
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-22 11:53
<br/>那你比我烫,我受不了太烫,烫的狠了我就提起来一点,你的血竭袋子能发张照片不?
血歇袋子就是药店里的白色小沙袋
点击查看全文