要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷丹丹洋方子加灌肠方子(中医院)加中药和穿山甲粉,欢迎交流…

楼主: 期待草莓
来自疯狂造人 |举报
211751449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈还没完,已经买好热敷和灌肠的中药了,这个月开始记录,大家都多交流吧
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 期待草莓
<br/>这是袋子,我先用用试试,后天开始,你喝山甲粉没
<br/><br/>我没喝穿山甲粉,也想喝,今天下了班先去买热敷和灌肠药,忘了问穿山甲多少钱了,好像很贵吧。我们是小县城,不知道有没有真的。得多少钱一克啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主好孕气啊,接好孕!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-01-15 19:18
<br/><br/><br/>这是装B的袋子吧,看着挺大的,毛巾缝的吗,今天有点累,准备明天开始,灌肠和热敷你准备怎样安排,先灌肠后热敷是不是效果好一点?不过那得有人帮忙。我还看了一个姐妹的帖子,她是五管齐下。(输液,口服中药,灌肠,然后烤肚子,跳绳),我想中药热敷一天一次,空闲时粗盐热敷,灌肠,后烤肚子,跳绳,基本也是五管,我这月避孕,彻底治一下。你还有更好建议吗?
我也避孕,想好好治一下,这个装草药用的毛巾缝的,我的血竭都是粉末啊,我还在找袋子呢,我觉得你好有计划啊,我今天都没跑步只跳了跳
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-15 19:21
<br/><br/><br/>我没喝穿山甲粉,也想喝,今天下了班先去买热敷和灌肠药,忘了问穿山甲多少钱了,好像很贵吧。我们是小县城,不知道有没有真的。得多少钱一克啊
<br/>
7.5元一克,去医院买就行了都有卖,就是不好喝,有的医生可猛,一天吃十克,我是一天吃大概三克,小贵
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-15 19:18
<br/><br/><br/>这是装B的袋子吧,看着挺大的,毛巾缝的吗,今天有点累,准备明天开始,灌肠和热敷你准备怎样安排,先灌肠后热敷是不是效果好一点?不过那得有人帮忙。我还看了一个姐妹的帖子,她是五管齐下。(输液,口服中药,灌肠,然后烤肚子,跳绳),我想中药热敷一天一次,空闲时粗盐热敷,灌肠,后烤肚子,跳绳,基本也是五管,我这月避孕,彻底治一下。你还有更好建议吗?
我是跑完步先灌肠在热敷
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-15 15:43
<br/>我把我的单子仔细看了一下,不好意思,我发了出来,你再看看
很感谢啊,我妹也说问卖药的了就说是黄芩!祝我们早日好孕!
点击查看全文
nancy2015 发表于 2016-01-15 18:06
<br/><br/><br/>您好,觉得挺投缘的。交流下啊。一、我今天去买了,都没有黄苓,就买的黄芩。二、看了丹丹洋原帖,感觉应该是都用7天。三、那个血竭实在是少,我正在考虑是不是可以多加一点?还没用呢,你能把你的热敷袋拍个照发一下吗?四、我也一起配了林老的两服灌肠方,先试试。
丹丹洋说了不要随意加减药方的克数,是多少就是多少。
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
PSauer 发表于 2016-01-16 00:00
<br/>丹丹洋说了不要随意加减药方的克数,是多少就是多少。
嗯,我昨天看了个帖子,她只泡脚和灌肠,都通了一边,只是时间有点长,五个月,我们吃药热敷灌肠泡脚一起,希望会快点,大龄伤不起
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-16 09:36
<br/>嗯,我昨天看了个帖子,她只泡脚和灌肠,都通了一边,只是时间有点长,五个月,我们吃药热敷灌肠泡脚一起,希望会快点,大龄伤不起
嗯,坚持就好,我就是在喝乌鸡白凤丸炖猪腰,这个月完了开始热敷,!也在泡脚跳绳,希望我们都尽快好孕,伤不起啊34啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-11 15:21
<br/>三付100出头(包含血竭十克37.1)
在哪个药店买的血竭啊?我现在在同仁堂,没有!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
好孕,感恩 发表于 2016-01-16 13:56
<br/>在哪个药店买的血竭啊?我现在在同仁堂,没有!
我在中医院买的,你去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
期待草莓 发表于 2016-1-16 09:36
<br/>嗯,我昨天看了个帖子,她只泡脚和灌肠,都通了一边,只是时间有点长,五个月,我们吃药热敷灌肠泡脚一起, ...
<br/><br/>我现在在灌肠,150毫升,林老的方子,自己熬的,好麻烦,你的是自己熬吗?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-16 15:04
<br/><br/><br/>我现在在灌肠,150毫升,林老的方子,自己熬的,好麻烦,你的是自己熬吗?
嗯,你一次熬多点,分开放冰箱里,用的时候热一下,我是一副药熬的药水够三次用
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
今天看的这个,妈呀,不活了,占全了<br/>
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-1-16 15:20
<br/>嗯,你一次熬多点,分开放冰箱里,用的时候热一下,我是一副药熬的药水够三次用 ...
<br/><br/>一副药分三次,药效会不会不够啊,在就是你的灌肠袋哪里买的?我t宝买的,有点短,并且那个阀门太靠上,在那个大肚子上头
<br/>
<br/>
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-1-16 15:22
<br/>今天看的这个,妈呀,不活了,占全了
<br/><br/>没事,都那样,灌完肠再热敷,有人帮你吧,要不一起来就憋不住了
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-16 16:38
<br/><br/><br/>没事,都那样,灌完肠再热敷,有人帮你吧,要不一起来就憋不住了
在医院灌完人家都让你起来了,在家我老公帮我提,灌完了在躺会儿,我老公也有点弱精,现在在吃药,也不知道管用不,我都不想想这事,唉,头疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-16 14:39
<br/>我在中医院买的,你去医院看看
好的,谢谢!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-16 16:32
<br/><br/><br/>一副药分三次,药效会不会不够啊,在就是你的灌肠袋哪里买的?我t宝买的,有点短,并且那个阀门太靠上,在那个大肚子上头
<br/>
<br/>
我在淘宝上买的还没到呢,现在用的是在药店买的,我觉得三次没事,因为我经常熬药,感觉一次灌150不多,平常喝的药两次也得400毫升多点,没事
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,求方法
点击查看全文