要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷丹丹洋方子加灌肠方子(中医院)加中药和穿山甲粉,欢迎交流…

楼主: 期待草莓
来自疯狂造人 |举报
211780449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈还没完,已经买好热敷和灌肠的中药了,这个月开始记录,大家都多交流吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈,我是猴宝 发表于 2016-01-18 03:42
<br/>黄苓,我前天抓药了。,这两天正在敷。我用的血竭我也不知道是缅甸老挝一代还是云南一带。我先抓了两付78
为什么很多姐妹去抓这味药都说是黄芩,而不是黄苓搞不懂了!
点击查看全文
妈妈,我是猴宝 发表于 2016-01-18 03:55
<br/>两个不是箱子一种药。黄芩性寒。是清热解毒,止血
我也查过不是同一种药,但药店人都说就是黄芩,没有黄苓
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
PSauer 发表于 2016-01-18 03:52
<br/>我妹去问了,都说是黄芩,我让她去了两次,都说就是黄芩,楼主也说问医生了就说是黄芩。我也不知道了
可是我去就是黄苓
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-15 15:24
<br/>我的热敷单<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/1624c3454b47d80eadfbb773aacfc8aa115020.jpg
能把单子拍完整一点么?下面看不到了
点击查看全文
妈妈,我是猴宝 发表于 2016-01-18 04:16
<br/>可是我去就是黄苓
你拍个照看看呢,我再看下我的药
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-01-18 01:12
<br/><br/><br/>我的也是,不懂啊,我还说让人家用机器帮我碾碎,人家用个捣药锤一弄,结果都沾在包装袋上了。怎么样,今天敷的?
昨天姐姐的小孩发烧,在医院折腾到快一点才回到家,没敷,你用医用纱布不会漏吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-17 22:16
<br/>我是冲水喝,冲的时候水就弄一口,冲的浓点,一口气咽下去,那味道确实不好闻,有的人是放入熬好的药里,我的医生说都行,我也是月经干净三天才热敷,祝福你!
是呀,我听其它姐妹说难喝我还不信,昨天我喝了一小勺,妈呀真是难以下咽啊,为了孩子加油吧!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
杨馥华 发表于 2016-01-16 19:20
<br/>可以加好友吗?我是输卵管通而不畅
我以前也是通而不畅,后来喝了一年中药然后通了,但是形态不好,那时候没怎么敷肚子,也没灌肠
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-17 22:29
<br/>你在播种社区搜林老的灌肠方子,总共有十几套,看看哪个更适合你自己,百度也有,如果找不到,你再联系我,我去找了发给你,我是觉得我比较适用第二套!
找到了 谢谢各位姐妹哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-01-18 01:15
<br/><br/><br/>明天发给你
找到了 谢谢你
点击查看全文
PSauer 发表于 2016-01-18 04:32
<br/>你拍个照看看呢,我再看下我的药
我打成粉了
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
今天热敷了,比较容易凉,建议大家把草药袋子缝大点,蒸过以后把袋子折起来保存热量,敷上以后用另外的毛巾或者小被子盖起来,这是我的方法喔,大家可以交流,我的血竭敷后怎么结块了,谁还有相同的现象…
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
吃完药或者山甲粉嘴里药味比较大,难受的姐妹可以啃那么一点点巧克力,然后再刷牙!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-17 14:29
<br/>丹丹洋的热敷是一副药用七天
敷了一次没感觉呀
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
甜心丫头 发表于 2016-01-20 11:43
<br/>敷了一次没感觉呀
我敷了两天没啥特别感觉,我自己受不了太烫,下面垫了层毛巾
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-20 16:53
<br/>我敷了两天没啥特别感觉,我自己受不了太烫,下面垫了层毛巾
一下子就冷了,我昨天月经干净的今天中午敷了下午去逛街回来内裤上好多白白的。不知道啥情况
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
甜心丫头 发表于 2016-01-20 17:00
<br/>一下子就冷了,我昨天月经干净的今天中午敷了下午去逛街回来内裤上好多白白的。不知道啥情况
我敷的晚,我月经干净三天才敷,流出来东西应该没事吧,我倒是希望我点东西出来呢
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
甜心丫头 发表于 2016-01-20 17:00
<br/>一下子就冷了,我昨天月经干净的今天中午敷了下午去逛街回来内裤上好多白白的。不知道啥情况
我敷的时候上面盖个小毯子,把热气包住
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-20 17:07
<br/>我敷的时候上面盖个小毯子,把热气包住
我盖了毛巾上面还有热水袋
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-20 17:05
<br/>我敷的晚,我月经干净三天才敷,流出来东西应该没事吧,我倒是希望我点东西出来呢
我以为还有血,结果都是白白的东西
点击查看全文