要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷丹丹洋方子加灌肠方子(中医院)加中药和穿山甲粉,欢迎交流…

楼主: 期待草莓
来自疯狂造人 |举报
211742449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈还没完,已经买好热敷和灌肠的中药了,这个月开始记录,大家都多交流吧
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-37511086-1-1.html大家可以看看这个帖子,正能量
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 期待草莓
<br/>今天看别的帖子,说血竭不可以重复使用,所以我下个月还得去买血竭…热敷方子是月经干净三天才开始用吗?有 ...
<br/><br/>请问下,到底血竭可不可以重复用啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 期待草莓
<br/>不是一次一换,一个月不是敷七天吗,下个月再换,方子十楼有
<br/><br/>可您上面说血竭不可以重复用啊,十楼是热复方,不是灌肠方啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-14 23:22
<br/>灌肠我准备一副药用三次,一次150毫升,今天灌了250毫升,十五分钟都憋不住
太多是会出来的 浓点少点好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
PSauer 发表于 2016-01-15 07:54
<br/>楼主买的是龙血竭还是血竭呢?,还有那个是黄苓还是黄芩楼主知道吗?感谢告知!
黄苓10g
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-15 08:07
<br/>血竭,医院直接是粉末的,我还发愁太碎了,黄芩吧,医生一看就知道了
我妹帮我买的是龙血竭,不知道一样不?
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-15 08:07
<br/>血竭,医院直接是粉末的,我还发愁太碎了,黄芩吧,医生一看就知道了
我看有些人又说是黄苓。
点击查看全文
妈妈,我是猴宝 发表于 2016-01-15 13:24
<br/>黄苓10g
很多人又说是黄芩,不知道到底是哪种。
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-15 12:30
<br/><br/><br/>可您上面说血竭不可以重复用啊,十楼是热复方,不是灌肠方啊
<br/>
灌肠的我的是中医院的啊,你要吗?其实我更想用林老的
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-15 12:27
<br/><br/><br/>请问下,到底血竭可不可以重复用啊?
我感觉丹丹洋的热敷血竭就是用七天(她是一个月敷七天),下个月再用新的,你可以去原帖再仔细看一下,我也是听别人说的不能重复使用,希望用过的姐妹来指点…
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
PSauer 发表于 2016-01-15 13:46
<br/>我妹帮我买的是龙血竭,不知道一样不?
一样的效果,没事
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
q1452781128623 发表于 2016-01-15 13:21
<br/>太多是会出来的 浓点少点好
好的,谢谢,今天再试试
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
我的热敷单<br/>
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
大家问的黄芩写法就是黄芩,我又问了医生,现在把单子上传了
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
PSauer 发表于 2016-01-15 13:47
<br/>很多人又说是黄芩,不知道到底是哪种。
我把我的单子仔细看了一下,不好意思,我发了出来,你再看看
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 期待草莓
<br/>我感觉丹丹洋的热敷血竭就是用七天(她是一个月敷七天),下个月再用新的,你可以去原帖再仔细看一下,我也是 ...
<br/><br/>您好,觉得挺投缘的。交流下啊。一、我今天去买了,都没有黄苓,就买的黄芩。二、看了丹丹洋原帖,感觉应该是都用7天。三、那个血竭实在是少,我正在考虑是不是可以多加一点?还没用呢,你能把你的热敷袋拍个照发一下吗?四、我也一起配了林老的两服灌肠方,先试试。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 期待草莓
<br/>我的热敷单
<br/><br/>加了你好友,如果可以,我们多交流,共同好孕。
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-15 18:09
<br/><br/><br/>加了你好友,如果可以,我们多交流,共同好孕。
这是袋子,我先用用试试,后天开始,你喝山甲粉没<br/>
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-15 18:06
<br/><br/><br/>您好,觉得挺投缘的。交流下啊。一、我今天去买了,都没有黄苓,就买的黄芩。二、看了丹丹洋原帖,感觉应该是都用7天。三、那个血竭实在是少,我正在考虑是不是可以多加一点?还没用呢,你能把你的热敷袋拍个照发一下吗?四、我也一起配了林老的两服灌肠方,先试试。
嗯,就是黄芩,我今天上网查了,血竭别加量了,我觉得你要是避孕可以多敷几天,不避孕就敷七天了,有啥问题咱俩多交流
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 期待草莓
<br/>这是袋子,我先用用试试,后天开始,你喝山甲粉没
<br/><br/>这是装B的袋子吧,看着挺大的,毛巾缝的吗,今天有点累,准备明天开始,灌肠和热敷你准备怎样安排,先灌肠后热敷是不是效果好一点?不过那得有人帮忙。我还看了一个姐妹的帖子,她是五管齐下。(输液,口服中药,灌肠,然后烤肚子,跳绳),我想中药热敷一天一次,空闲时粗盐热敷,灌肠,后烤肚子,跳绳,基本也是五管,我这月避孕,彻底治一下。你还有更好建议吗?
点击查看全文