要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

两次胎停育只有经历过的人才懂

楼主: 喵儿瑞
来自疯狂造人 |举报
2921592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子一只,不知不觉也快三十岁了,2014年结婚,备孕三个月就怀了但是当时不知道一直上夜班到两三点,后来去医院做b超显示有胎芽无胎心胎儿如5周加,心凉了,反复几次检查b超都是这样的结果于9月28日做了清宫术失去了我的宝宝,期间无腹痛无出血,宝宝就这么悄悄的走了。
医生一直说优胜劣汰,不用检查半年后备孕就行,但我也不放心,一直中药调理了八个月,在2015年又迎来了自己的宝宝,当时和老公很开心,因为一直没有备孕但是好久宝宝才来,这次半年没有上夜班,坚持锻炼,知道怀孕后一直中药保胎,但这次hcg一直不高,我最后一次抽血hcg8200多可见胎心胎芽了,心理总还是有一丝安慰开始小心翼翼地保胎,期间孕酮降的厉害,赶紧吃了黄体酮,可是宝宝还是走了,记得是9周一天去厕所发现褐色白带赶紧去了医院,b超显示胎儿7周一天大小,记得在医院我的人都已经崩溃了,不知所措。现在做完清宫的第四天,心理一直很难受。接下来的路好难走,但是唯有坚持,和老公感情很好,就怕会是基因问题,希望老天可以眷顾我们无论路多难走我们也会走下去。
很想知道有姐妹在胎停两次或是多次后又成功好孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
87年兔子,第一次胎停 小月子中 宝宝停在八周五天,送去做染色体检查了,你老公多大了?准备查查激素和精子了……
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默的小兔 发表于 2016-01-12 14:25
<br/>87年兔子,第一次胎停 小月子中 宝宝停在八周五天,送去做染色体检查了,你老公多大了?准备查查激素和精子了……
我老公和我一样大他精子没问题我的还没检查呢之前看雌激素低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喵儿瑞 发表于 2016-01-11 21:48
<br/>我第一次是孕五周加无胎心第二次是孕七周有胎心胎芽后胎停了你呢
我第一次是五周多只有软黄囊六周多又什么都没有了。这次是八周的时候只有胎芽没有胎心
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
蓝天下的彩虹 发表于 2016-01-12 15:46
<br/>我第一次是五周多只有软黄囊六周多又什么都没有了。这次是八周的时候只有胎芽没有胎心
我的是第一次没胎心其他都有第二次是有胎心胎芽后停的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵儿瑞 发表于 2016-01-12 09:47
<br/>现在怎么样了
在离开做小月子呢,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你经历好像,87年,13年结婚。由于体弱就吃中药8个月后第一次怀孕,第一次有胎心胎芽但胎停了。之后又6个月中药第二次怀孕,倍加小心,北京保胎,还是胎停。虽然觉得没事,但心底无形的崩溃导致我现在夜夜失眠
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
小新啊子 发表于 2016-01-12 18:31
<br/>我和你经历好像,87年,13年结婚。由于体弱就吃中药8个月后第一次怀孕,第一次有胎心胎芽但胎停了。之后又6个月中药第二次怀孕,倍加小心,北京保胎,还是胎停。虽然觉得没事,但心底无形的崩溃导致我现在夜夜失眠
好好检查吧别太难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵儿瑞 发表于 2016-01-12 18:33
<br/>好好检查吧别太难受
嗯,12月7号做的人流,等2个月吧
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
小新啊子 发表于 2016-01-12 18:34
<br/>嗯,12月7号做的人流,等2个月吧
我是刚人流完,好好的恢复
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
喵儿瑞 发表于 2016-01-11 14:13
<br/>你查了吗
查了,就在当地医院生殖科查的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是87的,也是14年结婚,也是胎停两次,很惨的是第一次十八周胎停,第二次六七周胎停空囊,我没有别的办法,找医生好好看。
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
18周怎么还能停,查了原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
同是天涯沦落人,积极面对治疗,一切会过去的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是87年胎停两次,这个月在备孕,亲,我看你第一次流产后已经做了很多努力了还是不能留住小孩,不知道你老公去检查过没。
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
小书书 发表于 2016-01-17 12:20
<br/>同是天涯沦落人,积极面对治疗,一切会过去的!
加油
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
左岸■D 发表于 2016-01-17 12:39
<br/>我也是87年胎停两次,这个月在备孕,亲,我看你第一次流产后已经做了很多努力了还是不能留住小孩,不知道你老公去检查过没。
我老公精子质量不错查过了
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
flute菲 发表于 2016-01-15 22:26
<br/>我也是87的,也是14年结婚,也是胎停两次,很惨的是第一次十八周胎停,第二次六七周胎停空囊,我没有别的办法,找医生好好看。
18周胎停有做检查吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喵儿瑞 发表于 2016-01-17 13:07
<br/>18周胎停有做检查吗
是染色体原因,就我们夫妻查了染色体
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次生化第二次胎停,刚做完清宫,心情不好,不知下面该如何了。
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
糖果木木 发表于 2016-01-18 12:04
<br/>我第一次生化第二次胎停,刚做完清宫,心情不好,不知下面该如何了。
好好养身体再做检查
点击查看全文