要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷丹丹洋方子加灌肠方子(中医院)加中药和穿山甲粉,欢迎交流…

楼主: 期待草莓
来自疯狂造人 |举报
211797449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈还没完,已经买好热敷和灌肠的中药了,这个月开始记录,大家都多交流吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-01-16 15:04
<br/><br/><br/>我现在在灌肠,150毫升,林老的方子,自己熬的,好麻烦,你的是自己熬吗?
请问亲是用林老的第几套方子呢
点击查看全文
杨馥华 发表于 2016-01-16 19:20
<br/>可以加好友吗?我是输卵管通而不畅
一起交流,也是通而不畅
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-19 00:03
<br/>今天热敷了,比较容易凉,建议大家把草药袋子缝大点,蒸过以后把袋子折起来保存热量,敷上以后用另外的毛巾或者小被子盖起来,这是我的方法喔,大家可以交流,我的血竭敷后怎么结块了,谁还有相同的现象…
请问是用丹丹样的药方热敷吗
点击查看全文
PSauer 发表于 2016-01-21 11:37
<br/>楼主敷这药有什么感觉吗?我敷了两天,感觉左右输卵管有点拉扯的疼,但不明显!就一会功夫,不是姨妈那种隐痛
请问输卵管是在哪个部位的
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-01-22 19:49
<br/>请问亲是用林老的第几套方子呢
我暂时没用,如果用,会用第二套
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-22 19:53
<br/>请问输卵管是在哪个部位的
在小腹两侧
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-22 19:52
<br/>请问是用丹丹样的药方热敷吗
是的,用丹丹洋的
点击查看全文
我一边不显影一边通而不畅,不知道用哪套药方
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-22 20:53
<br/>我一边不显影一边通而不畅,不知道用哪套药方
其实我觉得最好的方案是找个你们当地的靠谱的中医,给你开喝的药,然后你拿林老的方子灌灌肠,用丹丹洋的方子敷敷肚子,自己加强运动,效果应该不错,我对比了林老的方子,如果我没弄错他方子里灌肠的除了第一套,其它灌肠方子都一样,你可以对比一下!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
我的吃的中药方子,去医院像割肉一样啊…<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-01-22 19:53
就在下腹部两侧,中间是子宫,你可以找个图片看看就清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是一般医生说的附件位置
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-13 10:17
<br/>早上起来做饭熬药喝颗粒跳绳,晚上做饭熬药热敷灌肠还得跑步,我这是过得有多充实啊
喝什么颗粒呢?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-01-23 06:46
<br/>喝什么颗粒呢?
我喝的是草药,不是颗粒
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-01-23 06:46
<br/>喝什么颗粒呢?
喝的妇宝颗粒,医生怀疑我有慢性盆腔炎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主丹丹洋的方子一个月只用敷七天吗?不是除开月经期每天都敷吗?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
轶生猴宝宝 发表于 2016-01-23 09:43
<br/>楼主丹丹洋的方子一个月只用敷七天吗?不是除开月经期每天都敷吗?
月经完后敷七天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-23 09:57
<br/>月经完后敷七天
敷完就不用敷了?等下个月月经干净后再敷是吗?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
轶生猴宝宝 发表于 2016-01-23 13:12
<br/>敷完就不用敷了?等下个月月经干净后再敷是吗?
嗯,你也是不通?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-22 11:53
<br/>那你比我烫,我受不了太烫,烫的狠了我就提起来一点,你的血竭袋子能发张照片不?
敷了药我的腰两边痛的不行
点击查看全文