要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷丹丹洋方子加灌肠方子(中医院)加中药和穿山甲粉,欢迎交流…

楼主: 期待草莓
来自疯狂造人 |举报
211766449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈还没完,已经买好热敷和灌肠的中药了,这个月开始记录,大家都多交流吧
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心丫头 发表于 2016-01-17 14:01
<br/>一副药用七天还是每天一副
丹丹洋的热敷是一副药用七天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-17 14:29
<br/>丹丹洋的热敷是一副药用七天
一副才30快我买了两副
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-17 14:29
<br/>丹丹洋的热敷是一副药用七天
不贵30一副
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-15 22:28
<br/>7.5元一克,去医院买就行了都有卖,就是不好喝,有的医生可猛,一天吃十克,我是一天吃大概三克,小贵
楼主,我也买了山甲粉,我还没喝想问你是把粉冲水喝吗?还是和其它药一起喝,我过两天來月经,热敷药也买好了,等月经干净了在用,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-14 23:22
<br/>灌肠我准备一副药用三次,一次150毫升,今天灌了250毫升,十五分钟都憋不住
少点就没这么急着出来了 亲 这个方子是灌肠的吗? 是不是要加其它药呢
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-15 15:24
<br/>我的热敷单<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/1624c3454b47d80eadfbb773aacfc8aa115020.jpg
亲 你这个热敷单分量好像有点多 怎么用呢
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-15 15:24
<br/>我的热敷单<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/1624c3454b47d80eadfbb773aacfc8aa115020.jpg
问一下 这个是几付的量
点击查看全文
nancy2015 发表于 2016-01-15 18:06
<br/><br/><br/>您好,觉得挺投缘的。交流下啊。一、我今天去买了,都没有黄苓,就买的黄芩。二、看了丹丹洋原帖,感觉应该是都用7天。三、那个血竭实在是少,我正在考虑是不是可以多加一点?还没用呢,你能把你的热敷袋拍个照发一下吗?四、我也一起配了林老的两服灌肠方,先试试。
亲 能不能把你的林老灌肠汤的方子在这里分享一下 我也是输卵管不通 还有炎症 万分感谢你
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
麻麻等二宝 发表于 2016-01-17 15:43
<br/>楼主,我也买了山甲粉,我还没喝想问你是把粉冲水喝吗?还是和其它药一起喝,我过两天來月经,热敷药也买好了,等月经干净了在用,祝我们都早日好孕!
我是冲水喝,冲的时候水就弄一口,冲的浓点,一口气咽下去,那味道确实不好闻,有的人是放入熬好的药里,我的医生说都行,我也是月经干净三天才热敷,祝福你!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
蕊孕 发表于 2016-01-17 17:24
<br/>少点就没这么急着出来了 亲 这个方子是灌肠的吗? 是不是要加其它药呢
我灌肠的是另外的(当地中医院的),如果我用了有用,一定分享给大家,不过网上林老郭老的方子是大家都实验过的,根据自己体质用,可以拿给自己的医生看看,我本来想用网上的,但是害怕太打击我现在的医生,都是疏通消炎的,暂且用着吧,我发的热敷单子是三幅的量(医院的清单),具体的看丹丹洋的就行了,我贴子也发过!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
蕊孕 发表于 2016-01-17 17:33
<br/>问一下 这个是几付的量
三幅
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
蕊孕 发表于 2016-01-17 17:37
<br/>亲 能不能把你的林老灌肠汤的方子在这里分享一下 我也是输卵管不通 还有炎症 万分感谢你
你在播种社区搜林老的灌肠方子,总共有十几套,看看哪个更适合你自己,百度也有,如果找不到,你再联系我,我去找了发给你,我是觉得我比较适用第二套!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
期待草莓 发表于 2016-1-17 10:55
<br/>没呢,今晚开始,我想用我老公的煮茶包比纱布密点,不知道行不行,我的血竭医院弄得才碎呢,都是沫沫 ...
<br/><br/>我的也是,不懂啊,我还说让人家用机器帮我碾碎,人家用个捣药锤一弄,结果都沾在包装袋上了。怎么样,今天敷的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蕊孕 发表于 2016-1-17 17:37
<br/>亲 能不能把你的林老灌肠汤的方子在这里分享一下 我也是输卵管不通 还有炎症 万分感谢你 ...
<br/><br/>明天发给你
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
灌肠的也发给我下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
PSauer 发表于 2016-01-15 13:47
<br/>很多人又说是黄芩,不知道到底是哪种。
黄苓,我前天抓药了。,这两天正在敷。我用的血竭我也不知道是缅甸老挝一代还是云南一带。我先抓了两付78
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-15 15:15
<br/>一样的效果,没事
不一样的,这个方子改一味药药效就不同了
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-17 10:55
<br/>没呢,今晚开始,我想用我老公的煮茶包比纱布密点,不知道行不行,我的血竭医院弄得才碎呢,都是沫沫
我买的医用纱布自己在家做的小包包。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈,我是猴宝 发表于 2016-01-18 03:42
<br/>黄苓,我前天抓药了。,这两天正在敷。我用的血竭我也不知道是缅甸老挝一代还是云南一带。我先抓了两付78
我妹去问了,都说是黄芩,我让她去了两次,都说就是黄芩,楼主也说问医生了就说是黄芩。我也不知道了
点击查看全文
PSauer 发表于 2016-01-15 13:47
<br/>很多人又说是黄芩,不知道到底是哪种。
两个不是箱子一种药。黄芩性寒。是清热解毒,止血
点击查看全文