要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

两次胎停育只有经历过的人才懂

楼主: 喵儿瑞
来自疯狂造人 |举报
2922392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子一只,不知不觉也快三十岁了,2014年结婚,备孕三个月就怀了但是当时不知道一直上夜班到两三点,后来去医院做b超显示有胎芽无胎心胎儿如5周加,心凉了,反复几次检查b超都是这样的结果于9月28日做了清宫术失去了我的宝宝,期间无腹痛无出血,宝宝就这么悄悄的走了。
医生一直说优胜劣汰,不用检查半年后备孕就行,但我也不放心,一直中药调理了八个月,在2015年又迎来了自己的宝宝,当时和老公很开心,因为一直没有备孕但是好久宝宝才来,这次半年没有上夜班,坚持锻炼,知道怀孕后一直中药保胎,但这次hcg一直不高,我最后一次抽血hcg8200多可见胎心胎芽了,心理总还是有一丝安慰开始小心翼翼地保胎,期间孕酮降的厉害,赶紧吃了黄体酮,可是宝宝还是走了,记得是9周一天去厕所发现褐色白带赶紧去了医院,b超显示胎儿7周一天大小,记得在医院我的人都已经崩溃了,不知所措。现在做完清宫的第四天,心理一直很难受。接下来的路好难走,但是唯有坚持,和老公感情很好,就怕会是基因问题,希望老天可以眷顾我们无论路多难走我们也会走下去。
很想知道有姐妹在胎停两次或是多次后又成功好孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
flute菲 发表于 2016-01-19 21:29
<br/>我是十八三体胎停的。
你们双方没问题吧!第一次十八周胎停查出孩子染色体有问题,还是第二次查出的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
flute菲 发表于 2016-01-19 21:29
<br/>我是十八三体胎停的。
十八三体验血筛查能查出来,但也不至于胎停啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439442225205 发表于 2016-01-11 09:56
<br/>你和你老公都是什么血型~我们年龄一样!我也是胎停!我和我老公是o和b听朋友说给这方面有关系!打算去医院查查
我也是停了两次我是o血老公a血,血型上面也是问题大,这医院治疗了一段时间,现在刚刚怀上。
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436340102726 发表于 2016-01-20 21:02
<br/>我本来已怀孕两个月了!谁知今天检查胎停!好伤心了
好好养身体
点击查看全文
avs
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小新啊子 发表于 2016-01-12 18:31
<br/>我和你经历好像,87年,13年结婚。由于体弱就吃中药8个月后第一次怀孕,第一次有胎心胎芽但胎停了。之后又6个月中药第二次怀孕,倍加小心,北京保胎,还是胎停。虽然觉得没事,但心底无形的崩溃导致我现在夜夜失眠
你第二次是在北京王海燕保胎的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
avs 发表于 2016-01-21 06:38
<br/>你第二次是在北京王海燕保胎的吗?
不是,她的号很难挂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-01-20 23:11
<br/>十八三体验血筛查能查出来,但也不至于胎停啊!
你不懂
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你同年的,去年也是胎停了,而且还是二个,加油养好身体,放松心情最重要,相信宝宝会很快再来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是和饮食有关系?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两次,第二次胎停已经来一次月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
avs 发表于 2016-01-21 06:38
<br/>你第二次是在北京王海燕保胎的吗?
不是,今天刚拿结果,老公染色体有问题。就把海燕的号退了,准备试管方面的专家
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是,现在上海检查中,很多项指标不正常,但是依然在努力,只要能查到问题,就能解决,一起加油
点击查看全文