要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷丹丹洋方子加灌肠方子(中医院)加中药和穿山甲粉,欢迎交流…

楼主: 期待草莓
来自疯狂造人 |举报
211847449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈还没完,已经买好热敷和灌肠的中药了,这个月开始记录,大家都多交流吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个药方跟药在哪拿?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449234805296 发表于 2016-03-01 22:43
<br/>还剩下什么啊?我也怕冷。
还有灌肠药和热敷药没用完,都是中医院开的,你怕冷严重不?我除了手脚,肚子和屁股也冷
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1446295929222 发表于 2016-03-02 07:07
<br/>这个药方跟药在哪拿?
中医院,我觉得你的体质和我差不多灌肠的方子才有用,我灌了一个月加上热敷和中药才怀孕
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-03-02 07:28
<br/>中医院,我觉得你的体质和我差不多灌肠的方子才有用,我灌了一个月加上热敷和中药才怀孕
郑州中医学院吗?我类是左侧堵塞右侧粘连通而极不畅。可以用这个方子不?大夫现在让我用大青盐热敷类还有吃中药跟灌肠。
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1446295929222 发表于 2016-03-02 07:39
<br/>郑州中医学院吗?我类是左侧堵塞右侧粘连通而极不畅。可以用这个方子不?大夫现在让我用大青盐热敷类还有吃中药跟灌肠。
东风路中医院,我的医生说丹丹洋的方子是个名方,寒热都可以用,灌肠建议你抓草药自己在家弄,医院都是一附药给几个人灌,效果不好!再一个一定要运动,祝你好孕
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-03-02 07:24
<br/>还有灌肠药和热敷药没用完,都是中医院开的,你怕冷严重不?我除了手脚,肚子和屁股也冷
我就是手脚很怕冷,你还有,那你都卖给我吧,看好多钱,我想试一试。谢谢。太羡慕你咯,恭喜,恭喜。
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-03-02 07:56
<br/>东风路中医院,我的医生说丹丹洋的方子是个名方,寒热都可以用,灌肠建议你抓草药自己在家弄,医院都是一附药给几个人灌,效果不好!再一个一定要运动,祝你好孕
灌肠是人家熬好的给我包装好回家自己灌的,丹丹洋方子我在贴里面看到的,那个是不是就是类,我在俺县城药店能拿全不?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1446295929222 发表于 2016-03-02 08:11
<br/>灌肠是人家熬好的给我包装好回家自己灌的,丹丹洋方子我在贴里面看到的,那个是不是就是类,我在俺县城药店能拿全不?
估计可以拿全,我有个亲戚在药房工作,他让我拿回去自己弄,效果好,你看上一楼有我的微信,我可以把药方再发一次给你
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1449234805296 发表于 2016-03-02 08:21
<br/>要不你加我吧,13699403550
你v信通过验证一下,如果需要,还有两幅丹丹洋的药,也送给你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
热敷的药你打碎没有?
点击查看全文
丹丹洋的热敷,敷完了腰酸了一晚上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你每天跑步多久呀?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
艾晴宝宝 发表于 2016-03-02 10:13
<br/>你每天跑步多久呀?
血竭打碎了,其它的蒸了直接敷,每天跳绳5oo下,跑步跑到自己出汗,偶尔坐在地上拉拉筋
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-02 10:09
<br/>丹丹洋的热敷,敷完了腰酸了一晚上
你吃中药没,我当时敷了是感觉输卵管有一点点痛,我觉得有反应是好事,不放心你就问问医生
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-03-02 10:35
<br/>你吃中药没,我当时敷了是感觉输卵管有一点点痛,我觉得有反应是好事,不放心你就问问医生
吃了,还灌肠了。
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-02 10:39
<br/>吃了,还灌肠了。
热敷方子我问过医生,寒热体质都适用,你再坚持几天试试
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-03-02 10:45
<br/>热敷方子我问过医生,寒热体质都适用,你再坚持几天试试
这个天天敷不,我刚刚宫腹腔镜手术完,要到4月才可以备孕
点击查看全文
这是医生给我开的灌肠和口服方,口服加穿山甲和水至<br/>
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-02 10:46
<br/>这个天天敷不,我刚刚宫腹腔镜手术完,要到4月才可以备孕
那你最好问一下医生,月经干净开始用,用七天
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-02 10:47
<br/>这是医生给我开的灌肠和口服方,口服加穿山甲和水至<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/bbb5d219bc7bc777054cbb3f4bb2224c758277.jpg
我吃的中药和你差不多,加油啊
点击查看全文