要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

两次胎停育只有经历过的人才懂

楼主: 喵儿瑞
来自疯狂造人 |举报
2920692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子一只,不知不觉也快三十岁了,2014年结婚,备孕三个月就怀了但是当时不知道一直上夜班到两三点,后来去医院做b超显示有胎芽无胎心胎儿如5周加,心凉了,反复几次检查b超都是这样的结果于9月28日做了清宫术失去了我的宝宝,期间无腹痛无出血,宝宝就这么悄悄的走了。
医生一直说优胜劣汰,不用检查半年后备孕就行,但我也不放心,一直中药调理了八个月,在2015年又迎来了自己的宝宝,当时和老公很开心,因为一直没有备孕但是好久宝宝才来,这次半年没有上夜班,坚持锻炼,知道怀孕后一直中药保胎,但这次hcg一直不高,我最后一次抽血hcg8200多可见胎心胎芽了,心理总还是有一丝安慰开始小心翼翼地保胎,期间孕酮降的厉害,赶紧吃了黄体酮,可是宝宝还是走了,记得是9周一天去厕所发现褐色白带赶紧去了医院,b超显示胎儿7周一天大小,记得在医院我的人都已经崩溃了,不知所措。现在做完清宫的第四天,心理一直很难受。接下来的路好难走,但是唯有坚持,和老公感情很好,就怕会是基因问题,希望老天可以眷顾我们无论路多难走我们也会走下去。
很想知道有姐妹在胎停两次或是多次后又成功好孕的吗?
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
娅娅aou 发表于 2016-01-11 13:36
<br/>我也胎停2次,离上次胎停已经快2年了,2015年吃了一年中药现在终于怀孕,今天拿了抽血结果还可以,准备保胎计划了!希望这次能顺利生下来<br/>祝你好孕!不要放弃
加油呀你之前检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵儿瑞 发表于 2016-01-11 14:07
<br/>加油呀你之前检查了吗
检查了一些,都是我看的医生建议检查的其他也有很多没查!!只希望这次别出问题,不过这次应该可以,前两次都有不舒服
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
娅娅aou 发表于 2016-01-11 14:10
<br/>检查了一些,都是我看的医生建议检查的其他也有很多没查!!只希望这次别出问题,不过这次应该可以,前两次都有不舒服
嗯你在哪儿查的注意保胎啊别太大压力反而不好
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
haixingcherry 发表于 2016-01-11 12:42
<br/>我也是两次,哎
你查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵儿瑞 发表于 2016-01-11 14:12
<br/>嗯你在哪儿查的注意保胎啊别太大压力反而不好
今天去拿抽血报告问了好多那医生都说要我不要紧张什么的!我在想我都已经2次了这次一定要慎重加小心!早发现早保胎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小茵儿 发表于 2016-01-11 13:35
<br/>你现在怎样保胎,有没有中药保胎
一直在吃中药保胎,去中医院开的。
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
娅娅aou 发表于 2016-01-11 14:16
<br/>今天去拿抽血报告问了好多那医生都说要我不要紧张什么的!我在想我都已经2次了这次一定要慎重加小心!早发现早保胎
对找个靠谱的大夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是停胎了一次,生化了一次,查出抗核抗体阳性现在正在吃药呢
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
w1443272504585 发表于 2016-01-11 14:39
<br/>我也是停胎了一次,生化了一次,查出抗核抗体阳性现在正在吃药呢
我还没出小月子过一阵也去查
点击查看全文
喵儿瑞 发表于 2016-01-11 14:40
<br/>我还没出小月子过一阵也去查
哦小月子的好好做,别沾凉水,注意保暖。多休息!
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
w1443272504585 发表于 2016-01-11 14:41
<br/>哦小月子的好好做,别沾凉水,注意保暖。多休息!
嗯谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
做胎停全套检查<br/>
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-11 15:49
<br/>做胎停全套检查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/a0ff06bda8dd57ee53af983bda327d48984653.jpg
你查的好多,都是在正常范围内啊
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-01-11 15:49
<br/>做胎停全套检查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/a0ff06bda8dd57ee53af983bda327d48984653.jpg
好嗒出了小月子就去查
点击查看全文
w1443272504585 发表于 2016-01-11 16:49
<br/>你查的好多,都是在正常范围内啊
不是,聚集,d2豆高,孕后都要复查的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我两一样,我也是兔子,也是两次胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你是什么时候胎停的
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
蓝天下的彩虹 发表于 2016-01-11 20:33
<br/>你是什么时候胎停的
我第一次是孕五周加无胎心第二次是孕七周有胎心胎芽后胎停了你呢
点击查看全文
我也是87的兔子第一次胎停,2年多怀上的唉!
点击查看全文
喵儿瑞 (楼主)
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-12 09:06
<br/>我也是87的兔子第一次胎停,2年多怀上的唉!
现在怎么样了
点击查看全文