要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

备孕和孕期吃叶酸的JMs都看过来

楼主: 大猫夫人
21765107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我看过相对比较全面解释叶酸副作用危害的帖子,转发来希望让更多的的姐妹们看到,请大家不要只会套排卵着床孕前症状,也来套套自己吃过叶酸后的症状,既然要为人母,你就有这个责任和义务对自己和宝宝负责,花点时间看完这个帖子。
http://bbs.bozhong.com/thread-37233227-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-08 08:43
<br/>亲,我们都是小白鼠,都是经历过才会明白有些东西根本不适合我们。<br/>你在等生化,相比我来说你是幸运的,我经历了胎停清宫才发现我不适合叶酸。这种痛真的只有经历过的人才会体会。<br/>你要调理好身体,会很快再好孕的,没有叶酸,下一次就会很顺利。
妹子你是去测了叶酸含量确认的是叶酸原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-01-12 12:34
<br/>我也吃了,而且这个月排卵严重推迟哎,我吃的是美国的牌子叫natural made
我之前吃这个,吃了反胃心悸月经推迟⋯⋯刚刚生化
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-05-08 09:25
<br/>...
隔三差五吃也是可以的,平时多注意从食物里摄取,天然的总归比人工合成的安全。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
小花儿儿 发表于 2016-05-08 09:52
<br/>妹子你是去测了叶酸含量确认的是叶酸原因吗
现在没有人会确诊胎停跟叶酸有关,我们都是被实验的对象。<br/>自己套症状判断吧,那么多案例已经可以初步判断不适合的人会出现哪些症状了,再结合医院验血报告。<br/>反正我是不会再吃的,自己对自己负责。<br/>我有个朋友做人授怀孕的,她怀孕期间医生就让她不要吃叶酸,因为在人授之前她吃叶酸就没有出现过优质卵泡,停了才有的。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-05-08 10:23
<br/>隔三差五吃也是可以的,平时多注意从食物里摄取,天然的总归比人工合成的安全。
对,我平时吃蔬菜和水果蛮多的,按理说不会叶酸不足的
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
郭小喵 发表于 2016-05-08 10:47
<br/>对,我平时吃蔬菜和水果蛮多的,按理说不会叶酸不足的
再去做个血液检测呗,更放心点儿。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-08 10:31
<br/>现在没有人会确诊胎停跟叶酸有关,我们都是被实验的对象。<br/>自己套症状判断吧,那么多案例已经可以初步判断不适合的人会出现哪些症状了,再结合医院验血报告。<br/>反正我是不会再吃的,自己对自己负责。<br/>我有个朋友做人授怀孕的,她怀孕期间医生就让她不要吃叶酸,因为在人授之前她吃叶酸就没有出现过优质卵泡,停了才有的。
嗯 我是不会再吃了 我吃水果蔬菜很多 再补叶酸片 叶酸过量 是很有可能的  叶酸片是合成叶酸片 也不是肠道吸收 是肝脏吸收 天然叶酸过量可以排出体外 谁知道人工合成的会不会  我等生化了以后就去查一下叶酸
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了两个多月了,好的很
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-05-08 10:49
<br/>再去做个血液检测呗,更放心点儿。
去测过了,都正常的
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
小花儿儿 发表于 2016-05-08 11:53
<br/>嗯 我是不会再吃了 我吃水果蔬菜很多 再补叶酸片 叶酸过量 是很有可能的  叶酸片是合成叶酸片 也不是肠道吸收 是肝脏吸收 天然叶酸过量可以排出体外 谁知道人工合成的会不会  我等生化了以后就去查一下叶酸
嗯嗯,调理好身体才是关键,会很快再好孕的。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
q1462504766394 发表于 2016-05-08 13:31
<br/>我之前怀孕前是没有吃叶酸的,只是看了一些朋友发我的备孕方面的资料,里面写得很详细,包括注意事项和饮食生活习惯等,按照里面写的来,很快就怀上了,个人觉得只要营养跟上了,少吃药物为好,毕竟是要三分毒,我是很小心的。
对的,亲的这种想法是对的,这种想法是天然的永远比合成的好。接你的好孕,希望我下个月也能顺顺利利的一次中奖。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
周蛋蛋的老婆 发表于 2016-05-08 14:04
<br/>我吃了两个多月了,好的很
很多事情本身就不是针对所有人的,更不能以偏概全,你吃了没事说明它对你没有副作用。我们不适合的人还是要小心点比较好。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
郭小喵 发表于 2016-05-08 14:37
<br/>去测过了,都正常的
那接下来就别吃了,你爱吃蔬菜水果平时就多吃点,叶酸摄入量一定够够的。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-05-08 16:30
<br/>那接下来就别吃了,你爱吃蔬菜水果平时就多吃点,叶酸摄入量一定够够的。
嗯,我备孕就不吃了,怀孕后再去做个检查,如果还是不缺那就不吃了,或者隔几天才吃一次
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
郭小喵 发表于 2016-05-08 16:57
<br/>嗯,我备孕就不吃了,怀孕后再去做个检查,如果还是不缺那就不吃了,或者隔几天才吃一次
嗯嗯,隔三差五吃这也是支持的,希望我们都能平安顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-11 11:14
<br/><br/><br/>哈哈,亲是不打算看直接问呀。偷懒了。
<br/>呵呵,帖子的内容就是不是所有人都适合吃叶酸的,不适合的人吃了叶酸怀孕后胎停的概率非常高。
<br/>那如何判断自己是否适合吃呢,最简单的方法之一就是看看自己孕前吃了叶酸后是否有姨妈紊乱,提问偏低的症状,如果有,那赶紧停,以后也不要再吃了。
我排卵推迟了一周算不算紊乱?
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
千影千寻 发表于 2016-05-08 17:50
<br/>我排卵推迟了一周算不算紊乱?
你怎么知道排卵推迟了?去检测的么?排卵推迟岂不是姨妈也要推迟?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-08 17:52
<br/>你怎么知道排卵推迟了?去检测的么?排卵推迟岂不是姨妈也要推迟?
按照正常的计算我本来排卵日是4月16号,但是实际测出来的是4月27号,姨妈也推迟了。不过我以前也经常不是提前就是推后
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
千影千寻 发表于 2016-05-08 17:53
<br/>按照正常的计算我本来排卵日是4月16号,但是实际测出来的是4月27号,姨妈也推迟了。不过我以前也经常不是提前就是推后
以前也会提前或者推迟这么久么?你再看看其他症状你有没有,例如尿黄、宫寒什么的。
点击查看全文