要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷丹丹洋方子加灌肠方子(中医院)加中药和穿山甲粉,欢迎交流…

楼主: 期待草莓
来自疯狂造人 |举报
211833449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈还没完,已经买好热敷和灌肠的中药了,这个月开始记录,大家都多交流吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-02-24 19:38
<br/>我先开始是通而不畅,子宫峡部粘连,看了好几年了,一直看中医,一年前输卵管造影通畅但是形态不好,经验是吃药一定加运动,
现在好没?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449234805296 发表于 2016-02-26 10:02
<br/>现在好没?
已怀孕,45天了
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-16 16:42
<br/>在医院灌完人家都让你起来了,在家我老公帮我提,灌完了在躺会儿,我老公也有点弱精,现在在吃药,也不知道管用不,我都不想想这事,唉,头疼
我跟你一样情况。老公弱精我输卵管不好!备孕两年多了都
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-02-26 12:15
<br/>已怀孕,45天了
灌肠怎么灌啊,没用过,那个灌肠药,有药方么。
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
大果果的小宝宝 发表于 2016-02-26 12:38
<br/>我跟你一样情况。老公弱精我输卵管不好!备孕两年多了都
我以前都垫屁股,这次没垫,右边排卵朝右侧睡,排卵那天跳了几十下
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1449234805296 发表于 2016-02-26 12:44
<br/>灌肠怎么灌啊,没用过,那个灌肠药,有药方么。
我的是医院开的,这上面有林老的,郭老的,还有红房子的,我的体质是怕冷,我的药还有,不知道你能用不!
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-02-26 17:58
<br/>我的是医院开的,这上面有林老的,郭老的,还有红房子的,我的体质是怕冷,我的药还有,不知道你能用不!
我两侧都堵了,都不晓得该咋个办了,又不愿意试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妹子,你敷这个热敷方子有什么症状没有,我敷了加跳神有带咖啡色白带一起出来呢
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
q1449580069278 发表于 2016-02-27 17:28
<br/>妹子,你敷这个热敷方子有什么症状没有,我敷了加跳神有带咖啡色白带一起出来呢
我没有,敷完偶尔疼一下,用了一附就怀了,听有的人说有,我觉得是好事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天去买了一副一共28.7元,今晚上就热敷试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-11 12:20
<br/>今天医生说丹丹洋的方子是个名方,寒或热的体质都可以用,我这次开的灌肠方子是医院的,不知道效果怎样,看到和林老的方子有几味药是相同的…
丹丹阳的方子在哪里找,就在中医备孕板块嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-02-26 12:15
<br/>已怀孕,45天了
哇,楼主怀孕了?恭喜宝妈啊,你是敷了药就怀孕了吗?接你好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
蒋爸孟妈的猴宝 发表于 2016-02-28 19:54
<br/>丹丹阳的方子在哪里找,就在中医备孕板块嘛
丹丹洋,一搜就行
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
枯草的春天 发表于 2016-02-28 13:49
<br/>我今天去买了一副一共28.7元,今晚上就热敷试试。
加油,祝你好孕!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
PSauer 发表于 2016-02-29 00:12
<br/>哇,楼主怀孕了?恭喜宝妈啊,你是敷了药就怀孕了吗?接你好孕!恭喜恭喜
我觉得我'是所谓的缘份到了,吃了好多中药,最后这个月要过年了,想给自己放个假,除了运动别的都停了,就这样'怀了,可能心情比较放松!
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-02-29 05:46
<br/>我觉得我'是所谓的缘份到了,吃了好多中药,最后这个月要过年了,想给自己放个假,除了运动别的都停了,就这样'怀了,可能心情比较放松!
恭喜恭喜!挺不容易啊,希望我自己也接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-02-29 05:41
<br/>加油,祝你好孕!
我敷了一晚上,没什么别的感觉,就是今天一早起来腰疼。
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
PSauer 发表于 2016-02-29 07:25
<br/>恭喜恭喜!挺不容易啊,希望我自己也接你好孕!
传你好孕!
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-02-29 08:39
<br/>传你好孕!
谢谢亲
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-02-26 17:58
<br/>我的是医院开的,这上面有林老的,郭老的,还有红房子的,我的体质是怕冷,我的药还有,不知道你能用不!
还剩下什么啊?我也怕冷。
点击查看全文