要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

热敷丹丹洋方子加灌肠方子(中医院)加中药和穿山甲粉,欢迎交流…

楼主: 期待草莓
来自疯狂造人 |举报
211810449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈还没完,已经买好热敷和灌肠的中药了,这个月开始记录,大家都多交流吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麻麻等二宝 发表于 2016-01-18 09:58
<br/>是呀,我听其它姐妹说难喝我还不信,昨天我喝了一小勺,妈呀真是难以下咽啊,为了孩子加油吧!
穿山甲粉有称过再比吃,还是就随便一小勺的
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主是什么问题?我昨天在网上买的,5副药才102元~~我的问题是欠通畅,货到就开始敷
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-01-27 14:57
<br/>楼主是什么问题?我昨天在网上买的,5副药才102元~~我的问题是欠通畅,货到就开始敷
我以前通而不畅,子宫峡部粘连,现在是通了,也看不到粘连,但是形态不好,老公弱精还
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-27 13:32
<br/>现在过年家人不让熬药,下个月月经干净中药,灌肠,艾灸,跳绳,热敷,希望可以有用
我是过年想给自己放假,不想吃药了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 期待草莓
<br/>我以前通而不畅,子宫峡部粘连,现在是通了,也看不到粘连,但是形态不好,老公弱精还 ...
<br/><br/>是怎么弄通的?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
zxc4585 发表于 2016-01-27 15:26
<br/><br/><br/>是怎么弄通的?
吃中药加一种粉末,艾盐热敷
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-27 13:57
<br/>穿山甲粉有称过再比吃,还是就随便一小勺的
我每次都是医生开七天的,我大概就是一勺,没称过
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-27 13:26
<br/>请问林老的灌肠方是否叫医生配的,还是直接用林老的
你找个中医让他看看,我也听说有的人直接拿药,我现在用的还是医院的方子,过完年去造影,到时候不通的话就用林老的!现在的医生也可不好说话,有的不愿意给你开,都得按他说的程序走,像我现在的医院就非得在他那里做理疗,一个疗程14天将近1500,开的中药才600,得三个疗程,关键他们理疗的药都可便宜,唉,我这个月就是编瞎话才能自己在家灌肠,热敷
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
zxc4585 发表于 2016-01-27 15:26
<br/><br/><br/>是怎么弄通的?
其实我觉得中医治疗这个路子都是一样的,我吃的粉末里也有山甲粉,还有其他的,估计也是消炎疏通的,你看看林老的方子加上灌肠热敷跳绳,应该可以很快的,我当时不知道灌肠和热敷,浪费了大好时光,过完年去造影,还不通就喝林老的方子
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-27 16:48
<br/>你找个中医让他看看,我也听说有的人直接拿药,我现在用的还是医院的方子,过完年去造影,到时候不通的话就用林老的!现在的医生也可不好说话,有的不愿意给你开,都得按他说的程序走,像我现在的医院就非得在他那里做理疗,一个疗程14天将近1500,开的中药才600,得三个疗程,关键他们理疗的药都可便宜,唉,我这个月就是编瞎话才能自己在家灌肠,热敷
我就是想等过年后去中医院拿林老的药方给医生看一下,本来我就想直接用林老的,但是又怕不知道适合自己体质
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-25 14:15
<br/>不客气,热敷配合灌灌肠和运动估计效果会好点!
亲,穿山甲在哪里能买到呀,备用期间能服用吗?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-27 17:29
<br/>我就是想等过年后去中医院拿林老的药方给医生看一下,本来我就想直接用林老的,但是又怕不知道适合自己体质
我觉得没事,你第一次拿药别拿多了,喝几次看看反应,或者找个好说话的中医给你看看
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
q1452907910939 发表于 2016-01-27 18:10
<br/>亲,穿山甲在哪里能买到呀,备用期间能服用吗?
我在医院买的!边备孕边喝
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-27 18:27
<br/>我觉得没事,你第一次拿药别拿多了,喝几次看看反应,或者找个好说话的中医给你看看
我看了很多姐妹都是直接用林老的药方好的。就怕去中医院医生会另外配的药,不知道怎么办
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
w1437119527889 发表于 2016-01-27 18:29
<br/>我看了很多姐妹都是直接用林老的药方好的。就怕去中医院医生会另外配的药,不知道怎么办
我拿丹丹洋热敷方子的时候我给医生说我家亲戚给我情况差不多用的这个热敷方都好了,她说你要一定要开也可以,反正不多情愿,我之所以还用她开得喝的中药,里面有好几位药和林老的是一样的,现在的医生都不好说话,我看的医院有个主任医师可牛逼,你敢给她说按你的药方开估计要骂人,我都没敢在她那里看,你可以骗医生说你家亲戚和你情况差不多用这个方子看好了,你也想用,看看她怎么说…去了要内心坚定,要不医生一说你你又拿她的药了
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
q1452907910939 发表于 2016-01-27 18:10
<br/>亲,穿山甲在哪里能买到呀,备用期间能服用吗?
我买的7.5一克,但是一天大概五克,有的网友一天十克
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
期待草莓 发表于 2016-1-27 16:53
<br/>其实我觉得中医治疗这个路子都是一样的,我吃的粉末里也有山甲粉,还有其他的,估计也是消炎疏通的,你看看 ...
<br/><br/>草莓,我觉得热敷比灌肠都麻烦啊,1袋子难弄,我找人缝了两个袋子,那个血竭真叫少啊,并且在袋子里光动,身子一活动它就偏到一边去了,2我蒸出来不知道为啥不是很热,然后很快凉掉,并且B袋子里的药也不是很多,不像丹丹洋说的那样一大包,味很大,每天都得开窗通风还是有味。可能是我没掌握要领,总之很沮丧。灌肠到越来越顺手,也能憋住了。对了,你原来都治好黏连什么的了,还看那个医生输卵管应该小事一桩。交姐妹们,流下热敷心得,反正我没怎么学会,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
nancy2015 发表于 2016-1-27 23:22
<br/>草莓,我觉得热敷比灌肠都麻烦啊,1袋子难弄,我找人缝了两个袋子,那个血竭真叫少啊,并且在袋子里光动 ...
<br/><br/>交流下热敷心得,上面打错了
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-27 23:22
<br/>...
1.蒸之前那个袋子上得拍点水,不能过多,也不能太少,我有次拍的太多,蒸完掂起来都直滴水!<br/>2.我之前看的那个医生现在有一部分药得到医院外面她指定的地方拿,价格也长了很多,我认识一个病友在她那里看,最后也是输卵管通了但是盘绕,所以我想换换<br/>3.热敷用的袋子用毛巾缝个就行呗,我的血竭用的是那种超市刷碗的那种彩色的小毛巾,不容易漏,也不会滑落,我们的子宫输卵管其实也就那么一小点,只要敷那一点就行,别嫌少,平均敷开就行
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
nancy2015 发表于 2016-01-27 23:22
<br/>...
你热敷的时候上面压个热水袋,再用小毯子裹住,坚持啊,反正一个月只弄七天!灌肠我只灌150毫升,能憋一夜!这是我最后的坚持了,我家小,屋子里都是药味,也从不请朋友来,今年再不行,我考虑试管了,还担心我的子宫,千万别粘连…心里有压力也不敢和老公说,他说我老爱胡思乱想
点击查看全文