要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

两次胎停育只有经历过的人才懂

楼主: 喵儿瑞
来自疯狂造人 |举报
2921892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子一只,不知不觉也快三十岁了,2014年结婚,备孕三个月就怀了但是当时不知道一直上夜班到两三点,后来去医院做b超显示有胎芽无胎心胎儿如5周加,心凉了,反复几次检查b超都是这样的结果于9月28日做了清宫术失去了我的宝宝,期间无腹痛无出血,宝宝就这么悄悄的走了。
医生一直说优胜劣汰,不用检查半年后备孕就行,但我也不放心,一直中药调理了八个月,在2015年又迎来了自己的宝宝,当时和老公很开心,因为一直没有备孕但是好久宝宝才来,这次半年没有上夜班,坚持锻炼,知道怀孕后一直中药保胎,但这次hcg一直不高,我最后一次抽血hcg8200多可见胎心胎芽了,心理总还是有一丝安慰开始小心翼翼地保胎,期间孕酮降的厉害,赶紧吃了黄体酮,可是宝宝还是走了,记得是9周一天去厕所发现褐色白带赶紧去了医院,b超显示胎儿7周一天大小,记得在医院我的人都已经崩溃了,不知所措。现在做完清宫的第四天,心理一直很难受。接下来的路好难走,但是唯有坚持,和老公感情很好,就怕会是基因问题,希望老天可以眷顾我们无论路多难走我们也会走下去。
很想知道有姐妹在胎停两次或是多次后又成功好孕的吗?
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2016-01-17 21:50
<br/>是染色体原因,就我们夫妻查了染色体
夫妻染色体异常几率很小的
点击查看全文
我84年的,14年结婚,也胎停2次了,前几天婆婆还在大闹,逼我们离婚,生活本就不易,碰上个强势婆婆,心更遭,加油,好好检查和调理
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
董云 发表于 2016-01-18 12:19
<br/>我84年的,14年结婚,也胎停2次了,前几天婆婆还在大闹,逼我们离婚,生活本就不易,碰上个强势婆婆,心更遭,加油,好好检查和调理
你也是好好检查调理别心急调整心态
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喵儿瑞 发表于 2016-01-18 12:18
<br/>夫妻染色体异常几率很小的
但是也不想漏了,幸好没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
快有宝宝 发表于 2016-01-11 10:02
<br/>理解你的痛!!!我也胎停过一次,现在又怀了,也是小心翼翼,天天祈祷老天爷保佑宝宝!!
胎停过一次的人恐怕要这样担心!
点击查看全文
楼主什么检查也没做吗?虽然中药调理身体是好,但是如果不对症恐怕也没用啊!
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
李娜美 发表于 2016-01-18 21:17
<br/>楼主什么检查也没做吗?虽然中药调理身体是好,但是如果不对症恐怕也没用啊!
可不这回要好好检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我胎停一次,从未丢失信心,只是想路程比别人来得复杂一点
点击查看全文
喵儿瑞 发表于 2016-01-18 21:17
<br/>可不这回要好好检查了
能找到一个负责的好医生太难
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
接猴子 发表于 2016-01-18 21:18
<br/>我胎停一次,从未丢失信心,只是想路程比别人来得复杂一点
加油
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
李娜美 发表于 2016-01-18 21:18
<br/>能找到一个负责的好医生太难
太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
flute菲 发表于 2016-01-15 22:26
<br/>我也是87的,也是14年结婚,也是胎停两次,很惨的是第一次十八周胎停,第二次六七周胎停空囊,我没有别的办法,找医生好好看。
我也是16周胎停的,你后来做检查了吗
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
jinjin0907 发表于 2016-01-19 11:31
<br/>我也是16周胎停的,你后来做检查了吗
我没查呢还准备出了小月子查现在再等胎儿dna分析
点击查看全文
flute菲 发表于 2016-01-15 22:26
<br/>我也是87的,也是14年结婚,也是胎停两次,很惨的是第一次十八周胎停,第二次六七周胎停空囊,我没有别的办法,找医生好好看。
亲我看你以前发的帖子了,跟你挺像的,我怀孕两个月的时候胸口起了疱疹,开始小水泡,后来连成大水泡了,去看的皮肤科大夫说没事,后来12周NT顺利通过孩子发育特别好,万万没想到16周孕检胎停了,都不知道啥时候停的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟楼主同年,第二次胎停等着去清宫,真不想面对
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
q1450796785838 发表于 2016-01-19 11:46
<br/>跟楼主同年,第二次胎停等着去清宫,真不想面对
还有机会好好检查
点击查看全文
喵儿瑞 发表于 2016-01-19 11:32
<br/>我没查呢还准备出了小月子查现在再等胎儿dna分析
你这属于早期的胎停育,各种抗体都得查,还有支原体衣原体。一般这些引起早期胎停的多
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
jinjin0907 发表于 2016-01-19 12:29
<br/>你这属于早期的胎停育,各种抗体都得查,还有支原体衣原体。一般这些引起早期胎停的多
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-01-19 11:42
<br/>亲我看你以前发的帖子了,跟你挺像的,我怀孕两个月的时候胸口起了疱疹,开始小水泡,后来连成大水泡了,去看的皮肤科大夫说没事,后来12周NT顺利通过孩子发育特别好,万万没想到16周孕检胎停了,都不知道啥时候停的。
我是十八三体胎停的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我本来已怀孕两个月了!谁知今天检查胎停!好伤心了
点击查看全文