要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷丹丹洋方子加灌肠方子(中医院)加中药和穿山甲粉,欢迎交流…

楼主: 期待草莓
来自疯狂造人 |举报
211823449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈还没完,已经买好热敷和灌肠的中药了,这个月开始记录,大家都多交流吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-27 22:28
<br/>...
好的,去中医院找专家看可以么?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-01-27 14:57
<br/>楼主是什么问题?我昨天在网上买的,5副药才102元~~我的问题是欠通畅,货到就开始敷
我输卵管盘绕,热敷是月经干净后敷一星期其它时间别乱敷
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-28 20:03
<br/>好的,去中医院找专家看可以么?
可以的,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-01-27 13:57
<br/>穿山甲粉有称过再比吃,还是就随便一小勺的
我用勺子,一小勺!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-11 12:20
<br/>今天医生说丹丹洋的方子是个名方,寒或热的体质都可以用,我这次开的灌肠方子是医院的,不知道效果怎样,看到和林老的方子有几味药是相同的…
你好,盆友我想问下你说丹丹样的方子是热敷的吗?问下你,怎么才能有他的方子?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
如鬼魅般生活 发表于 2016-01-29 17:12
<br/>你好,盆友我想问下你说丹丹样的方子是热敷的吗?问下你,怎么才能有他的方子?
你在播种社区搜丹丹洋就能搜到,以前我可以发图,不知道为什么又不能发了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-29 17:41
<br/>你在播种社区搜丹丹洋就能搜到,以前我可以发图,不知道为什么又不能发了
我现在很纠结要不要去做通液很害怕,其他啥都好着呢。原来我有过人流史
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
如鬼魅般生活 发表于 2016-01-29 17:42
<br/>我现在很纠结要不要去做通液很害怕,其他啥都好着呢。原来我有过人流史
你之前查过输卵管没有?通液不显示输卵管形态或者通不通,只能凭感觉给你判断通还是不通,我过完年想去造影
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-27 22:28
<br/>...
亲,我今天去中医院看了跟医生说我有一个朋友吃了这个方子好了,谁知道她看也不看,就说不可以随便吃别人的方子,然后就叫我住院吊瓶,还有吃中药,说如果消炎不了,就只有做试管,怎么这样阿,我快疯了,我真想直接就拿林老的方子去药店去抓了
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-29 18:20
<br/>亲,我今天去中医院看了跟医生说我有一个朋友吃了这个方子好了,谁知道她看也不看,就说不可以随便吃别人的方子,然后就叫我住院吊瓶,还有吃中药,说如果消炎不了,就只有做试管,怎么这样阿,我快疯了,我真想直接就拿林老的方子去药店去抓了
唉,你换个试试,我的医生看看会和我讲讲,之前的也是可厉害
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-29 18:20
<br/>亲,我今天去中医院看了跟医生说我有一个朋友吃了这个方子好了,谁知道她看也不看,就说不可以随便吃别人的方子,然后就叫我住院吊瓶,还有吃中药,说如果消炎不了,就只有做试管,怎么这样阿,我快疯了,我真想直接就拿林老的方子去药店去抓了
你即使抓林老的方子也别抓多了,先抓几幅喝喝看看,看适应不适应,一般医生可能都不会直接弄,你当地有好点的药店什么的,那里面坐诊的老中医你给他看看方子,看能用不能用
点击查看全文
你的穿山甲也是在中医院里抓的拿?这么贵的药材不知道药店有没有?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-29 19:18
<br/>你的穿山甲也是在中医院里抓的拿?这么贵的药材不知道药店有没有?
我在中医院拿的,这个可以单独在医院买,你决定自己买林老的药?
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-29 20:38
<br/>我在中医院拿的,这个可以单独在医院买,你决定自己买林老的药?
普通的医院也可以买得到穿山甲的吗?我打算明天去之前帮我调过身体的中医看看,如果不行我就自己拿着单子去抓
点击查看全文
<br/>我在中医院拿的,这个可以单独在医院买,你决定自己买林老的药?
普通的医院也可以买得到穿山甲的吗?我打算明天去之前帮我调过身体的中医看看,如果不行我就自己拿着单子去抓
点击查看全文
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-29 20:47
<br/>普通的医院也可以买得到穿山甲的吗?我打算明天去之前帮我调过身体的中医看看,如果不行我就自己拿着单子去抓
普通的中医院应该可以的
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-29 21:04
<br/>普通的中医院应该可以的
今天就是去的市中医院,我不知道可以抓药的,所以就挂了号
点击查看全文
楼楼我今天开始用林老的药方了,希望会有效果吧
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-31 09:13
<br/>楼楼我今天开始用林老的药方了,希望会有效果吧
希望吧,一定要结合运动,如果不想跑步就跳绳吧!
点击查看全文