要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷丹丹洋方子加灌肠方子(中医院)加中药和穿山甲粉,欢迎交流…

楼主: 期待草莓
来自疯狂造人 |举报
211827449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈还没完,已经买好热敷和灌肠的中药了,这个月开始记录,大家都多交流吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我只拿了几副药试试,今晚开始灌肠,我用的是第十三套药方,不知道适合不?生马当死马治吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好  灌肠的药方可以给一份吗   还有灌肠是自己灌的吗
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433262820940 发表于 2016-01-31 18:13
<br/>你好  灌肠的药方可以给一份吗   还有灌肠是自己灌的吗
自己灌效果好,医院一副药给几个人灌,我的药方是医院开得,现在没带在身上,你可以试试林老的灌肠方子,播种社区可以搜到,这几天回娘家了,不好意思
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
期待草莓 发表于 2016-01-13 10:17
<br/>早上起来做饭熬药喝颗粒跳绳,晚上做饭熬药热敷灌肠还得跑步,我这是过得有多充实啊
我也是,天天早起灌肠烤身跳绳。晚上还得艾灸,熬中药喝,运动健身。忙啊,累啊。希望早点好孕。
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
恒卦-向日 发表于 2016-02-23 23:12
<br/>我也是,天天早起灌肠烤身跳绳。晚上还得艾灸,熬中药喝,运动健身。忙啊,累啊。希望早点好孕。
传你好孕,曾经想着只要努力就会有回报,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这方能不能打成粉。放在肚子上。加热?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,除了灌肠热敷,有吃中药吗
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
等猴宝的妈 发表于 2016-02-24 15:33
<br/>这方能不能打成粉。放在肚子上。加热?
草药先蒸后放肚子上,血竭打成粉
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-02-24 16:08
<br/>亲,除了灌肠热敷,有吃中药吗
吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是什么原因呢,双堵可以吗?
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-02-24 06:29
<br/>传你好孕,曾经想着只要努力就会有回报,加油啊
谢谢宝妈,好感动
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1449234805296 发表于 2016-02-24 18:27
<br/>楼主是什么原因呢,双堵可以吗?
我先开始是通而不畅,子宫峡部粘连,看了好几年了,一直看中医,一年前输卵管造影通畅但是形态不好,经验是吃药一定加运动,
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
恒卦-向日 发表于 2016-02-24 18:40
<br/>谢谢宝妈,好感动
一心努力向前,不回头,加油
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-02-24 19:38
<br/>我先开始是通而不畅,子宫峡部粘连,看了好几年了,一直看中医,一年前输卵管造影通畅但是形态不好,经验是吃药一定加运动,
你吃了几年。我14年造影是说通而不畅。加粘连。15年治了大半年。
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
等猴宝的妈 发表于 2016-02-24 22:54
<br/>你吃了几年。我14年造影是说通而不畅。加粘连。15年治了大半年。
我五年看了四个医生
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-02-24 23:07
<br/>我五年看了四个医生
你吃了5年的药吗?毅力好强啊。我前后大概吃了3年的中药。前前后后断了些。我现在在用丹丹洋的热敷方。
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
等猴宝的妈 发表于 2016-02-25 07:22
<br/>你吃了5年的药吗?毅力好强啊。我前后大概吃了3年的中药。前前后后断了些。我现在在用丹丹洋的热敷方。
我三十岁之前也是吃吃停停,后来就一直吃,也坚持跳绳,跑步,你要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
PSauer 发表于 2016-01-15 13:46
<br/>我妹帮我买的是龙血竭,不知道一样不?
我买的也是龙血竭
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-02-24 19:40
<br/>一心努力向前,不回头,加油
呜呜,谢谢宝妈,我一定加油努力
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-02-25 19:47
<br/>我买的也是龙血竭
估计丹丹洋也是龙血竭,她买的一副也才20多块
点击查看全文