要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷丹丹洋方子加灌肠方子(中医院)加中药和穿山甲粉,欢迎交流…

楼主: 期待草莓
来自疯狂造人 |举报
211756449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈还没完,已经买好热敷和灌肠的中药了,这个月开始记录,大家都多交流吧
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨馥华 发表于 2016-01-16 18:23
<br/>楼主,求方法
什么方法,热敷还是灌肠,你是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
期待草莓 发表于 2016-1-16 16:42
<br/>在医院灌完人家都让你起来了,在家我老公帮我提,灌完了在躺会儿,我老公也有点弱精,现在在吃药,也不知道 ...
<br/><br/>同病相怜,我老公精子畸形很严重,还不愿吃药,好烦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
期待草莓 发表于 2016-01-16 18:34
<br/>什么方法,热敷还是灌肠,你是什么情况?
可以加好友吗?我是输卵管通而不畅
点击查看全文
nancy2015 发表于 2016-01-15 19:18
<br/><br/><br/>这是装B的袋子吧,看着挺大的,毛巾缝的吗,今天有点累,准备明天开始,灌肠和热敷你准备怎样安排,先灌肠后热敷是不是效果好一点?不过那得有人帮忙。我还看了一个姐妹的帖子,她是五管齐下。(输液,口服中药,灌肠,然后烤肚子,跳绳),我想中药热敷一天一次,空闲时粗盐热敷,灌肠,后烤肚子,跳绳,基本也是五管,我这月避孕,彻底治一下。你还有更好建议吗?
你什么症状
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-16 19:06
<br/><br/><br/>同病相怜,我老公精子畸形很严重,还不愿吃药,好烦
唉,我家也是天天哄着吃药锻炼身体,累
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
图片上的方子是灌肠的吗
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
猪头0511 发表于 2016-01-16 21:19
<br/>图片上的方子是灌肠的吗
热敷,灌肠的是中医院开的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-16 21:43
<br/>热敷,灌肠的是中医院开的
也可以喝也可以罐肠吗?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
看不到你写的内容啊
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-16 21:45
<br/>看不到你写的内容啊
热敷是怎么弄?一天几次?一个月几次呢?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
我今天有点喉咙痛,不知道是不是吃定坤丹补的了,先多喝点水看看,刚刚跑了一身汗,痛快啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
期待草莓 发表于 2016-1-16 21:46
<br/>我今天有点喉咙痛,不知道是不是吃定坤丹补的了,先多喝点水看看,刚刚跑了一身汗,痛快啊 ...
<br/><br/>你热敷了了吗,装a的袋子不好弄,有人说用纱布,那不不漏掉哇
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-17 10:15
<br/><br/><br/>你热敷了了吗,装a的袋子不好弄,有人说用纱布,那不不漏掉哇
没呢,今晚开始,我想用我老公的煮茶包比纱布密点,不知道行不行,我的血竭医院弄得才碎呢,都是沫沫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
血歇一天换一次还是一次用七天求回答
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
杨馥华 发表于 2016-01-16 21:46
<br/>热敷是怎么弄?一天几次?一个月几次呢?
我是一个月月经干净三天后开始敷七天,这七天用的是一副药,这才第一个月
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
甜心丫头 发表于 2016-01-17 11:30
<br/>血歇一天换一次还是一次用七天求回答
我理解的是十克用七天
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-17 11:56
<br/>我是一个月月经干净三天后开始敷七天,这七天用的是一副药,这才第一个月
好的!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-17 11:57
<br/>我理解的是十克用七天
血歇药店咋没有啊
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
甜心丫头 发表于 2016-01-17 12:17
<br/>血歇药店咋没有啊
那你去医院看看,我是在中医院买的