要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

备孕和孕期吃叶酸的JMs都看过来

楼主: 大猫夫人
21773107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我看过相对比较全面解释叶酸副作用危害的帖子,转发来希望让更多的的姐妹们看到,请大家不要只会套排卵着床孕前症状,也来套套自己吃过叶酸后的症状,既然要为人母,你就有这个责任和义务对自己和宝宝负责,花点时间看完这个帖子。
http://bbs.bozhong.com/thread-37233227-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-08 17:56
<br/>以前也会提前或者推迟这么久么?你再看看其他症状你有没有,例如尿黄、宫寒什么的。
没有其他症状,就是月经经常不准
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
千影千寻 发表于 2016-05-08 21:39
<br/>没有其他症状,就是月经经常不准
你内分泌是不是也有问题啊?<br/>因为叶酸的问题不是以偏概全的,你的问题如果实在不放心的话还是去医院做个血液检测吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-08 22:20
<br/>你内分泌是不是也有问题啊?<br/>因为叶酸的问题不是以偏概全的,你的问题如果实在不放心的话还是去医院做个血液检测吧。
我是打算这次月经结束了以后去中医医院看看内分泌的,我朋友也说我可能是内分泌失调
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
千影千寻 发表于 2016-05-08 22:27
<br/>我是打算这次月经结束了以后去中医医院看看内分泌的,我朋友也说我可能是内分泌失调
你先检测一下叶酸,如果达标的话,你就可以安心调理内分泌了,不然你总是纠结在是否吃叶酸的问题上,会浪费你挺多时间的。备孕本来就是无时间赛跑的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-08 16:29
<br/>很多事情本身就不是针对所有人的,更不能以偏概全,你吃了没事说明它对你没有副作用。我们不适合的人还是要小心点比较好。
看了这个帖子,吓得我都不怎么敢吃了
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
周蛋蛋的老婆 发表于 2016-05-09 09:35
<br/>看了这个帖子,吓得我都不怎么敢吃了
亲,你幸运的,现在只是被吓的不敢吃,我们经历过的人真的是心疼的不敢再吃了。<br/>希望这样的帖子能给众姐们们提个醒,能关注一下自己的身体,避免重复我们的悲剧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-09 11:15
<br/>亲,你幸运的,现在只是被吓的不敢吃,我们经历过的人真的是心疼的不敢再吃了。<br/>希望这样的帖子能给众姐们们提个醒,能关注一下自己的身体,避免重复我们的悲剧。
我吃了两个多月,没什么问题。现在也不知道吃不吃了
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
周蛋蛋的老婆 发表于 2016-05-09 11:19
<br/>我吃了两个多月,没什么问题。现在也不知道吃不吃了
不确定的话去验个血吧,平时多注意吃些含叶酸的食品,再不放心,怀孕后隔三差五吃。<br/>这已经是我能想到的最安全的办法了。
点击查看全文